3 воровской рейд 22.02.2007г.
|
|
besxxx | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:55 PM | Сообщение # 1 |
KGB_RUS
Статус: Offline
| В честь праздника организуются воровские игры! Начало в 21.00 Сбор во Дворце Янгана Организаторы Demiurg666 u WeirdMaN ПРАВИЛА
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
RIORDA | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:05 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Опять в 21:00.... гррр
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2007-02-22, 4:26 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Я бы рад прийти, но сейчас сервер не в лучшем состоянии - лаги и массовые д/к... Плюс задержка скиллов - кошмар для пвп... Посмотрим, что будет к вечеру
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Четверг, 2007-02-22, 6:23 PM | Сообщение # 4 |
GM KGB_RUS
| Дааа. скилы тормозят жуть((((. И дисконнекты постоянно. НО постораюсь быть.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:34 AM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Странно, не вижу скринов ни одной команды... А ведь есть чем похвалиться. Суммарная выручка составила больше ляма - 600+ к у одной команды и 440 к у другой. Конечно, соревноваться с командой Чи было сложно, у них рес по 79(Чи), и два вора -Бес и Дем чего стоят, остальные тоже не новички. А нам в команду назначили командиром нуба какого-то, воровать не умеет, токо мешался остальным. Павда еще 1% ханта поднял, значит не даром побегал.
|
|
| |
besxxx | Дата: Пятница, 2007-02-23, 2:55 AM | Сообщение # 6 |
KGB_RUS
| чии меня даже ни разу не реснул я в город метался 3 раза
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 5:02 PM | Сообщение # 7 |
GM KGB_RUS
| так вы с демом лазили гдето неизвестно где). можно сказать сами по себе. без команды. Так что получилось что играла 3 команды:1.) Бес и дем, 2.) Чи, Гриндерс, Крутой и Шантара и 3.) команда Ксинга. Добавлено (2007-02-23, 5:02 Pm) --------------------------------------------- не знаю как остальным, то поведение беса и дема как-то не вязались с командной игрой(.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
besxxx | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:16 PM | Сообщение # 8 |
KGB_RUS
| Чии просто на 1 острове, практически у города был махач воров против хантов,там были хевены и виндетта с наемниками.так же там было море товара, меня там валили в момент, и я думаю не было бы особого смысла вас туда звать.оттуда я под шумок увез сначала 4*,но помер по дороге от 8 наемников, после чего товар уже увозил Деми.потом и еще 4* скомуниздил. и потом у нас с ним была голосовая связь по телефону,работали мы в команде, и я глядя на ваши сообщения в чате я так понял что у вас тоже было все в порядке.вы работали на переправе,мы работали у города.так что у нас по идее был полный контроль над островом Добавлено (2007-02-23, 6:16 Pm) --------------------------------------------- с нами так же был и ВИЛЕМИ который был хантом и ресал Деми по необходимости.
Сообщение отредактировал besxxx - Пятница, 2007-02-23, 7:03 PM |
|
| |
Chii_RUS | Дата: Пятница, 2007-02-23, 7:40 PM | Сообщение # 9 |
GM KGB_RUS
| ну хоть писали бы что у вас там. а то никаких слов. в тихую отыграли весь промежуток времени.
|
|
| |