Купил себе в предыдущую субботу, Limited Edition за 70 мертвых американских президентов. Система:
Windows XP Media Center(да, она идет и под ХР, под Vista требования еще круче)
CPU: 2.0 core duo 7200
RAM: 2024
Video: NVIDIA 7600 256mb
Хоть у меня и ноут, отсносительно свежий, по запросам игрушки- только только хватило. Под мое разрешение, 1920 на 1200 игра не тянет- тормозит жутко. Не помню уже, что у меня стояло (где то в двое меньше) , но тоже при высокой насыщенности событий подтормаживает.
Графика потрясающая, даже на всех LOW параметрах. Вохможности тоже потрясают. Особенно впечатила возможность прифигать супер-дупер оптичиский прицел на дробовик
Но.. я ее прошел менее чем за 14 часов на Easy, после этого около 11 часов на Normal. Может конечно мне помогли 2 ящика пива? Судя по концовке- продолжение следует. Не рекомендую тратиться на лицензию- не окупает все таки себя отношение деньги/(время+удовольствие).
С другой стороны- огромное поле для маневров- можной зайти в лоб, можно из-за кустов, можно с горы. Всякие адд-оны, типа прицелов, легко ставятся на другие стволы. Конечно зависит- подствольник на кемперку не прицепишь, а точнее он только на аналог АК цепляется Как и глушитель на кемперку не прикручивается.
Так вот прошел я одним макаром, прошел другим, и буду проходить дальше. Может конечно у меня фобия, но после лагов с силкой не думаю что кто-то из вас удержится подойти к корейцу в режиме невидимости,сзхватить его за горло и сунуть ему прикладом в гычу! НА (цензура), НА- НА- НА (цензура) КОРЕЙСКОЕ (цензура) (цензура)