Age Of Conan
|
|
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 12:31 PM | Сообщение # 1 |
SLAVYANE
Статус: Offline
| Всем привет! Давно не заходил сюда. Просто у кажого свой срок в силке . В данный момент жду Age Of Conan. Релиз - конец октября. Игровых возможностей там куча. Общая атмосфера здорово напоминает знаменитый сериал "РИМ". Вот ссылка на русскоязычный портал http://www.ageofconan.ru/c/news/ КОму интересно зайдите глянте!
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
xing_rus | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 12:32 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| А пока ждешь, во что играешь ? Октябрь не скоро...
|
|
| |
Sabit | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 12:43 PM | Сообщение # 3 |
SLAVYANE
| Да щаз вааще на даче всё лето торчу. Так перед работой тока в МОскве появляюсь. А перед летом, после ухода из силки, побывал в куче всяких ММОРПГ , в том числе и в русских "бесплатных". Все не то . Везде идет упрощенный выриант линейки. Щаз периодически учусь летать в ИЛ2, плаваю на подлодке в Silent Hunter III. Несколько раз прошел СТАЛКЕРа. ПО сети стреляюсь в него. Ну и попал в команду мододелов. Переделываем СТАЛКЕРа. Там за сюжет отвечаю. (форумный ник O.S.N.A.Z. на портале http://stalker.kmv.ru/board/index.php?sid=f0b4132ac6957e48b65bf68abce1bf78 ). Но все-таки очень жду КОНАН. кстати! Есть уже еще один форум http://slavyane.3dn.ru/ Этот форум посвящен КОНАНУ (точнее СЛАВЯНАМ в КОНАНЕ....а еще точнее просто всем кто хочет быть не просто в русской гильде, а прежде всего для тех из нас всех, кто хочет продолжить свою онлайн-жизнь со старыми знакомыми...в основном из силки ). ПРичем мы смогли зарегить его в официальном списке гильдий, которые будут играть в КОНАНА. В данный момент (пока нет релиза) там активности мало. Вся инфа все равно лежит на официальных порталах. А так на будущее...есть мечта заняться гейм-дизайном профессионально. И уйти с этой чертовйо работы , которую щаз так ненавижу.
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
Сообщение отредактировал Sabit - Воскресенье, 2007-07-08, 12:46 PM |
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Среда, 2007-08-29, 6:09 PM | Сообщение # 4 |
ZENIT_SP_RUS
| На инглише (оригинал) На русском ( последняя новость ) зы Самой лучшей цитатой после опубликования новости, мы считаем следующую: "Больше не хочу играть женским персонажем. Чтоб меня кто-то "жарил"? Нафиг надо".
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:19 PM | Сообщение # 5 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Почитал классы....жесть вообще
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:37 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Quote (3eHuToBeu) зы Самой лучшей цитатой после опубликования новости, мы считаем следующую: "Больше не хочу играть женским персонажем. Чтоб меня кто-то "жарил"? Нафиг надо".
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Четверг, 2007-08-30, 9:30 PM | Сообщение # 7 |
Mujigi
| помню помню - когда еще я в силку играл меня эгетировали в эту игрушку)) надо посмотреть будет, хотя играть - наверное завязал, терь тока в ил-2 (как штурвал новуй куплю) и в Сурс Дод и КС
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
кагеро | Дата: Четверг, 2007-08-30, 9:57 PM | Сообщение # 8 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Создайте что ли топ про ИЛ-2 :))) бум вместе гонять))))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Пятница, 2007-08-31, 1:04 AM | Сообщение # 9 |
Mujigi
| кагеро, да с удовольствием:) я на лашке люблю... правда не летал уже почти год, но ничего - наверстаю быстренько:)
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-08-31, 5:31 AM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Мдааа, Ла-5 прикольная штука. Хотя я не "летун", но в Ил-2 поиграл Там даже на заднем сиденье с пулеметом на Иле было прикольно Создавайте топик отдельный, я перенесу сообщения, а то тут про варваров, а вы о высоких матеряих
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-08-31, 8:09 PM | Сообщение # 11 |
HAGAKURE
| Конан-россиянин Хмурый варвар Конан и его воины из онлайновой RPG Age of Conan: Hyborian Adventures придут в страны бывшего СССР под желто-красными знаменами фирмы "1С". Английская версия игры выйдет одновременно с западным релизом — весной 2008 года. Выход локализованной версии состоится позже, но когда именно, пока неизвестно. Оригинал ©
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-09-25, 9:49 AM | Сообщение # 12 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Новая дата выхода игры 25 марта 2008г Только поиграть захотелось....эхххх
|
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11:52 AM | Сообщение # 13 |
Basteon_RUS
| Ппц тут смотрели толи ZOOM , толи ВИРТУАЛИТИ... ппц , там показывали эту игрулю мы прям скажу с друзьями сразу загорелись. Очень хочется посмотреть , потестить, но сказали что она выйдет тока в 2008 =( это убило интерес =)
|
|
| |
besxxx | Дата: Четверг, 2007-12-06, 12:48 PM | Сообщение # 14 |
KGB_RUS
| ну не зная,Мих на игромире была презентация этой игры, прямо скажу рна меня не впечалила...хотя может это на первый взгляд.но всеже посмотреть на сие творение однозначно стоит.
-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу ускориться :) (с) С.Шнуров+ БЕС
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2008-06-04, 1:39 PM | Сообщение # 15 |
Basteon_RUS
| Quote (besxxx) ну не зная,Мих на игромире была презентация этой игры, прямо скажу рна меня не впечалила...хотя может это на первый взгляд.но всеже посмотреть на сие творение однозначно стоит. Да-да, ну хотя бы попробывать я думаю стоит !Добавлено (2008-06-04, 1:39 Pm) --------------------------------------------- Смотрим тут =) прикольно! Добавлено (2008-06-04, 1:39 Pm) --------------------------------------------- ОНа платная, интереса больше нету =)
|
|
| |