|
Особенности кача в новой силке.
|
|
| xing_rus | Дата: Пятница, 2007-07-13, 10:30 PM | Сообщение # 1 |
 HAGAKURE
Статус: Offline
| Не секрет, что в новой версии Шелкового пути кач будет ориентирован на большие пати. Для еврочаров это необходимость, но пати-мобы будут для всех и свитки будут работать, в общем ничто не мешает качать так и китайцев. Здесь речь не идет о прокачке лоулевелов за счет хаев - в отличие от корейской версии, у нас это будет неэффективно ни тем, ни другим. Хочу поговорить о кача равных левелов. Даже 80 придется набирать СП, чтобы открывать скилы (примерно 15-20к на один скил с 69 по 80) Остальным тем более. Может составим пати примерно равных левелов, что-бы ходить на кач толпой ? Почему это выгодно: 1. максимальная скорость убивания мобов при слаженной работе. 2. Отпадение проблемы КS (ну кто в одиночку может сксить у 8 персов качающихся рядом?) 3. Дополнительная экспа от пати-мобов 4. Подбор дропа на всех даже одним петом, если пати фул-автошар. Разброс левелов в пати нужно минимизировать ( вообще будет +-11 но это много ) Мне кажется оптимальная разница - 0-3 левела. Т.е. применительно к хаям 77-78-79-80. На других уровнях аналогично. Кач можно построить по аналогии с еврочарами: 1. достаточно "прочный" перс масскилами собирает мобов (иначе они исчезнут, если их не бить) Блейдер в этой роли подходит (несколько повышенная защита, броски сразу на 3 удаленных мобов, не очень удобный в пати кикдаун, низкий дамаг, отсутствие которого основная группа не "заметит" 2. основные дамагеры - стр глефа и инты - располагаются компактно, забирают и крошат собранных мобов. Поскольку уровни близкие, даже интам ничего особого не угрожает в такой кучке. 3. Лучники, другие блейдеры, концентрируют удар на одном из мобов, нанося конкретно ему макс дамаг. Затем переходят на другого и т.д. Ясно дело, ботам в пати места нет. Короче описывайте здесь, в какую пати вы "попали": №1 кач-пати 80-77lvl xIng_rus 80 стр блейд, сбор или дамаг-ассист.
|
| |
|
|
| Dezertir | Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:03 PM | Сообщение # 2 |
 HAGAKURE
| Quote (xing_rus) Ясно дело, ботам в пати места нет. а если с вами в паты будет бот привязанный на всех чаров, который будет бить мобов, но основной задачей будет лечение?
I are back :)
|
| |
|
|
| xing_rus | Дата: Суббота, 2007-07-14, 7:19 PM | Сообщение # 3 |
 HAGAKURE
| Нам, китайцам, лечение не требуется. Основная задача - слаженное уничтожение мобов. Как это "обьяснить" автомату? Он будет бить мобов самостоятельно, ничем не помогая другим. Да и как заставить его лечить ? неужели таких умных уже делают ?
|
| |
|
|
| Dezertir | Дата: Суббота, 2007-07-14, 9:16 PM | Сообщение # 4 |
 HAGAKURE
| xing_rus, заставить лечить его мона тока так ) помогать другим тоже лехко, вопервых порыца в пати опцыях, во вторых поставить КС галку а также привязать его к членам пати ты как думаеш евро чары ботами качаца будут )
I are back :)
|
| |
|
|
| _l_BOO_l_ | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 1:31 AM | Сообщение # 5 |
 HAGAKURE
| Тогда Пати №2 71-73 Кач я думаю будет на Ния Гвардах и сие пдобных чудах. Главное определиться со временем. Записываемся друзья)
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
| |
|
|
| Robins | Дата: Воскресенье, 2007-07-15, 10:57 PM | Сообщение # 6 |
 Sand_Shadows
| _l_BOO_l_, А 70лвлу можно туда? я думаю к тому времени буду 70
http://vkontakte.ru/id2197760
|
| |
|
|
| _l_BOO_l_ | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 1:19 AM | Сообщение # 7 |
 HAGAKURE
| не знаю... ибо я наверное уже буду 73. На 70-ом самое то качаться на глазанах. Ну попробуем конечно)
|
| |
|
|
| Aisi | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:32 AM | Сообщение # 8 |
 HAGAKURE
| a uze vveli novuju versiju? vsem privet 
|
| |
|
|
| _l_BOO_l_ | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 4:10 PM | Сообщение # 9 |
 HAGAKURE
| нет ещё, Aisi, будет 24 июля. Только тебе надо будет клиент скачать
|
| |
|
|
| Aisi | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:17 PM | Сообщение # 10 |
 HAGAKURE
| a nineshnij client ot silki ujdet v topku tipa?
|
| |
|
|
| 3eHuToBeu | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:37 PM | Сообщение # 11 |
|
ZENIT_SP_RUS
| Aisi, yes
|
| |
|
|
| Robins | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:42 PM | Сообщение # 12 |
 Sand_Shadows
| Ну или на память оставить
http://vkontakte.ru/id2197760
|
| |
|
|
| Charley_est | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 6:59 PM | Сообщение # 13 |
 BASTEON_RU
| у клиентов сро есть особенность. если ставить новую версию то старая просто стирается если новая ее нашла. стирается вся папка с подпапками, скринами и прочим =) когда будете ставить новый клиент скрины куда нить спрячте подальше =) по теме: предлагаю нубскую евро пати =) левелы 5-10 с выполнением всех квестов.
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
Сообщение отредактировал Charley_est - Понедельник, 2007-07-16, 6:59 PM |
| |
|
|
| bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:20 PM | Сообщение # 14 |
 HAGAKURE
| а вы уверены, что сможете зайти в игру? без премиума в новую версию зайти будет еще сложнее, если только не увеличат вместимость серверов в 2 раза.
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
| |
|
|
| кагеро | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:26 PM | Сообщение # 15 |
 KGB_RUS/HAGAKURE
| Charley_est, Нужна тада пати..а не 3-4 человека) bumenator, Помоему щас почти все приобретут его
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
| |
|
|