Опиши себя.
|
|
|
ZzzZ | Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:21 AM | Сообщение # 17 |
NightArchers
Статус: Offline
| Без сомнений, вы: Пилика Вы очень активный, дерзкий и прямой человек. Не любите скрывать своих чувств - как любви, так и ярости, и всегда говорите то что думаете. Вы довольно подозрительны, но в то же время и контактны. Единственный ваш минус - вас легко ввести в заблуждение
Женщины, по своей сути, все – ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле… rus_Zayka MuJlaLLlka
Сообщение отредактировал ZzzZ - Пятница, 2008-02-15, 10:25 AM |
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2008-02-15, 11:11 AM | Сообщение # 18 |
Shadows_RUS
| Мими на Лайсерга смахиваеш не только ты
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Пятница, 2008-02-15, 12:25 PM | Сообщение # 19 |
Bunwang
| Без сомнений, вы: Рен Тао Вы довольно замкнуты и недружелюбны, но вы многим нравитесь за свою решительность, остроумие и харизматичность. У вас немного друзей, но всех вы цените очень высоко и вы благодарны им за дружбу. У вас отличная память, вы знаете себе цену и вы никогда не теряете времени даром. Несмотря на кажущуюся неприступность, вспыльчивость и эгоизм, у вас добрая благородная многогранная душа, вы очень интересный человек, и о таком друге как вы можно только мечтать!
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2008-02-15, 1:33 PM | Сообщение # 20 |
HAGAKURE
| Что-то у вас тема "опиши себя" превратилась в тему "пройди тест"
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2008-02-15, 2:01 PM | Сообщение # 21 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| AspidJaws, У тебя что ли получилось совсем несусветное?:) Они себя описывают)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2008-02-15, 2:53 PM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) У тебя что ли получилось совсем несусветное? Мне не нравятся тесты в стиле "Вам нравятся кошки?" "Да" "Результаты: Вы - любитель кошек!" И раз уж тебя подразумевает описание себя самому, то причем тут тесты?
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Пятница, 2008-02-15, 3:50 PM | Сообщение # 23 |
Bunwang
| Просто этот тест привлёк внимание. А тема и правда не на это предназначина. Так что прошу самим себя описывать.
Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!! И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости наши поезда!!! Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852
|
|
| |
Anxela | Дата: Пятница, 2008-02-15, 5:16 PM | Сообщение # 24 |
HAGAKURE
| Я уже себя описала (:
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2008-02-15, 9:52 PM | Сообщение # 25 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| В том тесте было прямо вам написано...что я из себя представляю..вопросы?)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Neikan | Дата: Пятница, 2008-02-15, 10:56 PM | Сообщение # 26 |
Bandit
| А я расскажу, только тогда, когда мне пива нальют. И поудобнее местечко на диване найдут )
Сибиряк я!
|
|
| |
_l_BOO_l_ | Дата: Пятница, 2008-02-15, 11:48 PM | Сообщение # 27 |
HAGAKURE
| На тебя ящика пива не хватит, давай колись)
Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 10:15 AM | Сообщение # 28 |
ZENIT_SP_RUS
| Хм ... хотел что-то про себя написать, но не хочется Буу повторять Я в принципе такой же, только ещё ооооочень не люблю когда люди не ставят знаки препинания :))) Бесит просто ужасно А ещё я ленивее всех вместе взятых Лан, побежал я на работу Shaaaaaaaaaaaaaady was here ! ;D
|
|
| |
daiver13 | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 1:26 PM | Сообщение # 29 |
NightArchers
| Ндя...я уже третий раз сажусь себя описывать...и лень каждый раз.И сейчас лень,просто есть пара часов свободных-и делать нефиг:) Как Вы уже поняли-я ленивый:)Ничем не отличаюсь от остальных:)Но вот незадача-лень во мне сочитается с трудолюбием...бред,но это так.Это некий вид ответственности-должен сделать-сделаю максимально хорошо,насколько могу,и чем быстрее,тем лучше!!!Чтоб потом было больше времени ленится:) Ради своей семьи,ради жены и дочки,я готов поступится своей ленью на 100%.Люблю их всем своим сердцем и душой,и буду предан им всю свою жизнь.И в жизни не поменяю ни на что,и ни на кого!!!!Ради них,если будет нужда,я готов умереть,и это на полном серьёзе!!!Даже силку готов ради них забросить...но пока не требуют:)) Люблю музыку.Всевозможных направлений:от классической,до тяжёлого рока.Сам себе удивляюсь,но изредка даже попсу слушаю(но совсем уже изредка). ОБОЖАЮ читать.Даже в туалете на "горшке" сижу-хоть надписи на освежителе воздуха читать буду,если под рукой ничего более интересного не окажется:) Ненавижу учится,и всю жизнь учусь:) Так и живу) Да,ещё я грибы не ем,и оливки:))
|
|
| |
RASTAMAN | Дата: Воскресенье, 2008-02-17, 6:05 PM | Сообщение # 30 |
Bunwang
| Про туалет тоже самое могу про себя сказать =) Не ем грибы тоже. И ещё голубци. Даже видеть их не могу. А ещё прозьба к Аспиду. Опеши себя.
|
|
| |