WOW
| |
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Robins | Дата: Вторник, 2007-12-04, 6:58 PM | Сообщение # 571 |
Sand_Shadows
| Добавлю. 6. У всех игроков вещи почти разные, (т.е. очень трудно встретить двух 70лвл в одинаковом сете) а не как в силке все хаи ходят в одном виде вещей
http://vkontakte.ru/id2197760
Сообщение отредактировал Robins - Вторник, 2007-12-04, 7:01 PM |
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-12-04, 7:54 PM | Сообщение # 572 |
Basteon_RUS
| Quote (MOKC) 5. Полёты в реальном времени. То бишь не как в той же силке или Линейке, ткнул на Телепорт и оказался в городе, а садишься на маунта и в режиме реального времени летишь в нужное место. При чём, это абсолютно не утомляет! Ибо сколько бы не летал, всё равно с удовольствием разглядываю пейзажи с высоты полёта Вот это реально крутая вес4ь =), у друга гамал , мне очень понравился полёт. Блин очень .
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2007-12-04, 9:41 PM | Сообщение # 573 |
NightArchers
| Quote (MOKC) 5. Полёты в реальном времени. То бишь не как в той же силке или Линейке, ткнул на Телепорт и оказался в городе, а садишься на маунта и в режиме реального времени летишь в нужное место. При чём, это абсолютно не утомляет! Ибо сколько бы не летал, всё равно с удовольствием разглядываю пейзажи с высоты полёта На самом деле и это утомляет, ты просто наверно впечатлительный А вообще, система грид-нид/ВоР-ВоЕ ИМХО гениальна. Не знаю было ли это в других играх или это ноухау ВоВа, но очень классная идея
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Robins | Дата: Вторник, 2007-12-04, 10:45 PM | Сообщение # 574 |
Sand_Shadows
| Quote (defused) система грид-нид/ВоР-ВоЕ Если не трудно.. можеш объяснить? Добавлено (2007-12-04, 10:45 Pm) --------------------------------------------- Усё, уже рассказали
http://vkontakte.ru/id2197760
|
|
| |
matchina | Дата: Вторник, 2007-12-04, 11:12 PM | Сообщение # 575 |
Basteon_RUS
| Тогда мне расскажите ! =) я не понял.
|
|
| |
xing_rus | Дата: Среда, 2007-12-05, 0:04 AM | Сообщение # 576 |
HAGAKURE
| вещи делятся не случайно и поровну в пати, а достаются тому кто кликнул: ХОЧУ ЕЕ ПРЯМО ЩАС упрощенно конечно пишу.
Сообщение отредактировал xing_rus - Среда, 2007-12-05, 0:05 AM |
|
| |
Shantara | Дата: Среда, 2007-12-05, 0:22 AM | Сообщение # 577 |
HAGAKURE
| Сообщество заинтересовано в том, чтобы хорошие вещи доставались нужным людям. Начиная с самых первых инстов, ниндзя-лутеров (людей, забирающих все вещи подряд, независимо от того, нужна она им или нет) мгновенно выгоняют из пати с автоматической телепортацией из инста и заносят во все возможные черные списки (личные, пати, гильдийские). Таких людей лучше укрощать сразу, чем ждать пока они украдут твой сетовый эпик на 70-м левеле. По поводу достоинств ВоВа... Даже сложно выделить что-то одно... Это огромный цельный мир... Все равно, что спросить, почему тебе нравится реальная жизнь. Если же все-таки постараться, то главным достинством ВоВа является то, что в нем огромное множество дорог... Каждый может найти в нем то, что по душе именно ему. <Написал много текста, потом решил не дразнить особо нервных и стер его нафиг >
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Sabit | Дата: Среда, 2007-12-05, 7:14 AM | Сообщение # 578 |
SLAVYANE
| Quote (MOKC) А есть ли в какой другой игре вот это Есть. Все это есть. Причем в Эверквесте есть еще и парикмахеррские где можно менять прически и внешний вид, есть возможность надевать сверху доспехов и боевых мантий всякие накидки ..вплодь до парадных доспехов, которые очень красивые но статистики по броне никакой не имеют. Есть возможность покупать жилье и полностью перестравивать внутренности (откделка стен, потолка, пола), переставлять вещи, вешать на стены трофейное оружие, устанавливать на полках книги, которые можно читать. Дома различаются по количеству комнат и этажей , ну и соответственно по цене. Есть возможность кликнуть на название предмета, которое кто-нить вывел в чат, и увидеть полную инфу о предмете. Есть возможность не обязательно покупать с брокера вещь, а найти дом человека, который ее продает и если этот игрок открыл гостевой доступ в