Открытие Takla Makan
|
|
MOKC | Дата: Вторник, 2006-12-26, 8:49 AM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| [Server Inspection]Weekly Server Inspection Notice (Revised) Date : 12/26/2006 inquiry : 2290 Hello. This is Silkroad Online. In order to maintain a pleasant gaming and smooth patching experience, the server and website will undergo regular weekly server inspection. Inspection Period: 12/26/2006 12:30~18:30 Silkroad Standard Time (6 hour duration) [Patch] - Christmas event begins - Thanksgiving festival event ends - Desert of Living Death update added (Takla-makan map and new monsters added, level cap extended to 80) - Mass bot punishment applied - Website Inspection: 12:30~13:30 Silkroad Standard Time (Revised) Добавлено (2006-12-26, 7:17 Am) --------------------------------------------- Ну наконец-то! Дождались!!! Сам незнаю, чего я больше ждал, открытие Таклы или окончание эвента! В любом случае, я доволен! По Москве инспекция закончится в 12:30, так что будем ждать. А пока, попрошу наших переводчиков сделать перевода, Дезертир, надеюсь Ты не спишь Дерзай! Добавлено (2006-12-26, 8:49 Am) --------------------------------------------- p.s. Не забудьте сделать скрин, кто пырвый завалит уникума лорда Яркана ^^))
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:00 AM | Сообщение # 2 |
GM KGB_RUS
| патч 1,082 скачался на 7 метров. но все серваки в чеке. походу ещё чего напатчат).
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
Maxar | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:23 AM | Сообщение # 3 |
GM ZENIT_SP_RUS
| Согласен по поводу радости, связанной с окончанием ивента - задрали уже коробочки со свитками :-) Но больше я ждал конечно Такла Макан. Примерный перевод: -Начинается Рождественский ивент (будут олени как новый транспорт и ящики пандоры для вызова суммонов) -Ивент для благодарения - канэц -Открытие Такла Макана (добавление монстров до 80-го уровня, увеличение левел капа до 80-го уровня, введение одежды и оружия до 80-го уровня) -Блокировка толпы ботоводов -Инспекция вебсайта (silkroadonline.net иммется ввиду) с 12:30 до 13:30 Ждёмс :-)
Подпись как-нть потом напишу :-)
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:47 AM | Сообщение # 4 |
KGB_RUS
| А точьнее, будет введён 9 грэйд! Вроде))
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
Maxar | Дата: Вторник, 2006-12-26, 9:56 AM | Сообщение # 5 |
GM ZENIT_SP_RUS
| Нет, сорри, скорее всего 9-го грейда пока не будет. На оффе написано, что будет только введение повышенных уровней одежды и пушек 8-го грейда.
Подпись как-нть потом напишу :-)
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:33 AM | Сообщение # 6 |
Basteon_RUS
| Наххх всё =))) уже 80 лвл....нах . Интересно кто первым забъёт Уникума нового. Повышение пушек ммм на 68 лвл мона искать =) уже ..выбивать. Но ничё делать не буду ибо бессмысленно.
|
|
| |
vovweb | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:34 AM | Сообщение # 7 |
Water Ghost
| Quote (Maxar) | Нет, сорри, скорее всего 9-го грейда пока не будет. На оффе написано, что будет только введение повышенных уровней одежды и пушек 8-го грейда. | Как то не логично получается.80 лв ввидут а оружие им нет....мне кажется должно появится и 9 дагери(как дроп) ЗЫ может ты имел виду не будет 9д в магазине?
Xyu_Cyu_4ay
|
|
| |
vovweb | Дата: Вторник, 2006-12-26, 10:57 AM | Сообщение # 8 |
Water Ghost
| Quote (matchina) | Нет мой друг, всё верно ..9-го дегри не будет. Супер Шутка разрабов Уникум 80 лвл а Пушка 72 лвл и вот как хош так и пинайся. Ибо 9 Дегри они дадут - когда откроют локацию левее КАРАКОРАМА для 80+ мобов ...ведь с пушкой 72 лвл даже СОС +7 их будет тяжко пинать ^_^, кстате говоря СОС же тока на 1 грейде бывает имхо ...32-42 - 52 -64 хех значит без СОС | Ну и С**ки же они...и так бошкой об стену бьешся чтобы прокачаться...как вы те кто 70+ ковырять будите этих мобов(...наверно это тоже что с пушкой 8 лв...мочить Чак у переправы))
Xyu_Cyu_4ay
|
|
| |
besxxx | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:06 AM | Сообщение # 9 |
KGB_RUS
| неееее надо качаться, сейчас наконец то появится возможность действительно поравняться в сильнейшими игроками силки.только чтоб поравняться денег надо много очень.но я все же буду качаться.....
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:35 AM | Сообщение # 10 |
KGB_RUS
| Я до февраля качаться не буду(НГ потом сессия и т.д.) так что догоняйте кто еще не догнал:)) Добавлено (2006-12-26, 11:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (matchina) | я 69 лвл , не буду качаться. Я наверное уйду вообще. Смысла не вижу.Гонишься ,гонишься и потом всеровно в хвосте =) | Дак без кучи бабла вкинутого ты и не будеш круче всех - а то что ты в хвосте это ты загнул:))
phoenix2x STR Fire Glavie 70
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:38 AM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| Quote (matchina) | я 69 лвл , не буду качаться. Я наверное уйду вообще. Смысла не вижу.Гонишься ,гонишься и потом всеровно в хвосте =) | А ты не гонись Играй в свое удовольствие. Быть не самым толстым - интересней играть. Вообще еще они обещали новые квесты для 60-80. Типа забыли написать или втихомолку замяли это дело?
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2006-12-26, 11:49 AM | Сообщение # 12 |
Basteon_RUS
| Да меня всё друзья в другую игру сманивают....мне на Силку то пох !! Мне общение с людьми нравится а вот там уже такого не будет Ну хз посмотрим =) всеровно помагать вам буду
|
|
| |
besxxx | Дата: Вторник, 2006-12-26, 1:22 PM | Сообщение # 13 |
KGB_RUS
| блиииииииииииннннннннн в пустыню хочу,с 10 часов жду....... че они серваки то не открывают....................????? Добавлено (2006-12-26, 1:22 Pm) --------------------------------------------- ну побегал,забехал куда то,и вылетел с ошибкой,теперь собой зайти не могу кидает с ошибкой сразу после загрузки то место где я стоял че за хрень такая? мож кто подскажет че делать?
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
demiurg666 | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:16 PM | Сообщение # 14 |
Angels
| besxxx, солидарен с тобой, тоже зашёл и тоже кинуло с ошибкой Добавлено (2006-12-26, 3:16 Pm) --------------------------------------------- Подскажите, а что делать то(((((
xxX(_Oo_oO_)Xxx
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Вторник, 2006-12-26, 3:28 PM | Сообщение # 15 |
GM KGB_RUS
| полюбому должны кинуть проездной билетик на 1 день в сундучёк). Сильно долго патчутся). и никак не доделают).
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |