как легко зайти в силкрод!
|
|
MaHuKeH | Дата: Вторник, 2007-09-18, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
 SLAVYANE
Статус: Offline
| [...] Так начнём с того что у мя модем (28.8 кб\с СМЕХ)но я захожу с первого раза ВСЕГДА в любое время,ну вот и решил поделицца способом Рассказываю так как делаю я Для работы нам понадобицца 1.Программка под названием "Fusion"весом около 2 МБ , ищите тут (http://www.mailrod.com/progs)качайте любую версию (единственное что там надо это кнопка "Hide Silkroad") Скачали,открыли прогу ...на первой странице видим кнопку сворачивания силки,оставили окно в покое. Процесс захода: 1.заходим в силку(т.е до окна авторизации"где надо прописать логин и пароль")пишем логин и пароль 2.клац на коннэкт,появилось окно где надо написать буквы с картинки (НЕНАДО НИЧЁ ПРОПИСЫВАТЬ ПРОСТО СРАЗУ КЛАЦ НА "Enter") 3.появляецца надпись типо вы ошиблись и выскакивает второе окно с буквами(ВОТ ЕГО ЗАПОЛНЯЕМ) 4.когда заполнили вновь клац энтэр.окно пропадёт ,(и ненадо сидеть тупо ждать пропало оно или нет )быстро клац на кнопку виндовзз 5.жмём в проге Fusion , Hide Silkroad 6.окно силки свернулось ждём секунд 5-10 и клацаем в проге Fusion , Restore Silkroad
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-09-18, 7:04 PM | Сообщение # 2 |
 NightArchers
| Прости мой скептицизм, но больше похоже на шаманство с бубном
FOR THE HORDE!
|
|
| |
|
Norat | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:59 PM | Сообщение # 4 |
 HAGAKURE
| Хочется спросить, как ты додумался до такой нетривиальной последовательности действий?
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
sain | Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:29 PM | Сообщение # 5 |
 NightArchers
| http://silkroad.3dn.ru/forum/3-1662-1
松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 翼 Tsubasa (wing)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:43 PM | Сообщение # 6 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (sain) http://silkroad.3dn.ru/forum/3-1662-1 Не могу посмотреть что там, но что-то мне подсказывает что эти темы чем-то похожи 
|
|
| |
dred™ | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:06 PM | Сообщение # 7 |
Big-eyed Ghost
| странно мой друг заходил через такую же прогу и у него раз на раз не приходилось,он мог иногда зайти и с 8 раза!! тут от случая зависит! Добавлено (2007-09-18, 11:06 Pm) --------------------------------------------- Проще убить создателя , чем придумать способ найти вход в силку с первого раза(что бы было всегда стабильно)
|
|
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2007-09-19, 0:22 AM | Сообщение # 8 |
 HAGAKURE
| Свернуть силку можно и по WIN-D. Эта комбинация точно никуда не отправляет наши пароли и не банится корейскими ГМ-ми...
|
|
| |
Anxela | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:54 AM | Сообщение # 9 |
 HAGAKURE
| Quote (sain) http://silkroad.3dn.ru/forum/3-1662-1 меня там забанили)
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
MaHuKeH | Дата: Среда, 2007-09-19, 7:10 AM | Сообщение # 10 |
 SLAVYANE
| модем должен быть таким 28.8 кб\с,и некуда не чё не отпровляется я запускал эту систему с 3 разными антивирусниками
|
|
| |
Neikan | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 2:13 PM | Сообщение # 11 |
 Bandit
| Блин, с такой надеждой заходил в эту тему... Теперь с уверенностью могу сказать надежда последний раз вздохнула, и умерла.
Сибиряк я!
|
|
| |
MaHuKeH | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:43 PM | Сообщение # 12 |
 SLAVYANE
| если надо могу выставить прогу что при надписи .....server trafic дисконект не выходит а просто нажимаешь сного confim!!!!!!!!!!! Добавлено (2007-09-30, 3:43 Pm) --------------------------------------------- +выключается фильтр на маты и чара можно полностью раздеть если кому нужно скажите я выстовлю!
|
|
| |
Robins | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 5:29 PM | Сообщение # 13 |
 Sand_Shadows
| Quote (MaHuKeH) если надо могу выставить прогу что при надписи .....server trafic дисконект не выходит а просто нажимаешь сного confim!!!!!!!!!!! Вот ето можно пожалуйста?
http://vkontakte.ru/id2197760
|
|
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 8:47 PM | Сообщение # 14 |
 HAGAKURE
| очередной софтмод или нудепатч? скоко их было уже, сколько еще будет... А насчет повторного нажатия после "сервер трафик": Выдавая такую гадость, сервер разрывает сессию с клиентом (это видно если мониторить трафик), поэтому через несколько секунд клиент выдает окошко "дисконект фром сервер". Можно конечно заблокировать прохождение последнего пакета от сервера, клиент еще долго будет думать что сервер его "не бросил" и ждать. Можно даже еще несколько раз нажать на кнопочку "коннект" (там где вводится пароль, а не "Конфирм" под имажкодом, ибо "Конфирма" то уже нет, кнопка исчезает ДО ответа сервера что "трафик"... Модно наверное даже искуственно задержать кнопку "конфирм" на экране, имитируя паузу про проверке имажкода. НО как заставить сервер "забыть" что он вас уже "отшил" и разорвал ссесию? Думаю никак. Похоже на фантастику. Ведь надо заново создать TCP сессию, подтвердить пароль, получить НОВЫЙ имаджкод и только потом можно нажать "Конфирм" Выложи ссылочку (можно и в личку), посмотрим что за зверь, но скорее всего данная функция - имитация и зайти на 2,3,4....10 нажатии кнопки не удастся. PS модем у меня есть, про запас, скорость его ограничить на 28 можно легко, всего одна АТ команда.
Сообщение отредактировал xing_rus - Воскресенье, 2007-09-30, 8:50 PM |
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 3:22 AM | Сообщение # 15 |
ZENIT_SP_RUS
| Не забанят ли за это чудо ... Или ломанут через него ... или ещё чего
|
|
| |