Предлагаю ходить в гости друг к другу в кланы.
|
|
|
|
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 11:57 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| По своему клану вижу, что народу бывает наскучивает один и тот же коллектив, хочется некоторого разнообразия, что выливается в раздражение к своим соклановцам и чревато даже уходами (у нас уже несколько человек "отдыхало" вне клана, потом возвращались). В связи с этим, предлагаю ввести практику походов в гости в кланы союзников. То есть, желающие на время (например, на недельку) перебираются в другой союзный клан, там общаются, участвуют в жизни клана, показывают себя и смотрит на других и потом возвращаются обратно, во-первых отдохнувшими, во-вторых, перенося набранный опыт к себе в гильдию. Тут возникает вопрос о нелегальном переманивании союзника, то есть когда человек не хочет возвращаться в свой клан, а желает остаться в гостях насовсем. Таких предлагаю безжалостно гнать обратно "домой" Другими словами, лидер клана обязан после окончания срока пребывания в гостях просто выгнать из клана засидевшегося союзника (когда тот будет оффлайн, тогда и штрафа 3 дня не будет). Голосуйте и высказывайте свое мнение или готовность идти к кому-нибудь в гости От лица же своего клана, приглашаю всех желающих к нам в гости Обязуюсь потом всех повыгонять
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:05 AM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Я - за! Идея отличная!! Жалко только обнулять счетчик переданных любимой гильдии ГП, а так - ждите меня в гости!
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:08 AM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Quote (Shantara) | Жалко только обнулять счетчик переданных любимой гильдии ГП | ну в аналах истории набранные тобой ГП для клана не исчезнут (я имею в виду рейтинг), только не будет на экране клана, где тоже можно пиписками меряться
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:15 AM | Сообщение # 4 |
Basteon_RUS
| Sand_Shadows , ждёт любых гостей в свой клан. Будем рады новым людям и пускай на время. У нас правда онлайн не большой. Но всеровно
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:16 AM | Сообщение # 5 |
NightArchers
| Интересная идея
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Norat | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:16 AM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Когда есть права и обязанности в своём клане, не так-то легко всё бросить и пойти в гости. Хотя идея неплохая. В свою очередь могу предложить всегда стараться делать союзные пати кача (а не клановые), с заголовком "Russian Union" (как показывает практика, буржуи всё равно ломятся в них, так что с недобором проблем не будет) и объявлением по возможности в union. Так мы будем больше общаться вне гильдии.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:16 AM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Упс, сорьки, сгоряча ткнул на 3 пункт "Против" не дочитав до конца и не поняв смысла. Но прочитав, поменял своё мнение на противоположное. Исправьте пожалуйста, товарищ командир перенес один голос из "против" в "за" / AspidJaws
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал AspidJaws - Вторник, 2006-12-05, 1:11 AM |
|
| |
besxxx | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:35 AM | Сообщение # 8 |
KGB_RUS
| я за.когда то очень давно,когда я был 30 лвл,я решил вступить в гильдию.признаюсь честно про ХАГАКУРЕ я в то время не знал,и хотел присоединиться к СандШедоу или к Арчерам потом встретил у 2 города парня с ником VIBRATOR (из саней кажется) кажется, который дал ник своего лидера,но поймать в он-лайне его было нереально потом встретил fk_rus (кажись из арчеров,у них тогда тоже было битком) который сказал что в ХАГАКУРЕ есть свободные места,да и Гм оказался в игре,вот так я и попал в ХАГАКУРЕ но сходить в гости все-таки хочется. так сказать осуществить мечту детства кстати моя заявка до сих пор висит на сайте Саней одна из первых
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 2006-12-05, 0:50 AM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| Второй вариант. Всегда во всех играх вел оседлый образ жизни... Хотя идея хорошая, но не для меня
|
|
| |
Naf | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:03 AM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Ну что я могу сказать, лично мне моя гильдия ненадоела, а переходить в новую гильдию для меня... У меня адаптация происходит минимум 2 недели Я никуда, никкому непойду, буду в гильдии родной А вообще идея неплохая...
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:08 AM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| не люблю ходить в гости........ домосед я
|
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2006-12-05, 1:47 AM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| Как узнал про идею, в гилд-чате поддержал, а вот прочитал тему, подумал и....незнаю даже... В принципе юнион это как большой клан, переходя из гильдии в гильдию как бы остаешься на месте. Разве что можно поздороваться в гилд-чате, так я и без него стараюсь здороваться, если успеваю в толчее мышкой кликнуть , и пати союзные не редкость и если заварушка все равно кричим на весь юнион. Что остается: 1. Помощь в гилдваре - вариант перехода игроков без 3-х дневного штрафа для создания массовости интересен и нельзя от него отказываться. 2. Просто посмотреть - на любителя, можно ведь и так спросить, но думаю желающие найдутся. 3. Поискать где лучше - не прокатит ибо турнут по истечении срока коммандировки 4. Себя показать - ну главное чтоб было, что показывать Посему получается что я за, но вроде как пользоваться пока не буду, вот. поэтому, проголосую за первый и 2 варианты, если конечно смогу взломать пароль админа форума и дать себе такое право )))
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2006-12-05, 8:02 AM | Сообщение # 13 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Аспид, принимай меня)) достану гильду =)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Sabit | Дата: Вторник, 2006-12-05, 11:21 AM | Сообщение # 14 |
SLAVYANE
| Quote (xing_rus) | 1. Помощь в гилдваре - вариант перехода игроков без 3-х дневного штрафа для создания массовости интересен и нельзя от него отказываться. | Не понял чета я. Ведь если игрок хочет идти в гости в другую гильду он вылетает из своей минимум на 6 дней. Штарф то ведь три дня! или есть какие нить варианты?
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
xing_rus | Дата: Вторник, 2006-12-05, 12:48 PM | Сообщение # 15 |
HAGAKURE
| Если тебя исключит ГМ, когда ты ОФФ, то штрафа нет ))) Проверено Аспидом.
|
|
| |