Ребят помогите!!
|
|
elgeka | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:41 PM | Сообщение # 1 |
Water Ghost
Статус: Offline
| по порядку - после введения европы , кнопка старт иногда не появляеца , вдруг появилпсь , кликаю , вродибы урра , но нет - незаходя в меню выбора сервера дисконект. дальше еще смешнее у меня премиум акаунт , выкидывает из игры постоянно - думаю наверное комп старик , покупаю новый комп корэ дуо все дела 2 гига оперативы (все драйвера обновил). и опять тажа песня.. в хотан зайти боюсь выкидывает с ?????????? , лагает ужас- хрен поворуеш. интернет пашет замечатьно. комп тянет call of duty 4 драйвера в норме клиенты задолбался переустанавливать ну так где проблема то ну ваще уж не понятно..... при всем при этом у друга аж селерон старинный но у него все ок. помогите советом , я уже пол месячного кача протерял ток щас стал 61 лвл (токо лвл ап сразу дк - но поздравить меня все успели (всем еще раз спс)).
силк лаг ..... силк дс ... силк фиг зайдеш.
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:50 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| 1. У друга такой же провайдер? 2. Русский инет может и нормально пахать, но трейс дальше может где-то обрываться. 3. Убери QuickPartyView в настройках игры. Возможно поможет с ???????
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:06 AM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Давно уже говорили о том, что силка замечательно работает на старых системах, а на новых платформах глючит. Это ничем не лечится. Никакие настройки в игре не помогут решить эту проблему. Аминь.
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
AlkoWolf | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 0:18 AM | Сообщение # 4 |
Earth Taoist
| В хотане тоже летаю бывает и вопросы появляються,а на счет кнопки старт,я юзаю мульти клиент поэтому мне она вообще не нужна папробуй тоже его юзать может быть будет легче заходить в силку =)
|
|
| |
elgeka | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 7:37 PM | Сообщение # 5 |
Water Ghost
| 1.Бу - у меня корбина , ос windows he . 2. трейс не обрывается ( авто захода в интернет нету - как токо вылетает интернет , я это сразу вижу) 3. на стареньком атлончике тоже самое ( кнопка старт , ???? , дк , лаги) 4.QuickPartyView - отключеноДобавлено (2007-12-24, 6:38 Pm) --------------------------------------------- В любом случае спс за ответы , пока играю на стааареньком компе и не лагает почти... вот тока непойму разницу между коре дуо и селероном =) Добавлено (2007-12-24, 7:37 Pm) --------------------------------------------- http://photofile.ru/users/elgeka/3365637/72939565/#mainImageLink вот про что я говорил.
|
|
| |
besxxx | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 9:45 PM | Сообщение # 6 |
KGB_RUS
| ну у меня тоже такая фигня постоянно бывает, особенно когда игра вылетает из-за дс. я уже принаровился, обьясняю: 1-качаешь прогу(статус серверов) 2-если силка выдает такой дс, то и Слист,напишет что инспекция.3-в проге Слист есть кнопка (рефреш) сидишь и щелкаешь её пока не приконектит, потом ставишь галку на авто обновление, и стартуешь силку, всегда с 1 раза загружается принцип работы не понятен, но это работает.
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
elgeka | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:18 PM | Сообщение # 7 |
Water Ghost
| ммм звучит заманчиво - эт значит что премиум не нужен? безопасно ли ...? и пожалуйста если не сложно кинь ссылочку откуда качать =) в поиск токо не отправляйте - я с ним недружу .
Сообщение отредактировал elgeka - Понедельник, 2007-12-24, 10:18 PM |
|
| |
KAZANTIP | Дата: Пятница, 2007-12-28, 5:09 PM | Сообщение # 8 |
Big-eyed Ghost
| Ребята! Скажите как в заходите в силку(только те у кого нету премиума),мне вообще не зайти,постоянно выбивает дц,это очень сильно раздражает,правдо я захожу через1-2 иногда бывает и пораньше.Например есть у человека 1-2часа свободного времени и ему не зайти в силкувообще! Я незнаю что модераторам не расширить сервера или... Кто знает помагите.
|
|
| |
Robins | Дата: Пятница, 2007-12-28, 6:04 PM | Сообщение # 9 |
Sand_Shadows
| Quote (KAZANTIP) Скажите как в заходите в силку Вроде бы для етого есть мультиклиент Quote (KAZANTIP) Я незнаю что модераторам не расширить сервера или... ну щас вместимость 3000 игроков.. если увеличить вместимость то в городах будет намнога больше лагови и ботов
http://vkontakte.ru/id2197760
Сообщение отредактировал Robins - Пятница, 2007-12-28, 6:04 PM |
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Пятница, 2007-12-28, 7:11 PM | Сообщение # 10 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (Robins) Вроде бы для етого есть мультиклиент +1, юзай мульти ... заходить намного легче
|
|
| |
KAZANTIP | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:30 AM | Сообщение # 11 |
Big-eyed Ghost
| А где я мог бы скачать его?(помогите плз уж очень охото поиграть)
|
|
| |
besxxx | Дата: Суббота, 2007-12-29, 0:37 AM | Сообщение # 12 |
KGB_RUS
| http://ru.clan.su/forum/5-1269-1 здесь например
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |