WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:12 PM | Сообщение # 121 |
HAGAKURE
| bumenator, неа. Но можно оплатить тайм картами. http://plati.ru/
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:13 PM | Сообщение # 122 |
HAGAKURE
| Товарищ Администратор AspidJaws убедительная просьба создать отдельный раздел по игре World of Warcraft с целью создавания там тем типа "Очередной поход в Инстанс...", "Просто сходка" и.т.п.
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Пятница, 2007-07-06, 6:14 PM |
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-07-06, 6:40 PM | Сообщение # 123 |
Basteon_RUS
| Игра очень тяжелая для меня. С silkroad - не сравнить..в этой много ньюансов...нету такой легкой игры. Маги,Присты,Паладины и т.п. и каждый свой по разному...очень круто...разобраться тяжеловато =*(
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-07-06, 9:02 PM | Сообщение # 124 |
HAGAKURE
| Quote (MOKC) Товарищ Администратор AspidJaws убедительная просьба создать отдельный раздел по игре World of Warcraft с целью создавания там тем типа "Очередной поход в Инстанс...", "Просто сходка" и.т.п. хех, преждевременно народ пока только попробовать зашел, а ты уже раздел. Quote (matchina) Игра очень тяжелая для меня.С silkroad - не сравнить..в этой много ньюансов...нету такой легкой игры.Маги,Присты,Паладины и т.п. и каждый свой по разному...очень круто...разобраться тяжеловато =*( на самом деле мало кто хорошо разбирается во всех классах. большинство знает только тот, которым играет - этого хватает А потом сам будешь замечать уже в процессе игры кто какими полезными для партии скилами пользуется.
|
|
| |
Dezertir | Дата: Пятница, 2007-07-06, 10:01 PM | Сообщение # 125 |
HAGAKURE
| вот мы ша с чарли в паре зажигаем он таурен друид я таурен шаман он танкует в форме медведя я лечу, плюс у меня третья профа перваяпомошь, накладываю повязки иногда поддерживаю его магией и ставлю тотемы качаца одно удовольствие, хотя прист бы не помешал, тогда ваапше жесть была бы, лекарь демагер и танк
I are back :)
|
|
| |
Charley_est | Дата: Суббота, 2007-07-07, 1:40 PM | Сообщение # 126 |
BASTEON_RU
| все хорошо, только вот я танковать особо не умею и иногда лекарь умирает =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:21 PM | Сообщение # 127 |
HAGAKURE
| Вот, Chitsa в свое время написал про адд-оны для ВоВ, читайте и ставьте чтобы облегчить себе жизнь
|
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:47 PM | Сообщение # 128 |
Basteon_RUS
| Сань получается что вы с Моксом больше не будете в Силку гамать или намного меньше?
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:59 PM | Сообщение # 129 |
HAGAKURE
| Ну там много аддонов =) Но есть еще например: ag_UnitFrames - модификация интерфейса (панельки и прочее) XPerl - еще одна модификация интерфейса. Очень удобная штука. Довольно гибкая настройка. TrinityBars - еще удобный аддон для работы с барами. Очень хорошая штука. Можно изменить размер бара, количество кнопок, их вид, расположение, удобный биндинг кнопок и т.д. PS^ http://warcraftmovies.com/ - кому интересно посмотрите мувики =) Поможет разобраться в игре м.б.
Сообщение отредактировал Иваныч - Суббота, 2007-07-07, 4:04 PM |
|
| |
matchina | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:02 PM | Сообщение # 130 |
Basteon_RUS
| Это у них патч специальный: когда персы танцевать могут?:))))) видел в роликах:Save_Cooldowns_2, alliances_most_wanted.
|
|
| |
Иваныч | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:04 PM | Сообщение # 131 |
HAGAKURE
| matchina, /dance Слева над чатом есть кнопка. Там список эмоций и действий.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2007-07-07, 5:07 PM | Сообщение # 132 |
HAGAKURE
| Quote (matchina) Сань получается что вы с Моксом больше не будете в Силку гамать или намного меньше? matchina, вообще я просто в Силке не хотел больше тратить много времени на тупой кач, только играть в свое удовольствие: рейды, караваны, мероприятия. Но последнее время, особенно после появления ошибки С9, я в Силку просто не могу зайти даже на караван
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:22 AM | Сообщение # 133 |
HAGAKURE
| Да Миха, даже с моим премиумом, бывает что захожу с 5+ раза... А сегодня, он у меня вообще закончился и зайти стало в 100 раз сложнее... покупать новый, ну уж нет, и так вложил в это чудо почти 5к реальных денег... Так что, WoW и ещё раз WoW
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
matchina | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 0:31 AM | Сообщение # 134 |
Basteon_RUS
| Макс совсем забил? я вот тоже думаю...уйти к вам в ВОВ. НО две вещи пока держат...1)Оплачивать её ну просто у меня карточки нет и делать её ща нету сил. 2)Покупка бокса ...нету денег на игру.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 1:04 AM | Сообщение # 135 |
HAGAKURE
| matchina, я еще не забил на Силку Но качаться как раньше уже не тянет, а вот караваны и рейды - это интересно до сих пор.
|
|
| |