Опиши себя.
|
|
AspidJaws | Дата: Среда, 2008-02-20, 3:24 PM | Сообщение # 46 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| daiver13, это уже в Израиле было так свободно с порохом, артиллерийскими трубками и горстями патронов? Или это у нас находил такие запасы? Quote (besxxx) если б Демиурга не забанили, он бы рассказал чем они в универе щас занимаются.... и кого режут Фу, нафиг... Уж лучше пусть нам BOO расскажет о практических занятиях по гинекологии
|
|
| |
daiver13 | Дата: Среда, 2008-02-20, 4:46 PM | Сообщение # 47 |
NightArchers
| Quote (AspidJaws) daiver13, это уже в Израиле было так свободно с порохом, артиллерийскими трубками и горстями патронов? Или это у нас находил такие запасы? В каком Израиле?))Я в Израиль в 20 лет приехал.А это,вобщемто,в Монголии было)Папа был советский офицер-мы там 5 лет прожили.Да и в Союзе с боеприпасами проблем небыло)Как раз потому,что папа военный) Quote (AspidJaws) Уж лучше пусть нам BOO расскажет о практических занятиях по гинекологии Эээ...думаю-там бывает ещё большее "фу,нафиг"....Скинул бы я те пару картинок с книжки по гинекологии....Тебе детей незахочется :)))
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Среда, 2008-02-20, 5:57 PM | Сообщение # 48 |
Bunwang
| А меня 1 раз заставили смотреть документальный фильм про зачатие, развитие и рождение ребёнка ВВС. Всё на той же злаполучной физиологии... Я потом боялся прикасаться к девушкам... Там всё в аких мельчайших подробностях описали... Это не картинки смотреть и не читать...
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
Anxela | Дата: Среда, 2008-02-20, 9:55 PM | Сообщение # 49 |
HAGAKURE
| Quote (RASTAMAN) Я потом боялся прикасаться к девушкам... Трус? (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Четверг, 2008-02-21, 1:10 AM | Сообщение # 50 |
HAGAKURE
| Растаман... Аспид.... не надо рассказывать о Гинекологии Дайвер меня поймет. Интерсного или красивого там маловато... могу конечно в подробностях кое что рассказать, но боюсь не дочитаете) Ну парням ещё с горем пополам... А девушкам совсем читать не советую. Наши девчонки в ужасе были Лучше поговорить о приятном. Рассказывать что-то на мед. тему не медикам... не решусь - не поймете "фана" Лучше о чем-то Красивом, Романтичном там.. но не о Военно-полевой Хирургии с Гинекологией) А про привычки... что-то и не знаю даже. Из вредных только спать люблю.. а обычных вроде и нет. Если только обгонять... Не могу за кем-то ехать на машине. Обязательно надо первым) Ещё никогда шапку не ношу. Даж в 30 градусов мороза. Ну в пределах разумного. 3 часа на остановке не только шапку заставят одеть, но и тулуп и валенки и все что можно Не люблю... пылесосить... и ходить в магазин второй раз. Т.е. когда все купишь, разденешься, сядешь и тут ой забыли... особенно зимой.
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2008-02-21, 12:22 PM | Сообщение # 51 |
GM BloodRain [Xian]
| Я тоже спать люблю)))) оочень... вот так бы спала и спала)) В общем около дома была система канав...когда-то пытались колонку сделать(для воды), и чего-то передумали... и канавы не закопали... Мы любили на них в сифу играть тряпкой, в ляпу, а еще там росли кусты и мы в пожарников любили играть, один раз чуть было все не сплили. Еще любили на совхозном сеновале собираться...человек по 30...и там летать на тарзанке, играть в ляпу и рыть всякие ходы. Потом на стройке в казаки-разбойники наверное года 1,5 играли. В общем, конечно, не патроны взрявали, но тоже было весело. И от родителей вечно попадало, за мокрые ноги, и за сеновал...
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:21 PM | Сообщение # 52 |
Bunwang
| Нет Анхел не трус. Просто был какое-то время в шоке. А я в когда был маленький всё время воровал помидоры. Я их и сейчас люблю. А ещё я мог везде найти воду и испачконным в грязи прийдти домой. Даже летом когда дождя небыло месяц, 1 раз пришел домой мокрый и в грязи. Мама сказала что я где-то нашел лужу. Но я не помню как это было
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
Mayas | Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:22 PM | Сообщение # 53 |
Shadows_RUS
| )) а я вот думаю что могла не дожить до таких лет с детскими увлечения своими)) ..мост у нас через реку имеетсо(там банджи джампингом балуютсо) так мі любили полазать по переборкам под самой дорогой, перебератсо с одного берега на другой или по развалинам крепости полазить соревнуясь кто віше заберётсо)короче оч єкстремальніе развлечения біли) А еще на каникулах в деревне спаивали конюха колхозного и лошадей выводили потихоньку из стаен) и всю ночь по полям верхом)) без седла, гы..блин потом ноги вместе никак свести не получалось но фана было столько что на такие мелочи и не обращали внимания) А про экстрим медбудней в подробностях ненуно)) это ток в приват или людям с крепкими нервами
|
|
| |
daiver13 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 6:34 PM | Сообщение # 54 |
NightArchers
| Я тоже люблю экстримальный отдых...с детства.По горам полазить,чтоб покруче.Понырять с аквалангом.На роликах покататся, а зимой на лыжах... Американские горки,банджи-обожаю) Вобщем-адреналиновый наркоман)))
Сообщение отредактировал daiver13 - Четверг, 2008-02-21, 6:35 PM |
|
| |
RASTAMAN | Дата: Четверг, 2008-02-21, 11:13 PM | Сообщение # 55 |
Bunwang
| В приват мне пришли плизз... Что-то я тебя в силке не вижу. В чём дело то?
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:29 AM | Сообщение # 56 |
Shadows_RUS
| )) неудачные игры с огнем)
|
|
| |
daiver13 | Дата: Пятница, 2008-02-22, 2:39 PM | Сообщение # 57 |
NightArchers
| Quote (RASTAMAN) В приват мне пришли плизз... Что-то я тебя в силке не вижу. В чём дело то? Это кому..?:))
|
|
| |
|
kruteu | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 10:02 PM | Сообщение # 59 |
Shadows_RUS
| о Себе ... можно и о себе .. я пустынник привик всё делать сам и штоб никто не мешал и чем меньше народу вокруг меня тем лутше .Могу добыть воду из пустынного песка\эт к тому што многое умею штобы вижить\НО только когда наченает петух в задничу клювать . И самое главное страшно не люблю когда мне хомят и предательсво. Филовствоват не буду цетировать всякую ... тоже нет . Ну вот и все наверно .ДА ЕСЛИ КТО НАЙДЁТ ОШИБКИ извените сказывается долгое проживание за границей....
Isnuritel
|
|
| |
|