Что у вас за подпись ))
|
|
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-07-03, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| зы тема про аватарки есть, а темы про подписи нету )) ну фто приступаем )) моя нынешняя была навеяна разговором с одной дамой на оч пикантную тему )) а ваша? ))
I are back :)
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Среда, 2007-07-04, 1:38 AM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| у мну нету)))
|
|
| |
defused | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:40 AM | Сообщение # 3 |
NightArchers
| Агент 007
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-07-04, 2:49 AM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Quote (FeN0meN) у мну нету))) зы а почаму?) деф ты матрица и не думай отлынивать )) 007 отдыхает )) Quote (daiver13) Это эпиграф в какойто книге вычитал,давненько уже:)Прикольнуло:) зы вспомни в какой, я люблю читать книги с такими офтопами ^^Д
|
|
| |
FeN0meN | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:35 AM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) зы а почаму?) а нафик он мне?)))
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-07-04, 4:35 AM | Сообщение # 6 |
BASTEON_RU
| меняю подпись регулярно =) кто заметил тот может скачть пирожок. текущая - будни админа (по рассказам очевидцев на баш.орг.ру)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:32 AM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Quote (Charley_est) меняю подпись регулярно =)кто заметил тот может скачть пирожок. какраз по етой причине я тему и намутил
|
|
| |
daiver13 | Дата: Среда, 2007-07-04, 8:28 AM | Сообщение # 8 |
NightArchers
| Quote (Dezertir) зы вспомни в какой, я люблю читать книги с такими офтопами ^^Д Эээ....Давно это было,внучъка... Чёт из юморной фантастики...Но,хоть убей,минут 15 мозги напрягал,а вспомнить не могу...Может неожиданно воспоминания нахлынут.... Кстати,читал "Остров Русь" Лукьяненка и Буркина?Если нет-СОВЕТУЮ!!!Там тож прикольные оффтопики:)А книга-просто отпад:)
|
|
| |
RIORDA | Дата: Среда, 2007-07-04, 10:11 AM | Сообщение # 9 |
HAGAKURE
| А я ни скажу
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:10 PM | Сообщение # 10 |
ZENIT_SP_RUS
| А я не помню что у меня в подписи : ) Добавлено (2007-07-04, 3:10 Pm) --------------------------------------------- О, увидел ... почему так - не знаю : ) Факин ксер мой второй перс вроде ... ) Зенит - гильда) Няяя - просто нравится ... =)
|
|
| |
karelia | Дата: Среда, 2007-07-04, 3:37 PM | Сообщение # 11 |
GM BloodRain [Xian]
| Quote (daiver13) Кстати,читал "Остров Русь" Лукьяненка ...Если нет-СОВЕТУЮ!!!Там тож прикольные оффтопики:)А книга-просто отпад:) Я читала..классные вещи у Лукьяненко!!!! Ну у меня все просто: фотку мне прислала подружка в сентябре, это Анапа, прибой, а стихи....Марины Цветаевой, в общем-то, у меня всегда ансамбль из аваторки и подписи!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-07-04, 4:23 PM | Сообщение # 12 |
HAGAKURE
| daiver13, если найду почитаю ) Kalif_Aist, но цоментс ^^Д твой комент звучит как великая реклама )) вас ешё не сьели, значит мы идем к вам.... ^.,_,.^ ))))))))
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:04 PM | Сообщение # 13 |
Mujigi
| Dezertir, ...вернее - если вас не съели, значит вы не нужны!))
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
daiver13 | Дата: Среда, 2007-07-04, 5:07 PM | Сообщение # 14 |
NightArchers
| Quote (Dezertir) daiver13, если найду почитаю В таком случае будь готов к прочтению всего Лукьяненка,и ко всему его разнообразию:) "Дозоры" ,я надеюсь,ты читал?
|
|
| |
Dezertir | Дата: Среда, 2007-07-04, 6:44 PM | Сообщение # 15 |
HAGAKURE
| Quote (Kalif_Aist) Dezertir, ...вернее - если вас не съели, значит вы не нужны!)) Зажрафшийся людоед: "Вы худы и ядовиты, Или чумкой вы больны, Или несьедобны и небриты, А ещо вы нефкусны, Вы ужасны и страшны, До зубов вооружены, Волосоты и рогаты, За спиной у вас солдаты, Вы опасные ребята, Будем есть мы вас когда помреёте" Выше описанные жертвы: "Если доживёте..." от мну проперло ^^Д Quote (daiver13) ,я надеюсь,ты читал? не все )) после второй книги ето дело преврашаеа в типичную скайфаевскую народную сказку )) немного мутило от 3тьей книги, но далше прочту как найду )) опятьже ))
|
|
| |