МИНУС
|
|
ALUKARD | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 6:29 PM | Сообщение # 1 |
Angels
Статус: Offline
| я продолжу ставить минусы тем, кто мне не по душе, бум так говорить!!!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 6:32 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Увы, уже не сможешь. Хамству, что называется, бой. Введены новые правила форума: изменять репутацию могут только пользователи, у которых самих репутация не ниже 10%. Это защита от залетных троллей (кто это - смотреть здесь).
|
|
| |
ALUKARD | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 6:39 PM | Сообщение # 3 |
Angels
| AspidJaws, жаль, потому что у вас ещё много кому надо поставить"-"...это не потому что я так хочу, а потому что я таких людей не перивариваю (подхалимов)!!! Если ты можешь, то прочти приватное сообщение направленное мне...посмеёшся!!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:09 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Флеймо-флуд вытер. Всем учавствовавшим устные замечания. И уважаемые члены альянса, ALUKARD в одном прав - хамить не позволено на форуме никому и предупреждения раздавать буду независимо от лиц.
|
|
| |
ALUKARD | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:10 PM | Сообщение # 5 |
Angels
| [censored] (MOHAX_RUS) 2007-06-08 -------------------------------------------------------------------------------- Ты [censored] [censored] [censored] [censored] !? [censored] ....ещё одна такая выходка [censored] . И я тебя [censored][censored] [censored] ! Чё крутой чтоле...если [censored] [censored] [censored] !!!!!
Сообщение отредактировал AspidJaws - Понедельник, 2007-06-11, 7:14 PM |
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:15 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| К сожалению ALUKARD, личные сообщения потому и называются личными, что модерировать их нельзя. И за то, что тебе пишут не на форуме, выносить замечания на форуме я не могу.
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:24 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Гм, тут надо пояснить, что это личное сообщение от Монаха к Алукарду, а то я, например, этого не понял, пока Аспид не объяснил. Алукард, текст приватов никак не цензурируется, это уже дело культуры каждого.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Aisi | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:30 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| иди поиграйся ещё
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:42 PM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| Хочу предупредить всех пользователей форума не поддаваться на провокации. Кто рвется всеми силами на банановые острова, тому туда и дорога. Не позволяйте, чтобы вас прихватили с собой
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:19 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Ну чтож, тогда и я выложу "письмецо" аппукарды "Здравствуйте, Максим. Пользователь "ALUKARD" с сайта "Русский союз на Aege" написал вам письмо. Текст письма: ---------------- мда...у тя малыш мозгов маловато, чтоб даже обидеть меня, а вот тя...к те скоро бут многие стучатся в асю...советую поменять её..) ---------------- Данные пользователя: ---------------- Логин: ALUKARD Имя: Вячеслав Email: alukard-82@mail.RU IP: 212.98.163.165 ---------------- Дата: 2007-06-11, 7:12 Pm Всего наилучшего, Русский союз на Aege (http://ru.clan.su/)." p.s. ...раз начала писать такое, да ещё и с угрозами, значит всё таки тЫ обиделась... задел я тЕБЯ... и не парься с опровержением, всё уже и так ясно... бедненькая тЫ наша...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Понедельник, 2007-06-11, 10:17 PM |
|
| |
Charley_est | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:25 PM | Сообщение # 11 |
BASTEON_RU
| MOKC, он прав =))))) теперь мы все будем стучатся к тебе, чтобы вместе с тобой посмеятся над некоторыми личностями которые зависли в попытках самоутвердиться путем опускания и запугивания других =)))))
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:28 PM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| Charley_est,
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 9:42 PM | Сообщение # 13 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) | Введены новые правила форума: изменять репутацию могут только пользователи, у которых самих репутация не ниже 10%. | На членов нашего союза и второго русского союза данное правило не распространяется. Они изначально могут менять репутацию.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:59 PM | Сообщение # 14 |
KGB_RUS
| ALUKARD, Ахахахаха ...Алукардик мля...может выложить наш разговор по АСЕ? Пусть все узнают кто ты на самом деле? Иди ваще отсюда! 25 летняя дитя! Конструктор пособирай...поезда поводи...
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
|
|
| |
NiKoN | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:22 PM | Сообщение # 15 |
SLAVYANE
| Вообще, меня веселит иногда многое особенно статик ip Минск, Беларусь... веселит
cЯaZy
Сообщение отредактировал NiKoN - Вторник, 2007-06-12, 10:28 PM |
|
| |