Евпропа грядёт
|
|
defused | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:27 PM | Сообщение # 46 |
NightArchers
Статус: Offline
| Quote (Charley_est) меня болше интересует клерик и арфист которые помогают нашей ударке =) интересно можно ли бафать будет тех кто НЕ в твоей пати =)))) ведь тогда клерик сможет даже нубом идти пешком с караваном и нииииикто ему не страшен =) Бафа только 4 одинаковых, 100 метров, слетают при смерти клерика, у нубов дают мало прибавку (+4 стр помоему)
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:32 PM | Сообщение # 47 |
BASTEON_RU
| кагеро, разве в ксро вор с молнией может "зацепить" игрока бе з профы?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:34 PM | Сообщение # 48 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Charley_est, Не знаю, не тестил, покрайне мере у нас может
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:38 PM | Сообщение # 49 |
NightArchers
| Не раз умирал от нпс, когда ходил с чужими караванами (посмотреть). Был, естественно, без профы.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Anxela | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:40 PM | Сообщение # 50 |
HAGAKURE
| Quote (defused) Не раз умирал от нпс, когда ходил с чужими караванами (посмотреть). Был, естественно, без профы. хм, учитывая это, значит ботов можно будет гонять нпц с молнией (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:31 PM | Сообщение # 51 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (Dezertir) 3eHuToBeu, кстати я варлока не делал, какие у него приколы? ето чот типа линейковского некра? или ето сумонер? У варлока офигенный дамаг, ждёт хп из мобов, что большой плюс, можно качаться в одиночку + кастует кучу дебафов на мобов, типа снижения защиты, может шокировать, отрубать его, запугивать и всё такое ... Но дамаг у него жёсткий ... я на 32-ом вроде уводил мобов у 40-ого танка : )
|
|
| |
RIORDA | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:47 PM | Сообщение # 52 |
HAGAKURE
| МО, это что за таблица?
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:48 PM | Сообщение # 53 |
ZENIT_SP_RUS
| Quote (RIORDA) МО, это что за таблица? Лучшие воры сервера : )
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:52 PM | Сообщение # 54 |
HAGAKURE
| RIORDA, это лучшие воры. Определяется довольно тупо - по уровню вора и набранным процентам до следующего. Оценить красоту грабежа всего каравана из нескольких торговцев 1*, один из которых опрометчиво взял на одну звездочку больше, им не дано
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:27 PM | Сообщение # 55 |
HAGAKURE
| Quote (3eHuToBeu) У варлока офигенный дамаг, ждёт хп из мобов, что большой плюс, можно качаться в одиночку + кастует кучу дебафов на мобов, типа снижения защиты, может шокировать, отрубать его, запугивать и всё такое ... Но дамаг у него жёсткий ... я на 32-ом вроде уводил мобов у 40-ого танка : ) гыыыы некры ето сила ^^) хм миожет загляну к вам на огонёк и сделаю етю штючку
I are back :)
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:02 PM | Сообщение # 56 |
Basteon_RUS
| По слухам(неподтверждённым) , вычитал на Силкроад.ру ...говорят что обновление будет весить 1 гб + . Так что задумывайтесь сразу , у меня анлимчег ^^
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:05 PM | Сообщение # 57 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| matchina, Хе хе))))))))))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
besxxx | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:17 PM | Сообщение # 58 |
KGB_RUS
| гон полюбому.если рассуждать логически,то то что щас у нас имеется весит 1.31 гб-это вся наша карта со всеми прибамбасами,вводят европу-один город + карта размером примерно 1/4 от имеющейся+расы+ скилы=максимум 300-500 мб
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:20 PM | Сообщение # 59 |
Basteon_RUS
| Кстати, пускай даже 500-700 мб всеровно для людей очень ощутимо !
|
|
| |
Anxela | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:24 PM | Сообщение # 60 |
HAGAKURE
| Quote (matchina) говорят что обновление будет весить 1 гб + ОМГ. сам клиент же весит 500мб а обновление 1г.. сумасошли выдумщики.
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |