Игра (:
| |
AlkoDenver | Дата: Пятница, 2007-06-29, 0:52 AM | Сообщение # 91 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| Расплескалась синева, Расплескалась, По беретам разлилась, По пагонам, Я хочу чтоб наша жизнь продолжалась, По суровым, по десантским законам. /песня/
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
Сообщение отредактировал AlkoDenver - Пятница, 2007-06-29, 0:52 AM |
|
| |
AmiriA | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:11 AM | Сообщение # 92 |
SLAVYANE
| Шкатулка с любовью... Уже интересно? цветное - безвкусно, бесцветное- пресно... В шкатулке есть разум, но только для вида. ещё есть разлука, хандра и обида... Есть ревность в иголках, и слёзы в графине смешное "а помнишь..." в густой паутине... В шкатулке с любовью нет места для злобы, нет денег и власти и глупого "чтобы..." В шкатулке с любовью есть звёзд мириады, но нет сигарет и невкусной помады... Хотите такую? Любовь отыщите и вашу шкатулку подольше храните...
_________________________ Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь -убей! AmiriA-Damiana-_Mistress_
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:04 PM | Сообщение # 93 |
GM BloodRain [Xian]
| Белый шиповник, дикий шиповник Краше садовых роз Белую ветку, юный любовник Графской жене принес. Припев: Для любви не сказана цена, Лишь только жизнь одна, жизнь одна, жизнь одна. Белый шиповник, дикий шиповник Он ей смеясь отдал. Листья упали на подоконник, На пол упала шаль. /Юнона и Авось/ ________________________________ жена графа - графиня
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Пятница, 2007-06-29, 9:05 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:38 PM | Сообщение # 94 |
HAGAKURE
| Я наутро проснулся с хмельной головой Я понять не могу, что же стало со мной. Где хозяйка моя, что всю ночь обнимал? В чистом поле один на снегу я лежал. Где же белый мой конь, где с казною сума? Было лето вчера, а сегодня зима... /А.Малинин "Белый конь"/ Добавлено (2007-06-29, 9:38 Pm) --------------------------------------------- AmiriA, кстати, стишок про шкатулку замечательный
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:23 PM | Сообщение # 95 |
GM BloodRain [Xian]
| А есаул догодлив был, Он сумел сон мой pазгадать. "Ох, пpопадет" - он говоpил - "Твоя буйна голова" Hалетели ветpы злые Да с восточной стоpоны И соpвали чеpну шапку С моей буйной головы. /песня/ __________________ блин, как-то слушала ее на 4 мужских голоса поют..это просто ппц...
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Anxela | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 9:47 PM | Сообщение # 96 |
HAGAKURE
| Есаул, есаул, что ж ты бросил коня Пристрелить не поднялась рука. Есаул, есаул, ты оставил страну, И твой конь под седлом чужака.. /Песня Газманова/
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-07-16, 10:50 PM | Сообщение # 97 |
HAGAKURE
| То плелись, то неслись, то трусили рысцой. И болотную слизь конь швырял мне в лицо. Только я проглочу вместе с грязью слюну, Штоф у горла скручу - и опять затяну: "Очи черные! Как любил я вас..." /В.Высоцкий, "Очи черные 1. Погоня"/
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-08-09, 1:30 PM | Сообщение # 98 |
GM BloodRain [Xian]
| Скрип колеса лужи и грязь дорог Скрип колеса лужи и грязь дорог Сотни тысяч лет нам мыкать поровну Мне и тебе Все, что не склевали злые вороны В нашей судьбе Сотни тысяч лет нам ждать возничего И с окриком - "Слазь!" С сердцем богача, с сумою нищего Плюхнуться в грязь ... /Игорь Саруханов - Скрипка-лиса/
|
|
| |
Anxela | Дата: Четверг, 2007-08-09, 4:56 PM | Сообщение # 99 |
HAGAKURE
| Эх, дороги... Пыль да туман, Холода, тревоги Да степной бурьян. Знать не можешь Доли своей, Может, крылья сложишь Посреди степей. /песня/
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-08-10, 2:30 AM | Сообщение # 100 |
HAGAKURE
| Степь да степь кругом, путь далек лежит, В той степи глухой замерзал ямщик. И набравшись сил, чуя смертный час, Он товарищу отдавал наказ. Ты товарищ мой, не попомни зла, Здесь в степи глухой схорони меня. /Суриков "Степь да степь кругом"/
|
|
| |
karelia | Дата: Вторник, 2007-08-14, 3:56 PM | Сообщение # 101 |
GM BloodRain [Xian]
| Ямщик, не гони лошадей! (пр) Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить, Ямщик, не гони лошадей! Как жажду средь мрачных равнин измену забыть и любовь - но память, мой злой властелин, все будит минувшее вновь! /песня, слова: Н. Риттер /
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Четверг, 2007-08-16, 1:10 AM | Сообщение # 102 |
HAGAKURE
| И даже в краю наползающей тьмы, За гранью смертельного круга, Я знаю с тобой не расстанемся мы - Мы память, мы память, Мы звездная память друг друга... /А. Герман "Эхо любви"/
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-08-16, 2:28 PM | Сообщение # 103 |
GM BloodRain [Xian]
| Я не могу дышать, Мне не видно неба; Я не могу понять: Был ты или не был? Ветром по волосам Солнцем в ладони – твоя. Красные облака, Вечер ударил в спину; Я с тобой так легка, Я с тобою красива. Бешено так в груди Бьется сердце твоё! /Максим, Отпускаю/
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2007-08-18, 6:17 PM | Сообщение # 104 |
HAGAKURE
| Когда мы были на войне, Там каждый думал о своей любимой или о жене. И я бы то же думать мог, Когда на трубочку глядел, на голубой ее дымок. Как ты когда-то мне лгала, Как сердце девичье свое другому другу отдала. Но я не думал ни о чем, Я только трубочку курил с турецким горьким табачком. Когда мы будем на войне, Навстречу пулям полечу на вороном своем коне. Я только верной пули жду, Что укротит печаль мою и пресечет нашу вражду. Но, видно, смерть не для меня, И снова конь мой вороной несет в огонь и из огня /Старая казачья песня. В ро'ковом исполнении группой "Акустические ботинки" можно послушать здесь, но вся прелесть слушать вживую, в исполнении хора хороших мужских голосов /
|
|
| |
karelia | Дата: Среда, 2007-08-22, 4:47 PM | Сообщение # 105 |
GM BloodRain [Xian]
| Оооо....я ее слушала..классная песня!!! Не буди, атаман, Есаула верного. Он от смерти тебя Спас в лихом бою, Да ещё сотню раз Сбережёт, наверное. Не буди, атаман, Ты судьбу свою. Да ещё сотню раз Сбережёт, наверное. Не буди, атаман, Ты судьбу свою. А на окне наличники, Гуляй да пой, станичники. Черны глаза в окошке том, Гуляй да пой, казачий Дон. (Розембаум, «Казачий Дон») ______________________ Казачьи, так казачьи! ))))
|
|
| |
|