Воссоединение Всех Русскоязычных Альянсов
|
|
ninasma | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:09 PM | Сообщение # 1 |
Big-eyed Ghost
Статус: Offline
| (duxxxx) Я 32лв. бегаю о Aege и время от времени встречаю русскоязычные кланы, общаюсь с ними. У них как потом выясняется тоже есть альянс и т.д. А что если создать гигантский АЛЬЯНС???? Представте себе Альянс караван человек так 150! Кидайте свое мнение!!!
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:16 PM | Сообщение # 2 |
GM BloodRain [Xian]
| ага)) лаг на 150 человек.. это круто....
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:21 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Да кабы не ограничение в 8 кланов в альянсе, так всех бы взяли, благо с русскоязычными игроками поддерживаем хорошие отношения. Quote (ninasma) | Представте себе Альянс караван человек так 150! | Ну это в любом случае невозможно да и не очень-то надо: 1) вешалка для компьютера; 2) смерть торговцам, т.к. появляющиеся воры одним залпом кого-нить обязательно сметут; 3) огромная вкусная приманка для всех воров-людей сервера.
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:27 PM | Сообщение # 4 |
GM BloodRain [Xian]
| да, согласна, идеализм дело хорошее.. но правктика показывает что нет ничего надежнее тихонько протащить 1* со знакомым хантом... ну или на крайняк одному....
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
ninasma | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:28 AM | Сообщение # 5 |
Big-eyed Ghost
| Дело нетолько в караванах, но и вообщее представляете "День охоты" все передеваются в хантеров и идет крупно мосштабная акция!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2006-08-22, 8:44 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Quote (ninasma) | Дело нетолько в караванах, но и вообщее представляете "День охоты" все передеваются в хантеров и идет крупно мосштабная акция! | Делали такое. Оказалось не так интересно, как хотелось бы. С каждым разом на такие мероприятия приходило все меньше людей и, в конце концов, делать их совсем прекратили.
|
|
| |
Shantara | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:24 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Последний раз хантерский рейд устраивали где-то 2 месяца назад. Многие из нынешнего состава его даже не застали. А теперь народу 42+ у нас много - можно и организовать. Я бы с удовольствие м поучаствовал
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Norat | Дата: Среда, 2006-08-23, 0:41 AM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| А какая лафа для союзных торговцев будет! Вы ведь всех воров распугаете. Назначайте дату и время.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Xupypr | Дата: Среда, 2006-10-11, 8:51 PM | Сообщение # 9 |
Big-eyed Ghost
| ЗАХОДИТЕ НА САЙТ 3rd-are.clan.su!!!!!!!!!!!!!
Xupypr
|
|
| |
Norat | Дата: Среда, 2006-10-11, 9:16 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| SITE NOT FOUND
|
|
| |
demiurg666 | Дата: Среда, 2006-10-11, 9:34 PM | Сообщение # 11 |
Angels
| Quote (AspidJaws) | все передеваются в хантеров и идет крупно мосштабная акция! | Quote (Shantara) | Последний раз хантерский рейд устраивали где-то 2 месяца назад. Многие из нынешнего состава его даже не застали. А теперь народу 42+ у нас много - можно и организовать. | Никаких хантовских рейдов только воровские, ну или в крайнем случае воро-хантовские))))) Russian THIEFS ----------- РЕСПЕКТ
xxX(_Oo_oO_)Xxx
|
|
| |
Norat | Дата: Среда, 2006-10-11, 10:50 PM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| Дем, защищать намного интереснее, чем воровать. По крайней мере я так думаю. Тем более что защитнику многие потом говорят спасибо , а вот вора кроют матом . А настоящая охота -- это охота на воров (а отнюдь не на купцов) Думаю, что твоя подпись может обидеть некоторых наших соклановцев
|
|
| |
demiurg666 | Дата: Четверг, 2006-10-12, 0:21 AM | Сообщение # 13 |
Angels
| Quote (Norat) | защищать намного интереснее, чем воровать | Большинство, всё-таки увидев 2* и больше у лоу-трейда нападают Оденьте костюм вора, возьмите оружие 3-4 дегри и пробегите из Дунхуаня до переправы на Янгтан, получите массу удовольствия, а может вам кто и товар скинет, чтобы убить вас, как было у меня недавно Да и вот вчера видел как 2 ханта 34 и 38 валили вора 25, говорили ему что не убьют, подымали, а затем опять складывали. Пришлось опустить их на их собак)))) А хантов ненавижу и буду валить ВСЕГДА
xxX(_Oo_oO_)Xxx
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2006-10-12, 4:31 AM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| Quote (demiurg666) | А хантов ненавижу и буду валить ВСЕГДА | таааак где там моя набедренная повязка и фуражка маёра оО) Quote (ninasma) | А что если создать гигантский АЛЬЯНС???? | я предлагал ето сане много раз и ли хотябы сделать супер марш всех руских Аеге, проитис пешком от 1 до 3 городов или наоборот ) пусчаи всйкие там нехристи увидят нашу мощь
I are back :)
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2006-10-12, 4:45 AM | Сообщение # 15 |
BASTEON_RU
| Quote (Dezertir) | проитис пешком от 1 до 3 городов или наоборот ) пусчаи всйкие там нехристи увидят нашу мощь | всеми лапами ЗА! (помните "антилаговый марш" ??? =) только кто возмется это собрать и скоординировать? или у кого-то есть список всех русских гильдий сервера + полный список тех кто в "прочих" гильдиях?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |