Должность Union Thief Master
|
|
AspidJaws | Дата: Суббота, 2006-05-06, 4:39 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Предлагаю выбрать в альянсе человека на должность союзного воровского лидера для организации совместных грабежей и рейдов. На первом этапе оставляйте в этой теме кандидатуры на это место, заполнив анкету: 1) Имя персонажа в игре. 2) Гильдия. 3) Уровень персонажа. 4) Воровской уровень (т.е. опыт воровства). На втором этапе проведём голосование по предложенным кандидатурам. Основное требование к кандидату: понимание того, что Union Thief Master - это не тот, кто носит воровской костюм и гнёт пальцы "Челом бить перед паханом!" (такому сразу скажем "досвидания!"), а человек, который сможет грамотно организовать совместные воровские мероприятия, сможет проанализировать прошедшие рейды и предложить новые тактики поведения. Обязанности: 1) Знать воровской состав альянса. 2) Планировать проведение союзных воровских мероприятий. 3) Обеспечивать руководство на совместных воровских рейдах.
Сообщение отредактировал AspidJaws - Суббота, 2006-05-06, 4:39 PM |
|
| |
Dezertir | Дата: Суббота, 2006-05-06, 5:31 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| предлагаю: 1) Имя персонажа в игре - RIORDA 2) Гильдия - HAGAKURE 3) Уровень персонажа - 42 4) Воровской уровень (т.е. опыт воровства) - 3
I are back :)
Сообщение отредактировал AspidJaws - Суббота, 2006-05-06, 6:52 PM |
|
| |
Vadim | Дата: Суббота, 2006-05-06, 6:02 PM | Сообщение # 3 |
Earth Taoist
| да Риорда клёвый чел я тож за него!!!
всё будет чики-пуки
|
|
| |
Kart | Дата: Суббота, 2006-05-06, 6:39 PM | Сообщение # 4 |
NightArchers
| У нас точно я незнаю какие лвлы воров но то что любят поворовать на досуге USSR и Stormus думаю всем подлино известно))) Я хантом был,хантом и буду-Честь и благородие никогда неугаснет внутри меня!
|
|
| |
Sabit | Дата: Суббота, 2006-05-06, 7:00 PM | Сообщение # 5 |
SLAVYANE
| Да. Риорда. Это, мне кажется, очень хорошая кандидатура. Тока для совместных рейдов можно еще придуматьипромежуточные. Т.е. совместные рейды только из воров всех гильдий альянса. Наверно, Риорде надо будет поддерживать связь (френд-лист) с основными ворами гильдий. И по своему умотрению (в лучае благоприятной обстновки) делать набеги. Наверно хорошее место для подстав на 1* караваны является не главный перекресток , а предыдущий (ближний к первому городу) ханты могут двигаться там по трем путям. Предварительно можно выставлять разведку из воров, но без накидок. Потом можно меняться местами ( "разводящи" становиться разведчиком и наоборот. Также по просьбе Риорды можно лидеру Хагакуре (Аспиду) давать сообщение о собирающемся рейде. Ну и еще, чтобы у Риорды в френд-листе надо чтоб были все лидеры гильдий альянса)
...Берсерк не скилл! Это состояние души... Сабит - твердый, упрямый, непримиримый (др. тюркск.)
Сообщение отредактировал Sabit - Воскресенье, 2006-05-07, 1:33 AM |
|
| |
ROMEO-gm | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:03 AM | Сообщение # 6 |
Water Ghost
| hehe krutai idea... "Риорда" я тож за него...
|
|
| |
Stormus | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:02 AM | Сообщение # 7 |
???
| неучаствую в подставах и т.д....только честный воровской грабеж и хантов погонять...
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:54 AM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Штормус, ты это к чему написал? Ты свою кандидатуру будешь выдвигать на ответственный пост?
|
|
| |
Stormus | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 3:07 PM | Сообщение # 9 |
???
| У нас точно я незнаю какие лвлы воров но то что любят поворовать на досуге USSR и Stormus думаю всем подлино известно(карт) Наверно хорошее место для подстав на 1* караваны является не главный перекресток , а предыдущий (ближний к первому городу) ханты могут двигаться там по трем путям. (сабит) камент к тому, что такого рода воровством я незанимался и небуду..скорее уж совсем невор тогда
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 3:38 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| (пожимая руку Штормусу) уважаю такой подход к воровскому делу. Если будешь выдвигать свою кандидатуру, то оставь ответы на вопросы анкеты
|
|
| |
Сайрик | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 3:44 PM | Сообщение # 11 |
SLAVYANE
| По-моему не важно КАК. Главное украсть!
|
|
| |
Stormus | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 5:56 PM | Сообщение # 12 |
???
| по-моему важно именно КАК и у КОГО украсть....отнимать товар у мелких игроков,которые этим пытаются на банки заработать просто мелко и тупо этим занимаются люди с комплексами которые подругому просто немогут 1.)Stormus 2.)NightArchers 3.)56 4.)2 Немного о методах: На мой взгляд существует два пути проведения массовых или алли воровских рейдов 1.)похож на тот , что мы 1 раз пробовали, а именно попытки контролировать какие то участки территории с целью убивания хантеров и грабив многозвездные караваны.В этом случае нужно много народу и лучше большого лвл, ибо на 100% понятно, что нас все таки пропалят и придут бить.Упражнение позволит развивать мобильность и слаженность команды игроков, нужно думать кого реально можно убить и от кого лучше бытстро уйти в другое место и продолжить сбор.действия при сборе должны быть примерно такие: пати составляются из мемберов гильдий(каждой своей гильдии,это позволит развивать командную игру в коллективе, ведь вам вместе когда-нибудь воевать),отвечает за связь своей группы тот кто создает пати(пати разумеется шаровое).Совсем необязательно куда то тупо идти и стоять, можно правоцировать ситуации с другими гильдиями делаю мини гильд вар ханты-воры, либо блокируя какое-то место до этого, собирать там какое то число хантеров а потом пробовать их выносить и скрывается ещё до появления хаев..... 2.) Воровство товара с целью наживы.Люди разбиваются на группы, в которых должен быть хотя бы 1 играк высокого лвл для выноса караванов и остальных мемеберов для сбора товара и помощи.Если применять для масс рейдов то такие мобильные группы надо расставлять в определенных точках для большей эффективности и разброса хантеров.(пришли папки в 1 место а мы уже присоеденились к другой группе и ищи нас в поле)имхо метод не подходит для масс воровских рейдов, только если воровать из довгана в хотан.Для повседневных же воровских походов предлагаю устраивать их в зонах с повышенной опасностью, то есть там где и возят этот товар, мне очень нехотелось бы,чтоб спеиально создавались ситуации, которые делают нам плохую репутацию и приводят к конфликтам....такие как подставы и так далее...... практика показывает что это никчему не приводят,сами мы на них обижаемся и даже воюем(недавно) и недумаем что такое может и нас коснутся.имхо в игре главное создать репутацию, а реплики типа you guild fo%%g noob kill my 1 star этому не способствуют. P.S. благотворительность это именно то что надо, ибо помощь согильдийцам и есть что то подобное мы делаем что то от души и это хорошо и правильно, я не падонок и и т.д. и всегда стараюсь помочь тем кто просит...
Сообщение отредактировал Stormus - Понедельник, 2006-05-08, 1:39 AM |
|
| |
Сайрик | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 9:25 PM | Сообщение # 13 |
SLAVYANE
| Тогда иди и занимайся благотворительностью. А о других по себе не судят.
|
|
| |
Vadim | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 9:48 PM | Сообщение # 14 |
Earth Taoist
| люди дык я не понял может лучше создать опрос(хотя нуна побольше участников)но потом нуна ато я не разберусь вроде все за Риорду Добавлено (2006-05-07, 9:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Stormus) | P.S. организацией грабежей надо заниматся на большом лвл и между 2 и 3 городами.... этим мало кто занимается так что место пока вокантно | хм а это ты к чему?
всё будет чики-пуки
|
|
| |
Kart | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 10:18 PM | Сообщение # 15 |
NightArchers
| а к тому что из Довнханга в Хотан как я понял не так уж и часто водят 1* очень часто можно заметить эскорты с охраной 38+++++ в плоть до 70 Врядли они по 1* возить такими брагами будут ЗЫ Штормус извеняй если обидел своей репликой-У нас точно я незнаю какие лвлы воров но то что любят поворовать на досуге USSR и Stormus думаю всем подлино известно(карт)
|
|
| |