Понедельник, 2024-12-02, 11:15 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Capture The Flag (CTF) 19.11.2006
sainДата: Пятница, 2006-11-10, 9:13 PM | Сообщение # 1
NightArchers
Статус: Offline
19.11.2006 в 16.00 по московскому времени (+3gmt) состоиться игра Capture The Flag
Место проведения:
Замок Chin Tomb вблизи Jangan’a. (Но сбор у восточных ворот Янгана)

Правила (Не прочитавшие или не согласившиеся с правилами к игре не допускаются)

1) Атаковать противника только после команды о начале боя. Не отвечайте на провокации, когда вас атакуют до команды. Лучше умрёте и оживёте здесь же, чем будете создавать бардак.
2) Разрешается использование любых банок и таблеток.
3) Запрещено использование режима "Берсерк".
4) Запрещено самому оживляться до окончания боя.
5) Свитки(Банки) на повышение скорости +50% +100% использовать разрешено.
6) Игроком команды считается только тот, кто состоит в действительной партии с судьёй его команды.

Распределение по команадам следующим образом:
2) Все снимают плащи и встают в круг.
3) Выбираются 2 капитана с наивысшими уровнями, которые одевают плащи разных цветов и становятся по разные стороны от круга.
4) Капитаны по очереди называют имена игроков (всем остальным огромная просьба помолчать).
5) Игрок, чье имя назвали, одевает плащ соответствующего цвета (т.е. такого-же цвета, как и у капитана, выкрикнувшего имя) и выходит из круга к своей команде.

1. Основные положения:
В Chin Tomb находятся 2 небольшие крепости одна напротив другой. Две команды по 5 человек в каждой. Члены 1 команды надевают шарфы 1 цвета. У каждой команды есть база, расположенная на вершине крепости. Задача каждой команды состоит в том, чтобы набрать определённое кол-во очков. Очки даются за удачный захват флага.
Система захвата флага и его пронос на свою базу:
Флаг каждой команды находится на вершине крепости, на базе команды. Чтобы захватить вражеский флаг игрок должен проследовать на базу противника и, взяв чужой флаг, донести его до своей базы.
В качестве флага в данной игре будет использоваться специальный айтем (например женские шарфы как на рисунке 1.1). Суть захвата будет состоять в том, что игрок команды (для примера, пусть будет команды Синих) должен будет купить этот айтем у судьи, расположенного на базе противника. После этого игрок считается Захватчиком флага. Судья закрывает магазин, чтобы никто из синей команды не купил 2-ой такой же айтем. Захватчик несёт этот айтем (далее Флаг) на свою базу, где перед вторым судьёй (который продаёт Флаг синей команды) выбрасывает айтем на землю. После этого фиксируется удачный захват командой синих и им зачисляется 1 очко.
2. Действия в игре:
Человек, который несёт флаг и который не несёт флаг, может быть атакован как несущим другой флаг, так и не несущим. После сметри СТРОГО НАСТРОГО воспрещается воскрешаться (За этим следит судья в одной пати с вашей командой). В случае если убили Захватчика флага (член синей команды), судья открывает магазин с этим айтемом снова, чтобы другие члены синей команды могли захватить флаг опять.

UPDATE: Чтобы, по возможности, сгладить разницу в уровнях, каждая команда выбирает в стане противника 1 игрока, которому будет запрещено переступать порог вашей базы, т.е. он будет только охранником своего флага. Также такому Охраннику запрещено находится на одном уровне с флагом своей команды (рис 1.2).
После того как одна из команд набирает очко, все убитые могут воскреситься.
Разрешается использовать любые банки и таблетки. Запрещено включать берсерк.