дом всем, то купить со скидкой. На каждом скрафченном предмете стоит клеймо (ник) игрока, который сделал этот предмет. За убийства врагов (игровых персов противоположной стороны) начисляются очки, которые потом меняются на предметы. Завершения определенных квестов игроками отображается в гильд-чате, иногда в общем чате. Качество графики на порядок выше. Линейдж: Захват замков и удержание их. Замки дают: возможность крафтить более мощные доспехи и оружие, власть над близлежащим городом - налоги с продаж иду клану, удерживающему замок. ПОСТОЯННЫЕ эвенты (точнее существует расписание эвентов). Линейдж (не путать с Линейдж на фри-шарде) больше построен не на системе квестов (их там кстати не много) а на постояннм включении игроков в соревновательные мероприятия: турниры, "фестиваль тьмы" (этака кровавая баня в гигантской башне), войны, осады замков, вяческие эвенты, в ходе которых ОПЯТЬ что-то случается с миром и опять сотни игроков рекой текут на поле битвы. Есть возможность вырастить своего ДРАКОНА и летать и воевать на нем (но ох какое это нелегкое дело, и далеко не каждому по карману). Графика хуже чем эверквест но на порядок выше ВоВа. А вот есть ли это все в ВоВе?
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-12-05, 12:12 PM | Сообщение # 579 |
Basteon_RUS
| Quote (Sabit) А вот есть ли это все в ВоВе? Я бы перефразировал - а нужно ли это всё в ВОВе ? Sabit,у меня к тебе вопрос - ты так ненавидишь ВОВ или тебя раздражает что он так популярен ? Популярней всех онлайн игр ! 9 300 000 это я бы сказал Факт. Или что ?
Сообщение отредактировал matchina - Среда, 2007-12-05, 12:49 PM |
|
| |
Shantara | Дата: Среда, 2007-12-05, 12:48 PM | Сообщение # 580 |
HAGAKURE
| Quote (Sabit) А вот есть ли это все в ВоВе? Quote (Sabit) Причем в Эверквесте есть еще и парикмахеррские где можно менять прически и внешний вид Парикмахерские введут в аддоне WotLK. Quote (Sabit) сть возможность надевать сверху доспехов и боевых мантий всякие накидки ..вплодь до парадных доспехов, которые очень красивые но статистики по броне никакой не имеют Ролеплейный шмот в вове есть. Quote (Sabit) На каждом скрафченном предмете стоит клеймо (ник) игрока, который сделал этот предмет. Есть. Quote (Sabit) За убийства врагов (игровых персов противоположной стороны) начисляются очки, которые потом меняются на предметы. Есть, причем за БГ/мировое ПВП и арены можно собрать разные комплекты шмота. Quote (Sabit) Качество графики на порядок выше. Про графику я уже писал. НЕ важно это для ММОРПГ. Игра должна ориентироваться на массы игроков с самыми разными компьютерами. Гораздо важнее стиль. Quote (Sabit) Захват замков и удержание их. Замки дают: возможность крафтить более мощные доспехи и оружие, власть над близлежащим городом - налоги с продаж иду клану, удерживающему замок. Есть мировое ПВП с захватом укрепленных пунктов. Насчет того какие бонусы это дает, на 100% не могу сказать, так как лично мне это не интересно. Quote (Sabit) ПОСТОЯННЫЕ эвенты (точнее существует расписание эвентов). Это есть и в вове. Quote (Sabit) инейдж (не путать с Линейдж на фри-шарде) больше построен не на системе квестов (их там кстати не много) а на постояннм включении игроков в соревновательные мероприятия: турниры, "фестиваль тьмы" (этака кровавая баня в гигантской башне), войны, осады замков, вяческие эвенты, в ходе которых ОПЯТЬ что-то случается с миром и опять сотни игроков рекой текут на поле битвы. Судя по отзывам моих знакомых, на высоких левелах это вырождается в тупой монотонный кач. Грамотно прописанная система из многих тысяч квестов, рассказывающих историю мира и тесно переплетающихся между собой выглядит гораздо предпочтительнее. Quote (Sabit) Есть возможность вырастить своего ДРАКОНА и летать и воевать на нем (но ох какое это нелегкое дело, и далеко не каждому по карману). Летающие маунты есть, в том числе и драконы. Quote (Sabit) А вот есть ли это все в ВоВе? Получается, что нет только домов... Но зачем быть домоседом, если перед вами лежит целый огромный мир? Для любителей подобных развлечений есть Second Life и иже с ним. Да, и вопрос на засыпку... Есть ли это в Силке, на которую ты потратил столько времени и которую так хвалил?
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
Sabit | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:05 PM | Сообщение # 581 |
SLAVYANE
| Хм)) да как Вам сказать. Я не ненавижу ВоВ. Я пытаюсь понять чем нарвится игра, которая во многих моментах не лучше других игр. Пытаюсь понять суть ее популярности. Добавлено (2007-12-05, 2:05 Pm) --------------------------------------------- Quote (Shantara) Да, и вопрос на засыпку... Есть ли это в Силке, на которую ты потратил столько времени и которую так хвалил? Про Силку. В нее я пришел уже зная Эверквест, Линейдж, ВоВ, Сферу, Ультиму (Ультиму поверхностно), Дарк Айдж оф Камелот и несколько браузерных игр. От Силки ждал, что появятся замки, крафтинг, улучшения. В Силке меня сразу захватило - привязка к истории (пусть с натяжкой). Относительная реалистичность в отображении доспехов и оружия (на начальных уровнях), интересная , до этого ни разу никем не озвученная система караванов. Дальше в игре держала гильда и надежда на улучшния в игре. Но как показала практика - разрабы решили пойти другую сторону. Введение европы - это не то чего ждал лично я.
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
Сообщение отредактировал Sabit - Среда, 2007-12-05, 2:06 PM |
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2007-12-05, 6:17 PM | Сообщение # 582 |
HAGAKURE
| А ещё, в ВоВ есть система отдыха. Очень долго объяснять подробности, но суть в следующем: Пока ты не качаешься, твой персонаж, начинает отдыхать, у него накапливается некие очки... Короче, чтобы было понятней, у тебя копиться бесплатный тикет +100% экспы. Копиться он всегда, когда ты никого не бьёшь. Даже когда, ты находишься в оффлайне, всё равно, отдых накапливается! При чём, когда ты находишься в городе, а не на природе, особенно в таверне. опыт копится в четыре раза быстрее! Повторю, даже тогда, когда ты находишься в оффлайне! Главное оставить персонажа в городе, в таверне! Добавлено (2007-12-05, 6:17 Pm) --------------------------------------------- Sabit, и ещё интересно было бы узнать кол-во проданных копий Линейдж и Эверквест. Ничего не хочу сазать против этих игр, просто тут есть такой нюанс, есть среднестатический интерес и вкус. Пример, мне просто безумно нравилась игра Альфа-Антитеррор. Даже непропатченную, жутколагающую и постоянно вылетающую (в первой версии даже сохряняться было нельзя, а уровень сложности просто зашкаливал и приходилось начинать всё заново) я её прошёл не один раз! Просто взахлёб! С превеликим удовольствием! Тем не менее, кто из вас, хоть раз слышал про неё, или тем более запускал хотя бы раз? Думаю, немногие найдуться... Да и рейтинги она получила невысокие... В то же время, недавняя игра Биошок. Сверхпопулярная и получившай высочайшие рейтинги... меня, хватило на полчаса, дальше просто неосилил.. Не понравилсаь... Поэтому, тут всё дело вкуса в первую очередь, игра, может нравится миллионам, а тысяча, будут просто не понимать, почему, она так популярна... верно и обратное...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-12-05, 6:30 PM | Сообщение # 583 |
BASTEON_RU
| Quote (Shantara) Есть мировое ПВП с захватом укрепленных пунктов. Насчет того какие бонусы это дает, на 100% не могу сказать, так как лично мне это не интересно. в аддоне еще будут осадные орудия и прочие прелести для замков....... про кредитки в стиле ВоВ уже сые слышали.... вот еще мелочь - ноут за $4450 картинка +1 много английских буковок причем можно купить ноут орды а можно альянсовый =))))
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-12-05, 7:03 PM | Сообщение # 584 |
HAGAKURE
| оффтоп: Quote (MOKC) Пример, мне просто безумно нравилась игра Альфа-Антитеррор. MOKC, попробуй Silent Storm, недавнюю 7.62 ну и, безусловно, бессмертную классику жанра, в которую и сейчас играется "на ура" - Jagged Alliance 2.
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2007-12-05, 7:08 PM | Сообщение # 585 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) MOKC, попробуй Silent Storm, Прошёл и не раз! И за союзников и за ось поирал бы, но с ВоВом всё как то времени не найду
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
|