Да-а-а! Толпа даже побольше чем на Изю Добавлено (2006-12-27, 7:24 Am)
---------------------------------------------
Я так понял, что это вообще единственное место, где Яркан появляется. Я в КРСилкроад тоже его именно там встретил.
Сейчас зашёл (время 7:00 утра по Москве) а на этом месте уже толпа хаев, стоят ждут
Добавлено (2006-12-27, 7:31 Am)
---------------------------------------------
И ещё вдогонку, инфа для размышления: ещё когда бегал по КРСилкроад создалось такое ощущение, что корейцы все свои силы потратили на 1-й остров и немножечко на Хотан, а на остальных городах конкретно схалтурили...
Дуньхуан и теперь Такла, безжизненные пустыни... да прикольно, но через пару часов, максимум пару ждней конкретно надоедает однообразие и отсутствие какой бы то нибыло красивости, по сраванение с тем же Янганом... В Такле так и вовсе не стали делать ещё один город и смысл водить караваны через Таклы тогда вообще теряется... вести их просто некуда
В КРСилкроад, так ещё и анимацию и моделей самих персонажей, вообще не понятно кто делал... по сравнению с нашими китайцами, кроецев делали люди которые модели второй раз рисуют...
Вот-с...
p.s. вот нажаловался... а всё кто виноват - провайдер гад, за то что меня вчера в силку не пустил...