Также хотелось бы обратить внимание команд на то, что в этой игре есть большие возможности для тактических действий. Если вы понимаети что "перерубить" команду соперника нельзя, то не вступайте с ними в открытый бой. Помните, если все члены команды умрут, то вашим соперникам автоматически зачисляется очко.
В качестве намёток на возможные тактические действия могу привести несколько тезисов
- Когда соперник покупает айтем в магазине, то он не может лечиться в течение 4-5 секунд (пока купит, пока закроет окно магазина). Автохил в режими покупки не работает.
- На каждый следущий уровень есть минимум 2 прохода. Создавая илюзию того, что вы все ломитесь через один вход, 1 игрок вашей команды может быстро пробраться на базу со 2 хода и принести флаг на базу.
- В случае успешного захвата флага команда противника НЕ ЗНАЕТ у кого именно из вас находится флаг.

Желательно, чтобы свою тактику вы продумали заранее.

подробнее

При себе иметь
1. Синий И красный шарфы
2. Хорошее настроение

Приветствуются ВСЕ желающие!

Необходимо двое участников в качестве судий
Требования:
1. Неподкупномть
2. лвл 16+
А так же по желанию "Оператор" для съёмки происходящего

Игра перенесена на следующие выходные.

松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 翼 Tsubasa (wing)

defusedДата: Пятница, 2006-11-10, 10:52 PM | Сообщение # 2
NightArchers
Предлагаю добавить в правила:
-Запрещено использовать бафы серии файр шилд.

И в возможные тактические действя:
-Заморозка противника. Когда захватчика флага убить в данном соотношении сил невозможно, заморозка позволит задержать противника до прибытия помощи из команды или дать дополнительное время вашему игроку, чтобы принести флаг первым.

А также исключить следующий пункт из возвожных тактических действий:
- В случае успешного захвата флага команда противника НЕ ЗНАЕТ у кого именно из вас находится флаг.
И объявлять о захватах флага через юнион чат.

Также уточнить, что в случаях, когда Флаги обеих команд захвачены, побеждает та, которая принесёт Флаг на свою базу первой.

FOR THE HORDE!

NoratДата: Понедельник, 2006-11-20, 1:35 AM | Сообщение # 3
HAGAKURE
Вот где понадобится ТимСпик biggrin Готов стать судьёй если вы мне доверяете biggrin

Добавлено (2006-11-20, 1:35 Am)
---------------------------------------------
Итак, почти четырёхчасовая игра закончилась со счётом 6:5 в пользу красных. Счёт практически равный. При том что судьи часто путали цвета wink
Количество игроков в командах в основном держалось на уровне 5-6.
Вроде бы всем понравилось, хотя были жалобы на лаги, иногда были дисконнекты (Аспиду пришлось дважды подменять выпавшего судью WeirdMaN'а).
Наиболее острым оказался первый раунд, когда оба флага были захвачены и практически одновременно принесены на базы. Однако судья на синей базе (WeirdMaN) оказался быстрее и объявил победу синих (прошу прощения у красных).
Несколько раз раунды заканчивались ничьёй, так как погибал весь личный состав за исключением хаев, привязанных к своим базам.
Под конец хаям (Пете в частности) надоело сидеть только на своей базе в охране, и последние пару раундов Пете и Риорде было разрешено перемещаться везде.
Иногда были слышны реплики, что средним уровням с хаями тяжело тягаться, но мне кажется, это всё от непроработанности тактики. При хождении "напролом" с хаями конечно не потягаешься.
ТимСпиком похоже не пользовались... Бутылки, увеличивающие скорость, тоже зажали... Хотя и без них за некоторыми участниками было не угнаться wink
А какие впечатления остались у вас?

