Мы с Ксиана....
|
|
karelia | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 2:24 AM | Сообщение # 1 |
GM BloodRain [Xian]
Статус: Offline
| Привет просто захотелось пообщаться, потому что почитала и поняла, что много интересных мыслей! Моя гильдия на Ксиане, называется Bloodrain, но интересно поделиться опытом и перенять новое... ** так что привет с Кси
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 3:45 AM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Жаль нет переноса чаров, а тоб пришли в гости )
|
|
| |
Nafania | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 9:30 AM | Сообщение # 3 |
Bandit
| Привет У вас там много русских?
В ОТСТАВКЕ
|
|
| |
matchina | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 12:18 PM | Сообщение # 4 |
Basteon_RUS
| Привет. И тут же хочется спросить как у вас там , с русскими обстоят дела? Дружите или воюете? Как например на Troy. У нас самый сплочёный альянс) + дружба с другими русскими кланами.
|
|
| |
fk_ | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 1:02 PM | Сообщение # 5 |
Bandit
| Привет, я продаю голд на Ксиане. Не спрашивайте откуда. Дешево
ru_silkroad
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 2:00 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| А сайт у вас есть? Ну и поддерживаю вопрос matchina - тоже жду рассказа об отношениях русскоязычных друг к другу на ксиане. А по поводу прихода в гости - давайте, место, например, в клане HAGAKURE есть, примем нуба первого уровня посмотрите что да как
Сообщение отредактировал AspidJaws - Воскресенье, 2006-08-20, 2:06 PM |
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2006-08-31, 5:37 PM | Сообщение # 7 |
GM BloodRain [Xian]
| Доброго вам коннекта! Дела с русскими у нас обстоят так: куда бы ты не пошел везде русские.... Я лично Гм чисто русской гильдии, моя гильдия состоит в русском альянсе из 8 гильдий. Мо есть куча гильдий и еще несколько русских альянсов! Есть знакомые русские которые уже месяца по два 70 лвл.. например Zummm Живем, конечно, дружно!))) Много русских с Латвии, Германии, Израиля. Да жаль, что нельзя в гости ходить..вы правы... !! очень бы хотела пойчавствовать в гонках на верблюдах...кстати а вы не думали о гонках с чек-поинтами??? Насчет другого сервера не знаю.. вряд ли.. но у нас тоже всегда есть место для онлайнера! ***Кстати с Петрозаводска никого нет???Добавлено (2006-08-20, 11:00 Pm) --------------------------------------------- Если захотите пообщатся - аська - 280773303 Нет сайта нету...поэтому и зашла к вам! Добавлено (2006-08-31, 5:37 Pm) --------------------------------------------- А что никого не бывает на форуме что ли????? А я думала пообщаемся...
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
NiKoN | Дата: Четверг, 2006-08-31, 5:42 PM | Сообщение # 8 |
SLAVYANE
| Бывает бывает =) Токо все активно качаютсья
cЯaZy
|
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2006-08-31, 7:48 PM | Сообщение # 9 |
Basteon_RUS
| Хочу зарегиться и посмотреть как у вас и что там =)
|
|
| |
Kart | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:09 PM | Сообщение # 10 |
NightArchers
| Приветствую соседей На Ксиане имеются персонажи 5го лвла особо там не играл, но приятно что вы интересуетесь жизнью на Аеге, кстати как вы сюда попали ? Жаль нет локаций, на которых могли бы встречатса люди с разных серверов можно было бы сотворить подобие банкета) раскидываться виноградом, бутылочками хп и тогдалее)
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2006-09-01, 6:09 PM | Сообщение # 11 |
GM BloodRain [Xian]
| ...просто искала...и нашла... Я такая...ну у нас не так дружно как у вас.. точнее дружно, но нету, например гонок,...а жаль..Просто все качаются...и я качаюсь...)))) Насчет банкета...это да...было б классно... !! На самом деле большой разницы нет, ну у нас несколько русских альянсов...так что местечко всегда найдется! Добавлено (2006-09-01, 6:09 Pm) --------------------------------------------- Да.. вопросик-просьба...как-то неуютно чувствую себя, когда рядом с моим ником написано "рядовой"....можно как-то в порядке исключения написать, что я ГМ BloodRain с Xian???? И еще как скриншоты пристягнуть????
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2006-09-01, 6:18 PM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| Ребята, а в чём дело?! Кто мешает нам создать чара на другом сервере и вместе собраться?! Ну и что, что персы другие будут (хотя можно ведь сделать такого же внешне и с таким же ником) люди то, останутся те же!!! Итак, создаю новую тему: Идём в гости на Ксиан!!!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Lubchik | Дата: Суббота, 2006-09-02, 3:40 PM | Сообщение # 13 |
[Xian]
| Привет народ!!! Я тоже с ксиана. Играю в гильдии _SiN_, в одном альянсе с BloodRain. Хотелось бы чтоб и у нас было что-то подобное как на вашем серваке. Если б Вы все таки переехали к нам, то это было б просто улёт!!! Жду с нетерпением. Чем больше народа, тем лучше. В гильдии у нас достаточно весело, но иногда нехватает флуда=))) Водим караваны вместе, качаемся и т.д... Вообщем нормально... Ждем Вас в гости
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2006-09-02, 6:36 PM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| Quote (Lubchik) | Если б Вы все таки переехали к нам, то это было б просто улёт!!! | Не-е-е, уж лучше вы к нам! Но в гости мы к вам, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходим! С превеликим удовольствием!!!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Lubchik | Дата: Суббота, 2006-09-02, 8:53 PM | Сообщение # 15 |
[Xian]
| Ну тогда ждем в гости=)
|
|
| |