Евпропа грядёт
|
|
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:08 AM | Сообщение # 31 |
BASTEON_RU
Статус: Offline
| на 5 леве вроде можно взять 4 нюка если мен память не изменяет =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Anxela | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:12 AM | Сообщение # 32 |
HAGAKURE
| ух тыыы) знач мона смело "смотреть" нюкера (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:53 AM | Сообщение # 33 |
HAGAKURE
| нюкеры у евров красота, но в одиночку они могут колбасить развешто обычных мобов или чемпионов, гиг их на капусту покрошит ><)
I are back :)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-06-19, 4:56 AM | Сообщение # 34 |
ZENIT_SP_RUS
| Хех ... я может опять варлока сбацаю ...
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-06-19, 6:10 AM | Сообщение # 35 |
HAGAKURE
| 3eHuToBeu, кстати я варлока не делал, какие у него приколы? ето чот типа линейковского некра? или ето сумонер?
I are back :)
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:18 AM | Сообщение # 36 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Нравится мне маг..хотя они там такого понаписали, что без литра не разберёшся)) но мага буду точно качать...Воин! я ищу тебя)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
RIORDA | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:20 AM | Сообщение # 37 |
HAGAKURE
| Какие скилы у вора-а-а
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:22 AM | Сообщение # 38 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Кстати..а когда у нас-то будет?
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-06-19, 10:37 AM | Сообщение # 39 |
HAGAKURE
| RIORDA, ждём Тебя в этой таблице на первой строчке! Добавлено (2007-06-19, 10:37 Am) --------------------------------------------- Кстати, они убрали не только протектор против ботов, но так же и возможность подставы ботов своими НПС ворами. Теперь ведь воры не могут атаковать персов без профодежды.
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:02 AM | Сообщение # 40 |
Basteon_RUS
| Я полюбому буду Визарда качать...мой был 21 лвл =) потом забил. В берсе - он монстр ! ДА и без берса рубит на раз,два. В пати он будет крут =0 как и всё остальные..Сделать бы прям целую гильду.....кто то ... кто то .... =) ммм
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:07 AM | Сообщение # 41 |
HAGAKURE
| Если введут европу и не будет жудких лагов, то в августе (при удачном стечении обствоятельств) начну качать евронюкера (кого хз).
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:23 AM | Сообщение # 42 |
Basteon_RUS
| Quote (Иваныч) Если введут европу и не будет жудких лагов, то в августе (при удачном стечении обствоятельств) начну качать евронюкера (кого хз). Маг и Колдун есть. Маг - Визард, Колдун - не помню Но визард вроде посильней будет. Все 4 стихии : Вода,Огонь,Земля,Лёд и пюсь мало есть плюшек прикольных Например когда с ДЕфуседом играли, я мог на моба заклятие накладывать и он не нападал на меня =)
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:10 PM | Сообщение # 43 |
NightArchers
| Quote (Dezertir) но в одиночку они могут колбасить развешто обычных мобов или чемпионов, гиг их на капусту покрошит Я гигов держал на собаке, пока у них не оставалась пол ХП, а в это время всех мелких сносил нюкером. Довольно эффективно, но требует вимательности.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:17 PM | Сообщение # 44 |
BASTEON_RU
| меня болше интересует клерик и арфист которые помогают нашей ударке =) интересно можно ли бафать будет тех кто НЕ в твоей пати =)))) ведь тогда клерик сможет даже нубом идти пешком с караваном и нииииикто ему не страшен =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:20 PM | Сообщение # 45 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Charley_est, вор с молнией
|
|
| |