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

Сообщение отредактировал Norat - Понедельник, 2006-11-20, 1:38 AM

ИванычДата: Понедельник, 2006-11-20, 2:15 AM | Сообщение # 4
HAGAKURE
Впечатления остались только хорошие, хотя и смог провести на игре только 2 часа.
Несколько раундов лезли на базу к красным в 2-3, но Клео убить было трудно.... Предложил выждать, пока соперники придут зами к флагу и убитть каждого по отдельности, а потом пойти и всем вместе навалиться на клео, но по воле случая он пришел сам, хотя Чии с Шаном справились =) На следующий раунд тактика снова сработала =) Потом не помню что было в начале... но в конце долго убегал от Аспида с Рио... Саша догнал =\ Потом ушел))
ЗЫ: в ТСе посидел...но никто туда так и не зашел..
ЗЗЫ: игра порадовала, было довольно интересно.

DezertirДата: Понедельник, 2006-11-20, 4:58 AM | Сообщение # 5
HAGAKURE
ну вопервых, кто сказал што бутилки ускорения не исползовалис
у меня и бутилки и свитки пари хит стояли )
кстати с хаями самии класс тягаца
особенно каифово било в раунд када мне таки и удалос флаг притянути на базу ^^
пока чии лвл и аспид лвл 57 напару накинулик на адмирала 42+ )) я в наглую гостанул между ними ^^Д спокоино купил флаг )
побегал вокруг дестроера ^^
и невстретив петю под прикрытием рио добралса до дома ^^)

жалко кидосило и у меня модем визжал
што привело к тому шо я конец игры пропустил
а есчо залко што волков нелза юзати в плащиках

I are back :)

Cleo_ruДата: Понедельник, 2006-11-20, 6:47 PM | Сообщение # 6
BASTEON_RU
Вообшем всё было класно, мне понравилось.

Были моменты когда мне становилось страшно))), валили меня восновном толпой ктото морозил а Чи с Шаном лупили по мне. Один раз проиграл по своей же ошибки у меня несработал Автопоушин.

А так всё было замечательно, можно повторить.

кагероДата: Понедельник, 2006-11-20, 6:51 PM | Сообщение # 7
KGB_RUS/HAGAKURE
Cleo_ru,

я морозил =)))

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

DezertirДата: Вторник, 2006-11-21, 7:55 AM | Сообщение # 8
HAGAKURE
Cleo_ru, ^^Д меня тада вирубил адмирал ^^Д
помниш када нас стобои в паре поволили ^^
у меня оказалос ауто пот стоял на 1% ^^Д

NoratДата: Вторник, 2006-11-21, 11:38 AM | Сообщение # 9
HAGAKURE
Quote (Dezertir)
у меня оказалос ауто пот стоял на 1%

Ну ты экономный весьма wink

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

Cleo_ruДата: Среда, 2006-11-22, 0:09 AM | Сообщение # 10
BASTEON_RU
Quote (Dezertir)
Cleo_ru, ^^Д меня тада вирубил адмирал ^^Д помниш када нас стобои в паре поволили ^^ у меня оказалос ауто пот стоял на 1% ^^Д

Помню, Битва была огого. Когда мы пришли пару секунд и легли передохнуть до следуюшего раунда)))

Дез нам надо фарм, а так мы пока мясо.

defusedДата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:18 PM | Сообщение # 11
NightArchers
Up

Опять играли

FOR THE HORDE!

Chii_RUSДата: Воскресенье, 2007-01-07, 10:25 PM | Сообщение # 12
GM KGB_RUS
Чем всё закончилось раскажите)). На всём мероприятии побывать не смог(.

Завтра будет. Точно.

Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.

ИванычДата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:25 PM | Сообщение # 13
HAGAKURE
ММ, а на сайте ничего не указано было вроде... Т_Т

defusedДата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:39 PM | Сообщение # 14
NightArchers
Да всё спантанно получилось, договорились и через час уже начали играть smile

Счёт 3:2, победили красные

FOR THE HORDE!

DezertirДата: Понедельник, 2007-01-08, 5:34 AM | Сообщение # 15
HAGAKURE
мне кажется стоит возродить старорускую стенку на стенку )

Добавлено (2007-01-08, 5:34 Am)
---------------------------------------------
всем спс было весело ))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: