Хакнули или взяли по нужде =)
|
|
matchina | Дата: Четверг, 2008-02-14, 10:47 AM | Сообщение # 1 |
Basteon_RUS
Статус: Offline
| Ну вообщем зашёл сёня в 10.40 утра на свой аккаунт. Обнаружил там тока Волка + Марштыку + итем мол =) Ни оружия , ни денег ничего =) правда я не пк, сп не убили , ниче не удаляли. Ну вобщем ребята кто своровал всё, надеюсь мои шмотки и оружие принесут вам тока несчастье и чтобы ваших персов тоже киданули Пароль знали 2 человек, 1 - Бесбус и ещё один чувак. Но я 100 процентов уверен что это не Бес. Вот теперь окончательно для меня с силкой покончено и никогда больше в неё не вернусь.
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Четверг, 2008-02-14, 10:54 AM | Сообщение # 2 |
Bunwang
| Ну я считаю что ждёт их "закон космоса". Т.е. их тоже хакнут или разденут....
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
besxxx | Дата: Четверг, 2008-02-14, 12:19 PM | Сообщение # 3 |
KGB_RUS
| спс за доверие очень жаль... Мих как в асе появишся,пни мне.
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
Сообщение отредактировал besxxx - Четверг, 2008-02-14, 12:19 PM |
|
| |
xing_rus | Дата: Четверг, 2008-02-14, 5:13 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| а тот "еще 1 человек", если не секрет, кто? Ну чтоб другим не попасть на такого-же
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Четверг, 2008-02-14, 5:37 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| хмм. Замечаю некоторю закономерность. Вскрывают тех кто редко заходит или не заходит вовсе. Эдакая "чистка". Не знаю на счет использования сторонних софтин, но из тех кого освежевали, и которых я знаю, злоупотребляли ими... Не только наши но и иностранцы оказались без всего. А "добродушная" очистка с оставлением волка, силков, итем молльных вещей и сп\хр похоже больше на организованное мероприятие а не злую шутку "хакера".
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
_KOZAK_ | Дата: Четверг, 2008-02-14, 9:41 PM | Сообщение # 6 |
SLAVYANE
| _l_BOO_l_, та ваще опупели ети корейцы,нет слов. Пришёл бы в ихний офис и как въе**л бы по ихним косоглазым рожам
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2008-02-15, 0:41 AM | Сообщение # 7 |
Basteon_RUS
| Чувак с СИЛКРОАД форума - ВОР (Thief), но как дофигища народу писало и скока раз я через него клал, не думаю что и это он. 2 человека всего знали Бес и он, и оба не думаю что они. Вот так вот. Удачи вам ребята, рад что познакомился с вами.
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Пятница, 2008-02-15, 1:30 AM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Ну ты это... Заходи если что)
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
Bools_RUS | Дата: Пятница, 2008-02-15, 11:15 AM | Сообщение # 9 |
Water Ghost
| Заметьте что все взломы , Хаки начались после окончания Халявного Т бота ,которым и я пользовался 2 дня а еще писали (я сам видел) глобалами по инглишу сообщений 10 сразу про то что если не уберут ботов взломы будут продолжаться!
_________68LVL Wizard__________ __________Guild/Siberia__________
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Пятница, 2008-02-15, 12:18 PM | Сообщение # 10 |
Bunwang
| А я говорил что бота, причём любого не желательно использовать. Сейчас я точно знаю что цифры на пасе можно спалить знаю только ID. А что тем кто ламает даёт бот так это сказка.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
AmiriA | Дата: Пятница, 2008-02-15, 2:16 PM | Сообщение # 11 |
SLAVYANE
| matchina, слов нет ... (( с каждым днем желание играть пропадает.. еще одним нормальным человеком меньше в силке стало
_________________________ Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь -убей! AmiriA-Damiana-_Mistress_
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2008-02-15, 7:45 PM | Сообщение # 12 |
Basteon_RUS
| Ни бота, ни мульти-клиент, ничего не использывал !!!!! Ребята ! нет не юзал ! ty Amiria пасибки =) я и так рад что повстречал вас всех
|
|
| |
_KOZAK_ | Дата: Пятница, 2008-02-15, 9:38 PM | Сообщение # 13 |
SLAVYANE
|
|
|
| |
Bools_RUS | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 0:05 AM | Сообщение # 14 |
Water Ghost
| matchina!! Привет я хочу сказать тебе тока то что у тя наверно есть Друзья ,в силке которые могут тебе почмочь в трудной ситуации например как в этой ... я незнаю какой сет у тя был и какой ты уровень но я думаю друзья тебе помогли бы со всем) не все потеряно. НЕСДАВАЙСЯ!!!
_________68LVL Wizard__________ __________Guild/Siberia__________
|
|
| |
daiver13 | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 0:44 AM | Сообщение # 15 |
NightArchers
| matchina, НЕ,братан!!!Что за прощания-расставания???Ты это брось!!!!Не в силке счастье!!!Мы та на форуме никуда не делись!!!!!!
|
|
| |