TimeZero
|
|
Mayas | Дата: Пятница, 2007-07-20, 12:29 PM | Сообщение # 1 |
Shadows_RUS
Статус: Offline
| Што скажите про эту игру? Какие плюсы и минусы...и стоит ли попробовать играть?)) зарание спасибо!
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:02 PM | Сообщение # 2 |
ZENIT_SP_RUS
| из подобных(броузерных игр) рекомендую обратить внимание на ganjawars.ru, по трафику и интересу мне кажется она лучшая. хотя.. кому-то нравятся сильно заумно-футуристические вещи
мечта любого апельсина
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:19 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Mayas, как я слышал, в TimeZero тоже перешли на вытягивание денег с игроков. И говорят, что в общем-то, игра себя уже исчерпала. Хотя можешь просто сама попробовать, чтобы судить по собственным впечатлениям - самое верное средство Благо начать там несложно.
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:43 PM | Сообщение # 4 |
Shadows_RUS
| даа..насчет вытягивания денег ты прав..(просто посмотрела скоко стоит индивидуальный аватар на клан или ток себе..ооо 1000серебра. ..причем 1 серебра=1$)дяя..а про амуницию и все такое..уу (силка дешевле) уже пробую..ну...пока неннаю
|
|
| |
Anxela | Дата: Пятница, 2007-07-20, 1:50 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Quote (Mayas) даа..насчет вытягивания денег ты прав..(просто посмотрела скоко стоит индивидуальный аватар на клан или ток себе..ооо 1000серебра. ..причем 1 серебра=1$)дяя..а про амуницию и все такое..уу /молчит о ценах в игре "бойцовский клуб"/
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:10 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| ТТ... 1000 серебра = 1000 долларов = 26 тысяч рублей - я правильно понял?! и это за ср**ый аватар?! -_-
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:11 PM | Сообщение # 7 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Для справки: в БК по слухам...а я почемут верю..был продан боевой ртефакт примерно на 2 недели за 250к баксов
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:19 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) Для справки: в БК по слухам...а я почемут верю..был продан боевой ртефакт примерно на 2 недели за 250к баксов Во времена когда я в нее играл (несколько лет назад), нас повергали в шок известия о трате на БК 5000 баксов растут ребята Хотя 250к - это все-таки похоже на байку
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:25 PM | Сообщение # 9 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| AspidJaws, Это купил сынок какого-то милиардера
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:30 PM | Сообщение # 10 |
Shadows_RUS
| Quote (MOKC) ТТ... 1000 серебра = 1000 долларов = 26 тысяч рублей - я правильно понял?! и это за ср**ый аватар?! -_- да Мо все верно..вот примерно за такую красотку с барами нуно выложить 1200 зелени(рада че это ток на форуме ТЗ)
|
|
| |
Anxela | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:35 PM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) Для справки: в БК по слухам...а я почемут верю..был продан боевой ртефакт примерно на 2 недели за 250к баксов не артефакт, а скорее персонаж... PS для справки, если мне не изменяет память, артефакт "витое цольцо атаки" стоит 30к евро.
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:44 PM | Сообщение # 12 |
Shadows_RUS
| Quote (Anxela) стоит 30к евро. ого..ну и цены..а мы еще на силковские жалуемся
|
|
| |
Anxela | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:51 PM | Сообщение # 13 |
HAGAKURE
| Mayas, кхе) не правда, я не жалуюсь.. ни разу и ни капельки.. просто все познается в сравнении
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:52 PM | Сообщение # 14 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Anxela, Эт точно... Да и БК самый первый такой сильный проект на просторах онлайна
|
|
| |
Anxela | Дата: Пятница, 2007-07-20, 2:56 PM | Сообщение # 15 |
HAGAKURE
| о, из инфы алхимика который продает эти арты (: Quote •• АРТЕФАКТЫ: VIP-значок БК 9000екр Футболка БК 65екр Темная футболка 300екр Футболка Учителей 2500екр Цены на другие Артефакты: http://stalkers.ru/?a=ekr#art 1екр = 1 евроДобавлено (2007-07-20, 2:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (кагеро) БК самый первый такой сильный проект на просторах онлайна серваки которого 3000 людей не выдерживают... и вообще я молчу про админов там... я модератором там была, знаю как они офигивают от действий админов порой
|
|
| |