WOW
|
|
bumenator | Дата: Понедельник, 2007-07-02, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| А кто у нас на оффициальных серверах играет? Какие там могут быть грабли с сетью и входом? ------------------------------------------------------- Краткий FAQ. Где играют представители нашего альянса? Русский сервер Гордунни, сторона Орда. Гильдия Хагакурэ (http://hagakure.su) Основное направление - ПВЕ. Наш ПВЕ прогресс: Karazhan - 11/11 clear Zul'Aman - 6/6 clear (time event complete) Gruul's Lair - 2/2 clear Magtheridon's Lair - 1/1 clear Serpentshine Cavern - 6/6 clear Tempest Keep - 4/4 clear Mount Hyjal - 5/5 clear Black Temple - 7/9 Sunwell Plateau - 0/6 Какой выбрать класс? Статья о классах и их роли в партии для новичков. Как для пробы поиграть 10 дней не покупая игру? Прежде чем покупать WoW, можно его попробовать, создав триал аккаунт и скачав полную версию игры по этому адресу: http://teaser.wow-europe.com/ Ограничения триала: - Нельзя писать в публичных каналах, например General Chat. - Нельзя получать почту. - Нельзя использовать аукцион. - Нельзя торговаться с другими игроками (обмен). - Максимальный уровень - 20. - Максимум золота - 10. Где можно в интернете купить ключи к WoW за WMZ (скачиваете игру, вводите ключ и играете)? http://www.plati.ru
KOHb http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Burning+Steppes&n=Legioneer
|
|
| |
Robins | Дата: Вторник, 2007-11-27, 7:34 PM | Сообщение # 526 |
Sand_Shadows
| Quote (matchina) Ну вообщем я решился,завтра еду в Сан Райс , покупаю сразу ВОВ+ Аддон к нему.Уже зарегился на форуме Хагакуров =) , прошу дать разрешение нубу писать на форуме.,з.ы. Аспид тебе пм отправил.Надеюсь возьмёте в клан нуба ) А как же ПС3?
http://vkontakte.ru/id2197760
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-11-27, 7:37 PM | Сообщение # 527 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| matchina, Совет! покупай Battle Chest http://ishop.sunrise.ru/goodsde....e=00009 Я WoW и дополнение ждал 2 часа!
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
matchina | Дата: Среда, 2007-11-28, 12:09 PM | Сообщение # 528 |
Basteon_RUS
| Quote (Robins) А как же ПС3? А ПС3 никто не отменял...=))) Так и поступлю =)Добавлено (2007-11-28, 12:09 Pm) --------------------------------------------- Эм...не успел я обрадоваться тому ,что попробую побегать в Мире ВОВ , как меня жестоко обломали мои родичи =) Т.к. основной поток денег на расходы идёт от них , то и они диктуют свою политику , я лишь изредка зарабатываю деньги - тестирую медицинские преппараты на себе. Вобщем сама игра + аддон ничего не принесли 1147р и бог с ними, вот когда узнали что мне надо будет ещё платить каждый месяц за неё , походу тут уже нервы невыдержали. А может я реально перегнул планку...апгрейд компа + пс 3 + телек к ней... эм ? Вобщем было сказано всего 3 буквы...всем хорошо известные.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-11-28, 12:39 PM | Сообщение # 529 |
HAGAKURE
| matchina, эх.. а я тебя уже перевел в группу "Члены клана" ... Придется продавать ПС3... ну или отдать родителям супер телек Ну раньше или позже, будем всегда тебя рады видеть
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-11-28, 1:05 PM | Сообщение # 530 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| matchina, Не каждый)) там карта на 2 месяца есть:)) ЗАработай не так много это и стоит
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2007-11-28, 7:51 PM | Сообщение # 531 |
HAGAKURE
| Quote (matchina) тестирую медицинские преппараты на себе. Это как?!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-11-29, 1:17 AM | Сообщение # 532 |
HAGAKURE
| MOKC, у нас тоже такая тема есть )) но меня мамка не пускает ) у нас за 2-3 недели тестов получаеш от 800-5000 баксов ) зависит от того что как и у какой компании ) для примера я на работе за 2 недели получаю в раёне 600 баксов ) хехе ну и фишка в том что все эти тесты ой как аукнуца могут в дальнейшем ) Добавлено (2007-11-29, 1:17 Am) --------------------------------------------- MOKC, А что это такое, ну на мышах рыбах и свиньях оттестировали, последняя фаза на людях )
I are back :)
|
|
| |
matchina | Дата: Четверг, 2007-11-29, 9:45 AM | Сообщение # 533 |
Basteon_RUS
| Quote (Dezertir) последняя фаза на людях ) я был последний фазой ...ахахаахахахха
|
|
| |
Dezertir | Дата: Четверг, 2007-11-29, 1:21 PM | Сообщение # 534 |
HAGAKURE
| matchina, а что тестили? Добавлено (2007-11-29, 1:21 Pm) --------------------------------------------- ыыы я вот подумал, каково было тем на ком тестили виагру )))) и при каких условиях её тестили ^^Д пс саня можеш перекинуть ето в другую тему? ^^
I are back :)
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2007-11-29, 6:36 PM | Сообщение # 535 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) ыыы я вот подумал, каково было тем на ком тестили виагру
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-11-29, 11:16 PM | Сообщение # 536 |
BASTEON_RU
| Quote (кагеро) Совет! покупай Battle Chest а почему? по цене ведь отнюдь не дешевле...... или от книжек огромная польза?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-11-30, 0:55 AM | Сообщение # 537 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Charley_est, у нас в цене на 50 рублей меньше, чем покупать 2 части, да и там одна коробка
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 2007-11-30, 2:01 AM | Сообщение # 538 |
HAGAKURE
| matchina, ты же силки покупал постоянно. Тут даже дешевле месяц игры обходится О_О
|
|
| |
matchina | Дата: Пятница, 2007-11-30, 12:21 PM | Сообщение # 539 |
Basteon_RUS
| Quote (Иваныч) matchina, ты же силки покупал постоянно. Тут даже дешевле месяц игры обходится О_О Ну тогда у меня ещё не было PS3 ,где диски обходятся в 1 990 р =)
|
|
| |
Robins | Дата: Пятница, 2007-11-30, 12:53 PM | Сообщение # 540 |
Sand_Shadows
| Quote (matchina) Ну тогда у меня ещё не было PS3 ,где диски обходятся в 1 990 р =) А мне кажится. лучше круто прокачать комп и играть в новые игры гафа может там будет чуть хуже но и на многа дешевле обойдётся
http://vkontakte.ru/id2197760
|
|
| |