БАГ с телепортом
|
|
Norat | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:02 AM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Предлагаю всем, кто столкнулся с вылетом Силки при телепорте/Return Scroll'е, написать Bug Report. Думаю как только наберется критическая масса заявлений, девелоперы зашевелятся. Могу помочь с переводом на английский, стучитесь в Асю. Только текст на русском подготовьте каждый сам, чтобы у нас не было Report'ов под копирку. Лично у меня падало на попытке отправляться в Довгань, у кого-то падало в другие города? Причем иногда переправляться удавалось. Давайте поможем разрабам.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 0:13 AM | Сообщение # 2 |
GM KGB_RUS
| у меня пару раз вылетала игра когда тепортировался в город. и несколько раз вылетал на выбор чара при телепорте из города в город.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
Shantara | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:53 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| У меня случались вылеты на хотановской ферри (по 1 разу на северной и южной) и пару при использовании свитков возврата между разными регионами.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
demiurg666 | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 8:42 PM | Сообщение # 4 |
Angels
| А у меня масса вылетов, причём когда захожу бесом, их гораздо больше. Теперь телепортом пользуюсь в крайних случаях и перед использованием прощаюсь Добавлено (2006-10-30, 8:42 Pm) --------------------------------------------- вот недавно на рейде помню, как Chii_RUS вылетел, когда портовался с 2 на первый остров
xxX(_Oo_oO_)Xxx
|
|
| |
Norat | Дата: Вторник, 2006-10-31, 3:10 AM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Вот поэтому желательно создать критическую массу баг репортов, чтобы корейцы поняли, что проблема серьезная.
|
|
| |
Rom | Дата: Вторник, 2006-10-31, 1:35 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Вылетов было много - больше десятка, причем стопудово вылетает при попытке свернуть силку в момент телепортирования. Иногда после такого вылетания машина уходит в перезагрузку и на рабочей машине и дома - есть еще такие прецеденты?
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются.....
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:22 AM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| и у меня вылетов много..... чего стоит только ночьной караван (помнишь Norat ) там все ханты после переправы в офф.. ушли)) Добавлено (2006-11-01, 1:22 Am) --------------------------------------------- но что писать я незнаю...... напишите кто нибудь, а все остальные просто кинут в Багрепорт и все)
|
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2006-11-02, 8:41 PM | Сообщение # 8 |
Basteon_RUS
| Я просто убить готов ....целый час ломился в игру...когда меня выкинуло в Бандитском городе. ЗАШЁЛ и тока нажал портануться в город ОШИБКА новая....
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2006-11-03, 10:44 AM | Сообщение # 9 |
GM BloodRain [Xian]
| И у меня....я вообще сижу на территории Дуньхана..и даже в город бегом бегаю... Я уже устала...я не ворую, не караваню, не могу прийти срочно в город, я даже не могу умереть, если меня никто не реснет!!! Не пользуюсь: респом в город, скролами, портами через реки!!!!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
daiver13 | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:22 PM | Сообщение # 10 |
NightArchers
| Хм,народ,а у меня всё норм...Портуюсь,муваюсь-и никаких проблем...
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:50 PM | Сообщение # 11 |
Basteon_RUS
| Quote (daiver13) | Хм,народ,а у меня всё норм...Портуюсь,муваюсь-и никаких проблем | Везёт тебе! Я вот сегодня опять воровал ..удачно. Ресанулся в город бандитов , сдал товар. Радостный =) нажимаю на телепорт т что же это? реальность? это ты реальность? Да что за ....творится? реальность =(((( Я плакал.
|
|
| |
sain | Дата: Пятница, 2006-11-03, 4:44 PM | Сообщение # 12 |
NightArchers
| хех у меня тоже всё нормально хотя машина до ужаса слабая )
松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 翼 Tsubasa (wing)
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2006-11-03, 9:53 PM | Сообщение # 13 |
Basteon_RUS
| ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Вобщем я уже неоднократно писал что меня выкидывает при телепортах. Вот сейчас пишу , а ведь должен на воровском рейде быть. Воровали и удачно воровали,пинали 70 лвл ханта , я портанулся в город,сдаю товар урааа 2 лвл вора , и тут лаг на 5 -9 сек и ошибка ммммммм класссс. Пытаюсь зайти в игру! Наврятле уже получится но попробую.
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Суббота, 2006-11-04, 1:40 AM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| тоже самое вылетаю через раз (помоем уже писал)))
|
|
| |
Norat | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:12 PM | Сообщение # 15 |
HAGAKURE
| Ну и сколько баг репортов от союза отправлено? 1 мой?
|
|
| |