Игра (:
|
|
karelia | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:13 PM | Сообщение # 76 |
GM BloodRain [Xian]
Статус: Offline
| Если друг оказался вдруг, И не друг и не враг, а так, Парня в горы тяни рискни... /В.Высотский, песня/ ___________________ Сашечка, да так и есть, просто хотелось продолжить игру, а вот в нет лезть не хотелось, а на ум как на зло ну ничего ...
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:20 PM | Сообщение # 77 |
HAGAKURE
| вот, уже лучше Я спросил тебя: - Зачем идете в горы вы?- А ты к вершине шла, а ты рвалася в бой. - Ведь Эльбрус и с самолета видно здорово! - Рассмеялась ты и взяла с собой. /Высоцкий, "Скалолазка"/
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2007-06-25, 5:54 PM | Сообщение # 78 |
GM BloodRain [Xian]
| Первым делом, Первым делом, Самолеты, Ну а девушки? А девушки потом! /песня Летчиков из кинофильма (название забыла, извините-простите склероз)/ ___________________ МММ..Скалолазочка..Высоцкого...
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Вторник, 2007-06-26, 11:19 AM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-06-26, 9:28 AM | Сообщение # 79 |
HAGAKURE
| У ней такая маленькая грудь И губы, губы алые, как маки... Уходит капитан в далекий путь И любит девушку из Нагасаки. /ну мне что-то только Высоцкий вспоминается "Девушка из Нагасаки" /
|
|
| |
karelia | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:24 AM | Сообщение # 80 |
GM BloodRain [Xian]
| Я не люблю себя, когда я трушу, Я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. /Высоцкий В., "Я не люблю", песня/ _____________________________ Хорошее продолжение!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:40 AM | Сообщение # 81 |
HAGAKURE
| Я уж готов... Я робкий... Глянь на бутылок рать! Я собираю пробки - Душу мою затыкать. /С.Есенин/
|
|
| |
karelia | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:31 PM | Сообщение # 82 |
GM BloodRain [Xian]
| Я готов рассказать тебе поле, Эти волосы взял я у ржи, Если хочешь, на палец вяжи - Я нисколько не чувствую боли. Я готов рассказать тебе поле. /С.Есенин "Шаганэ, ты моя, Шаганэ", стихотворение/
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:31 PM | Сообщение # 83 |
SLAVYANE
| Полееее, Русскоеееее поооооооооооооооле, Светит луна, или падает снег... /песня/
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-06-28, 11:47 AM | Сообщение # 84 |
GM BloodRain [Xian]
| Ты же знаешь, я одна, Как одинокая луна, Я не могу найти тебя Я без тебя схожу с ума... /песня, Линда/
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:37 PM | Сообщение # 85 |
SLAVYANE
| Знаэээээшь? Скоро меня потеряэшь. /песня/
|
|
| |
AmiriA | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:45 PM | Сообщение # 86 |
SLAVYANE
| Сколько лет прошло,не знаешь? Вместе мы,как и всегда, "Ты меня не потеряешь..." "Мы с тобою - навсегда!" /cтихотворение/
_________________________ Если ближний обидел тебя - прости его, не можешь -убей! AmiriA-Damiana-_Mistress_
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:54 PM | Сообщение # 87 |
GM BloodRain [Xian]
| Под луною и при луне Я с тобой танцую, Словно в море на корабле Попали в качку небольшую. /песня, Д.Тухманов /
|
|
| |
Pantera_22 | Дата: Четверг, 2007-06-28, 2:01 PM | Сообщение # 88 |
Earth Taoist
| Я скучаю лежу в кабаке на полу Сигарету курю, что валялась в углу На опухшем лице оливье, винигрет Опустел кашелек, а тебя СВОЛОЧЬ нет...))))))) /народное творчество/
Сообщение отредактировал Pantera_22 - Четверг, 2007-06-28, 2:02 PM |
|
| |
AlkoDenver | Дата: Четверг, 2007-06-28, 2:24 PM | Сообщение # 89 |
SLAVYANE
| Я леееежу на поляне, Я бедна среди белых акаций, Я жду мамаду, мамадууууу
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:32 PM | Сообщение # 90 |
GM BloodRain [Xian]
| Белой акации гроздья душистые Вновь аромата полны, Вновь разливается песнь соловьиная В тихом сиянии чудной луны! /А.Пугачев, стихи, романс/
Сообщение отредактировал karelia - Четверг, 2007-06-28, 7:33 PM |
|
| |