Как было обьявлено главнокомандующим всего Юниона, в ночь с субботы на воскресенье состоялся воровской рейд.. сборы, как всегда прошли вяло, много опоздавших :)))
но побегали славно.
Началось все не ахти. Коммандиром рейда назначили меня, что у меня очень то плохо получилось, потому как опыта никокого, да и с разведкой я совершенно не успевал координироваться.
К тому же, разведка была в другой парти, и все их координаты на карте небыли видны.
Выдвинулись мы все дружно, частенько подлагивая, в сторону перекрестка.
На перекрестке, большинство из нас (я в том чилсе) дружно положили хаи, и начали пасти, поэтому мы рассредоточились по дорогам, и начали выссматривать жертв.
На данном этапе связь с разведкой оказалась бесполезной, да и не успевал я вовремя с ними переписываться. (надо всетаки сделать тимспик).
Через пол часа игры, часть народу, у кого угасло желание продолжать в комманде отпала, и стало проще - теперь мы знали, что на всех кто есть, точно можно рассчитывать.
Мы выбрали в качестве миссии охоту на воров. - в штатском вели разведку, затем хай валил вора, ребята забирали товар и портавались
В результате пострадало небольшое количество воров... убытки подсчитываются.
Но мы нажили себе интересного противника, что собственно добавило немало фана.
Обули мы как то вора, интовика, где то 55лев (умер с одного нюка). Получилось 3 звезды. Он вернулся, и так же, с одного нюка положил нас... началась борьба
пришлось мне расписать все СП в огренную стенку, и мы ее выиграли, и стали сильнее... За нами уже была охота. Ребята прятали верблюдов как могли. Появился еще один Хай 56+, тоже интовик. Война шла на перодевании в Ханта и Воров и попытке утащить товар.
Но небольшой чит в виде бутылки +500ХП решил исход схватки, и мы, расставшись с жизнью около 5 раз, каждый, всетаки стащили товар. :))
Рейд шел до 3:35 часов ночи - хочется спать, и полно адреналина :))