Кладезь флуда
|
|
AlkoDenver | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:08 AM | Сообщение # 61 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| Quote (Norat) | Эээ, это где он (они) предлагает? | Знаю Чарли. Quote (Charley_est) | и куда ее перенесут? | Это мы увидим. Quote (Norat) | Когда судья в спортивной игре принимает решение, никто не кричит, а где же демократия, почему с игроками не посоветовались, болельщиков не спросили? | Поэтому я и написал что напоминает подобную ситуацию, когда виновника этого нет а все остальные необразованные и глупые идиоты. И может я что-то не понимаю, но хотелось бы увидеть пост Айси или это политически неудобно судье показывать пост человка состоящего в гильдии HAGAKURE???
www.ru.youtube.com/AlkoDenver
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:08 AM | Сообщение # 62 |
Angels
| Charley_est, ууууу... какие мы загадочные Anxela, всегда будем рады тебя здесь видеть
|
|
| |
Anxela | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:12 AM | Сообщение # 63 |
HAGAKURE
| AlkoDenver, Ден, не горячись, пост Аизи потерли, как несколько "некорректный" ведь вы с Ами были им крайне недовольны Taina, Эмм, здесь на форуме надеюсь?.. а то мне название этой темы.. очень очень не по душе.. (: /бегает делаит кофе/
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:19 AM | Сообщение # 64 |
Angels
| Quote (Anxela) | а то мне название этой темы.. очень очень не по душе.. (: | Anxela, ты привыкнешь Нам это уже даже нравится Посмотри, сколько нафлудили - тема пылает Добавлено (2007-06-10, 3:19 Am) --------------------------------------------- Charley_est, AlkoDenver, мальчики не ссорьтесь В этой теме только лёгкий и приятный флуд... Конфликты и проблемы чуть выше. Вот когда вас оттуда сольют в наш отстойник, тогда и разовьём эту тему
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:21 AM | Сообщение # 65 |
BASTEON_RU
| Taina, правильный подход. =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:23 AM | Сообщение # 66 |
Angels
| Charley_est, хочу стать мудрым админом... стараюсь любить всех своих "отстойных" подданных
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:26 AM | Сообщение # 67 |
BASTEON_RU
| а я вот не хочу. админ имхо слишком сложно. мне горазду приятнее удобнее и естественей быть советником админа, генерить идеи и предложения из которых мудрый админ сможет выделить то что полезно.....
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:29 AM | Сообщение # 68 |
BASTEON_RU
| так от меня просто пользы больше =)
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:32 AM | Сообщение # 69 |
Angels
| Quote (Anxela) | Если Аспид не сменит название темы | Даже не мечтай Да мы ему и не дадим уже... Раньше надо было Ты только прислушайся к этим словам.... Отстооооооойник флуууууда..... Как звучит.... Красиво звучит, звучно так Не брееееезгуй нами, Anxela, здесь собрались сливки флудерского братства
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:33 AM | Сообщение # 70 |
BASTEON_RU
| слив в отстоинике? =)))) тут явно что-то не договаривают =)))))))))))))))))
|
|
| |
Anxela | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:34 AM | Сообщение # 71 |
HAGAKURE
| извини, отстоем считаться не хочу (: а флудером себя в душе везде считаю, независимо от количества сообщений и интесивности флуда. называть флуд отстоем тоже не хочется. так что лучше не посещать форум (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:35 AM | Сообщение # 72 |
Angels
| Charley_est, быть по сему... Назначаю тебя своим советником Не забывай вовремя "генерить идеи и предложения из которых мудрый админ сможет выделить то что полезно..... " --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:37 AM | Сообщение # 73 |
BASTEON_RU
| мндя... что же выделить в отстойник? о придумал - хорошее настроение. почему-то эта тема на последних сраницах настрой поднимает......
|
|
| |
Taina | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:42 AM | Сообщение # 74 |
Angels
| Quote (Anxela) | отстоем считаться не хочу | Anxela, а кто здесь считает себя "отстоем"? То, что так назвали эту тему... Ну и чихать на это Зато пусть попробует кто-нибудь влезть сюда со своими нудными правилами Устроим конкурс и назовём его похлеще... Думаю, желающих будет море
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 3:45 AM | Сообщение # 75 |
BASTEON_RU
| обзываться думаю не стоит.
|
|
| |