Моя поездка в Питер.
|
|
кагеро | Дата: Суббота, 2007-08-18, 6:07 PM | Сообщение # 1 |
KGB_RUS/HAGAKURE
Статус: Offline
| Предположительно с 30 по 2 число должен отбыть в Питер из Москвы Еду на одну ночь, просто точно ещё не знаю когда точно. Мне хотелось бы знать одно...кто может приютить? Решить надо заранее... В остальном..полагаюсь на Питерских гидов
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Вторник, 2007-08-21, 0:58 AM | Сообщение # 2 |
RL
| Ммм я подумаю над предложением ты скажи во скока поезд, если не в 4 утра, а после 6ти, то встречу))) и город покажу.. надеюсь дел в этот день не будет, а то уже с завтрешнего дня работа начинается.
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-08-21, 11:35 AM | Сообщение # 3 |
ZENIT_SP_RUS
| Точную дату скажи. Мб у меня зависнем
|
|
| |
кагеро | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:00 PM | Сообщение # 4 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| 3eHuToBeu, Ну почитай утром в субботу приеду, к ночи в воскресенье уеду пока хочу так :))Добавлено (2007-08-26, 7:00 Pm) --------------------------------------------- И так..приезжаем(с подругой еду): 1 сентября, т.е. в субботу 1 вагон в 14-11, поезд №110 Встречайте Культ. прога такая...погулять) обязательное место, это Петергоф! В остальном договоримся на месте :))) Надеюсь на добродушную и тёплую встречу... P.S. оружие можно дома оставить
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:31 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| зы лучше все у меня зависнем ^^ Катрин, ураган мелкий ты када в асе не афк? :Р
I are back :)
|
|
| |
кагеро | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:12 PM | Сообщение # 6 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Dezertir, Да неворос) жду денег на мой счёт и приеду)) а так же загранпаспорт))) Quote (Dezertir) Катрин, ураган мелкий ты када в асе не афк? :Р Она всегда там..она просто прячется)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:14 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) Она всегда там..она просто прячется) хехе эт я вижу ) как грица сами не без грешка )) но вот она вечно не у клавы :П хехе блин над будет спланировать межконтинентальный слёт )) на ничейной территотии ) где все желаюшие смогут потрогать, полупить, или почмокать другдружку ))
|
|
| |
кагеро | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:30 PM | Сообщение # 8 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Dezertir, Называется место - космос?:)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 10:17 PM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| кагеро, или астрал )) кстати а что за подрушка? )))
|
|
| |
кагеро | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 11:17 PM | Сообщение # 10 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Dezertir, У тя девушка естЬ! нефига интересоваться :)))))
|
|
| |
Dezertir | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 1:59 AM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| кагеро, запретный плод сладок
|
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 2:27 PM | Сообщение # 12 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Кстати телефончики оставьте))) а то как связаться-то
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 5:23 PM | Сообщение # 13 |
RL
| да, сори я пропала... дел много телефончик вот +79117542195, звони... ток врядли в Петергоф смогу съездить... на месте решим зы жаль Тошка не приедет...сводила бы его в песочницу))))
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 5:33 PM | Сообщение # 14 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Dezertir, А кто запрещает? она вроде не моя девушка :))))
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 10:28 PM | Сообщение # 15 |
ZENIT_SP_RUS
| Моё мнение - +10-12 это не та погода, в которую стоит ехать в Петергоф : ) Насчёт этого мы тож пасс скорее всего
|
|
| |