Легенды сервера Аеге!
|
|
Norat | Дата: Суббота, 2007-09-08, 6:39 AM | Сообщение # 1 |
 HAGAKURE
Статус: Offline
| Смотрите, кого я сегодня встретил на дорогах Шёлкового пути: Легендарные личности. Купец _Dutchy_DG (бывший профник Dutchytrader) 6-го (ШЕСТОГО!) уровня №1 и хант RobertG_DG (бывший профник RobertDG) №1 в абсолютном официальном рейтинге Аеге! Я просто подошёл к ним и поклонился каждому. Ну а скрин того, как меня до этого грабанул вор №1 из Top 50 SuesseMaus я делать не стал 
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
Сообщение отредактировал Norat - Суббота, 2007-09-08, 6:45 AM |
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-09-08, 10:40 AM | Сообщение # 2 |
 Basteon_RUS
| А зачем поклонился? не понял
|
|
| |
Norat | Дата: Суббота, 2007-09-08, 11:07 AM | Сообщение # 3 |
 HAGAKURE
| Потому что восхищаюсь их уровнем. Снимаю перед ними шляпу.
|
|
| |
besxxx | Дата: Суббота, 2007-09-08, 12:10 PM | Сообщение # 4 |
 KGB_RUS
| да уж представляю если Норат встретит 1 вора в рейтинге :))) о ВЕЛИКИЙ ,я почту за честь умереть от ВАШЕЙ руки и отдать ВАМ весь товар который имею.... :))) Вась, улыбнул :))
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
Norat | Дата: Суббота, 2007-09-08, 5:18 PM | Сообщение # 5 |
 HAGAKURE
| Так ты наверное невнимательно прочёл мой пост Я его тоже встретил, собственно говоря, он каждый день "на дежурстве". Более того, я вчера "подарил" все свои 5* ему. Но скрин делать не стал. Вор -- это не хант, и не купец (по крайней мере для меня).
|
|
| |
Charley_est | Дата: Суббота, 2007-09-08, 5:50 PM | Сообщение # 6 |
 BASTEON_RU
| молодцы. Norat, имхо прально поступил. =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:06 AM | Сообщение # 7 |
 Mujigi
| в одной книжечке, достаточно популярной, что бы ее прочесть, написано было - не создавая кумира себе... так кажется
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:11 AM | Сообщение # 8 |
 HAGAKURE
| Kalif_Aist, значит недостаточно популярной Оба перса, и Дучтрейд и РобертДГ встречаются мне достаточно часто, я их еще 4 левелом профы помню. Они часто бывают в составе чешско-польских караванов (или с начала или Роберт присоединяется в группу в случае нападения) К сожалению, не знаю реальные ники этих персов, хотя некоторых их их группы уже "просек" на телепортах или по "оговоркам" в пати чате - обычно, если я прибегаю мимо в ханте меня приглашают в их пати. А насчет кумира... Калиф, Норат просто показал уровень, к которому надо стремиться и высказал почтение этим игрокам. Кстати, 1 сентября РобертДГ был еще 78 левелом.
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:45 AM | Сообщение # 9 |
 HAGAKURE
| На эту тему, есть серия из South Park про WoW, Деф её выкладывал, рекомендую ещё раз глянуть. Так что ИМХО - хз, какие они в реале и стоит ли им поклоняться даже в виртуале... South Park and WoW p.s. хотя, как Саня рассказывал, в ВоВ вообще есть сервера для истинных фанатов, где любой разговор в чате не связанный с игрой, на отвлечённую тему, может привести к бану. (Во всяком случае мне так Саня говорил, хз, может он и шутил )
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано! 
|
|
| |
matchina | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 12:27 PM | Сообщение # 10 |
 Basteon_RUS
| МАКС =)))))))))))))))))))))) ты супер , эту серию много раз смотрел... коронные фразы: Мам..ведро ! и У меня нету жизни у меня есть WoW =)) p.s. скажу что ЛЕГЕНДА СЕРВЕРА AEGE это НАШ АЛЬЯНС!
|
|
| |
besxxx | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:04 PM | Сообщение # 11 |
 KGB_RUS
| кста,после просморта этой серии про вовку я себе купил лиц диск с игрой :)) но честно разочаровался...
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:38 PM | Сообщение # 12 |
 HAGAKURE
| WoW обсуждаем в этой теме. Расскажи там почему ты разочаровался и опытные психологи постараются помочь
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 3:36 AM | Сообщение # 13 |
 Mujigi
| да Мокс - супер!! я всегда это говорил))) Добавлено (2007-09-10, 3:00 Am) --------------------------------------------- а мисс канада вовсе не девушка! Добавлено (2007-09-10, 3:36 Am) --------------------------------------------- а кто-нить может дать мне этот мультик скачать, а то я так и не посмотрел конец - у меня почему-то ю тубл глючит((
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:11 AM | Сообщение # 14 |
 HAGAKURE
| Quote (Kalif_Aist) а кто-нить может дать мне этот мультик скачать, а то я так и не посмотрел конец - у меня почему-то ю тубл глючит(( Я с всё того же torrents.ru качал, фул версию в хорошем качестве, но с русской озвучкой вместо субттитров. Хотя и оригинал на инглише тоже качал, вот только забыл уже откуда 
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано! 
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 5:12 AM | Сообщение # 15 |
 HAGAKURE
| В продолжение темы. Вот, познакомился с ними немного поближе. Тут они мне помогают провести мультистар: Сегодня наблюдал, как они собирали громадный караван более 30 участников, и все хаи. Оказывается, в их союзе только ханты и купцы. Профа воров совсем запрещена. А одно из обязательных требований на караванах -- наличие TeamSpeak (для общения голосом через микрофон), ну и, соответственно, свободное владение английским. Так что, видимо, совместный караван с ними нам не светит.
Сообщение отредактировал Norat - Понедельник, 2007-09-10, 5:19 AM |
|
| |