Кладезь флуда
|
|
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:47 AM | Сообщение # 76 |
Angels
Статус: Offline
| Quote (Charley_est) | о придумал - хорошее настроение | да будет так... Давайте поднимать друг-другу настроение. Сегодня и начнём Добавлено (2007-06-10, 3:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (Charley_est) | обзываться думаю не стоит | а никто про это и не говорит Будем рисовать дружеские шаржи
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:48 AM | Сообщение # 77 |
BASTEON_RU
| вспомнилось - ребята, давайте жить дружно!
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Anxela | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:49 AM | Сообщение # 78 |
HAGAKURE
| Quote (Taina) | Ну и чихать на это | ни магу) хоть убейте (: Quote (Charley_est) | обзываться думаю не стоит. | не принимай на свой счет
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:50 AM | Сообщение # 79 |
Angels
| Charley_est, эти слова нужно сделать девизом ВСЕГО форума али... А то многие забывают эту простую истину
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:52 AM | Сообщение # 80 |
Angels
| Quote (Anxela) | ни магу) хоть убейте (: | неее... ты нам живая нужна Давай ныряй к нам... во флуд
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:56 AM | Сообщение # 81 |
HAGAKURE
| По этой и другим цитатам Quote (Anxela) | Если Аспид не сменит название темы, я врядли буду появлятся на форуме. вообще. | Вы как-то не так поняли назначение этой темы. Она предназначена не для того, чтобы флудить только здесь. Флудить можно и в темах специально созданных для этого, например, в "ассоциациях" или "зажгем..." (или сами какую создадите). Сюда же будет переноситься флуд из тех тем, в которых он неуместен.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:57 AM | Сообщение # 82 |
BASTEON_RU
| Anxela, не принимаю, меня сложно вывести из внутреннего равновесия =) Norat, для фидо я молод слишком. первый комп в 95 получил, а телефон в эстонии уже тогда был с поминуткой. AspidJaws, эта тема стала Элитной Крепостью Общения без правил =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:58 AM | Сообщение # 83 |
Angels
| Norat, Вась, ты хоть иногда расслабляешься? Ну просто весело и непринуждённо пофлудить можешь? Без мудрых мыслей? Ты ведь молодой и симпатичный парень (это я по фоткам сужу ), ну не нуди ты... хоть в этой теме... Дай людям пофлудить спокойно И сам присоединяйся
|
|
| |
Anxela | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:59 AM | Сообщение # 84 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) | Вы как-то не так поняли назначение этой темы. Она предназначена не для того, чтобы флудить только здесь. Флудить можно и в темах специально созданных для этого, например, в "ассоциациях" или "зажгем..." (или сами какую создадите). Сюда же будет переноситься флуд из тех тем, в которых он неуместен. | Прости Саш, для меня отойник больше ассоциируется с сортиром. чем с темой для перемещения флуда.
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:00 AM | Сообщение # 85 |
BASTEON_RU
| Taina, примени расслабляющий массаж на тех кто не расслабился. говорят помогает =)
|
|
| |
Anxela | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:03 AM | Сообщение # 86 |
HAGAKURE
| Quote (Norat) | А чем же его ещё называть в разделах, где он запрещён, и за него ставят предупреждения? Или ты никакие правила в принципе не приемлешь? | явное дело не "дерьмом" в принципе... смотря что называть правилами. да, гдето сообщения не по теме лишние. ну так потрите их, нафига нужна "резервация для ненужных сообщений удаленных с жутко важных тем" ?Добавлено (2007-06-10, 4:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (Taina) | Давай ныряй к нам... во флуд | сп добью и пойду а то все отвлекаться приходится... на части разрыватся -)
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:03 AM | Сообщение # 87 |
Angels
| Quote (AspidJaws) | Флудить можно и в темах специально созданных для этого, например, в "ассоциациях" или "зажгем..." | Саш, я же предупреждала, что в других темах теперь флуд будет гаснуть... Зачем флудить где-то, если всё-равно окажешься в "отстойнике"? Quote (Charley_est) | эта тема стала Элитной Крепостью Общения без правил | Поддерживаю
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:06 AM | Сообщение # 88 |
BASTEON_RU
| тереть нельзя. вопросов много слишком, почему стерли итд. Толковый словарь русского языка Ушакова ОТСТО'ЙНИК, а, м. (тех.). Бассейн или резервуар, в к-ром, отстаиваясь, очищается жидкость от частиц посторонних тел. тут можно все помусолить обдумать итд. в то же время - "те" темы очищаются от оффтопа =) так что название справедливо =)
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:07 AM | Сообщение # 89 |
Angels
| Anxela, прорвёмся...
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:13 AM | Сообщение # 90 |
BASTEON_RU
| а на аеге 2999 слотов только занято, 1 свободен, кто хочет поити поиграть? =)
|
|
| |