Среда, 2024-12-04, 9:12 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: AspidJaws, _l_BOO_l_  
Чёрный список
AspidJawsДата: Пятница, 2006-12-22, 11:26 AM | Сообщение # 1
HAGAKURE
Статус: Offline
Список создан с целью исключить возможность принятия в свои ряды игроков, являющихся врагами других союзных кланов или имеющих плохую репутацию в них.
Переделан с другой темы, чтобы иметь возможность править сам список в первом сообщении.

Категория 1 - Kill On Sight (убить при встрече)

sAnGeL
Причина: Кража лука 42 SoM у соклановца, во время пребывания в гильдии Sand_Shadows. Распрстранение клеветы про союзников через глобальные сообщения.
Состояние: Аккаунт взломан, логин и пароль ходят по серверу, персонаж получил массовое падение уровня.
Побывал в кланах: HaKyPku, Sand_Shadows, xXTeam_RusXx, UNCULER, ELecTroN_RU.
Дополнительно: Образовывал свои кланы: HaKyPku, xXTeam_RusXx. Состоял в Sand_Shadows, UNCULER. Последний клан ElecTroN_Ru, где имеет несколько друзей, поддерживающих его (V1rt, ВЫШИБАЛА).

_IceQad_
Причина: Кража вещей из сундука гильдии NightArchers, обман согильдийца, оскорбления согильдийцев.
Побывал в кланах: NightArchers.
Состояние: неизвестно.

MaJIuHa
Причина: Кража волка у лидера своего клана, во время пребывания в гильдии BlackAngels.
Побывал в кланах: BlackAngels.

CTPuHrEP
Причина: Кража СОС вещей из клана SLAVYANE, во время нахождения в нём.
Побывал в кланах: SLAVYANE.

DedMazay
Причина: Кидает на продаже силок.

Demiurg666
Причина: преднамеренное нападение на союзника.
Побывал в кланах: HAGAKURE, RusHooligans, NightArchers, Angels.
Состояние: обитает на просторах Силки.

Категория 2 - Осторожно при приеме в клан

Cyka2006
Причина: клянчит деньги, может оскорбить не получив желаемого.

AlkoCTEPBA
Причина: Неизвестно кто теперь играет этим чаром, просит у всех деньги и вещи, утверждая что он и есть Паша - старый владелец чара.
Состояние: без клана, без нормальных вещей.
Побывал в кланах: Silent_Storm, RusHooligans.

lexxes2
Причина: клянчит доступ к сундуку, не обращая внимания на отказы. Срывается на матерные оскорбления не получив желаемого.
Побывал в кланах: ZENIT_SP_RUS.

RUS_BOY
Причина: клянчит деньги.

Midwed
Причина: оскорбления союзников.
Побывал в кланах: RUSSIA_KINGZ.

madona112
Причина: клянчит деньги и аккаунты.
Побывал в кланах: Basteon_RUS.

hellboy100
Причина: Кража вещей из сундука гильдии NightArchers, обман согильдийца, оскорбления согильдийцев.
Побывал в кланах: NightArchers.
Состояние: чар взломан, пустой, логин и пароль общедоступен, зайти может кто угодно.

LadisNight
Причина: клянчит деньги, требует прокача, не понимает как это качатся самостоятельно, не понимает вежливых просьб уйти и не мешать.

MoLDoVan (точное написание ника латиницей неизвестно)
Причина: клянчит деньги, требует прокача, не понимает как это качатся самостоятельно, не понимает вежливых просьб уйти и не мешать.

CoH9l_qpakeP
Причина: обливание клана грязью, назойливые требования дать доступ в юнион чат, неадекватные высказывания о членах гильдии.
Побывал в кланах: Basteon_RUS.

Doom_rider
Причина: Оскорбления нескольких человек из гильдии ZENIT_SP_RUS на фоне некой футбольной неприязни, неадекватен.

norabo, KriapshT
Причина: Оскорбления, ругань, выпрашивание денег.

Категория - Вне черного списка (бывшие когда то в списке, но исключенные оттуда по каким-либо причинам)

Lawyer
Причина: исключен из HAGAKURE за оскорбление соклановца в грубой матерной форме на форуме клана, воспользовавшись "анонимностью" комментариев к фотографиям. Допускаю, что такого может уже не повторить в будущем, но при приеме в клан имейте в виду.
Побывал в кланах: HAGAKURE.
Примечание: к его чести будет сказано - ушёл из клана достойно, без ругани, вернув все клановые вещи.
Состояние: взят снова в HAGAKURE - дан шанс все начать заново.

BbILLIubAJIA
Причина: Кража вещей путем обмана через чара AlkoCTEPBA.
Побывал в кланах: ELecTroN_RU, NightArchers
Состояние: на испытательном сроке в NightArchers.

Scre4mer
Причина: брал деньги и не возвращал, при этом аргументировал тем, что у него есть поручители в союзных кланах, хотя на самом деле, никаких поручителей не было. Кража вещей путем обмана через чара AlkoCTEPBA.
Состояние: на испытательном сроке в SLAVYANE.

Сообщение отредактировал AspidJaws - Понедельник, 2007-12-24, 2:13 PM

3eHuToBeuДата: Вторник, 2007-08-14, 0:31 AM | Сообщение # 211
ZENIT_SP_RUS
Doom_rider
Причина: Оскорбления нескольких человек из гильдии ZENIT_SP_RUS на фоне некой футбольной неприязни, неадекватен.

Не знаю в какую из категорий его записывать, лично я бы убивал ( и буду, при встрече ) людей, которые на привет отвечают - иди на ***.

Charley_estДата: Вторник, 2007-08-14, 0:41 AM | Сообщение # 212
BASTEON_RU
3eHuToBeu, думаю что на уровне алли - во вторую.

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

DezertirДата: Вторник, 2007-08-14, 1:03 AM | Сообщение # 213
HAGAKURE
Charley_est, вторую с конаца? или с начала? ^^

I are back :)

xing_rusДата: Суббота, 2007-08-18, 1:23 AM | Сообщение # 214
HAGAKURE
2 сообщения в тему:

1. Lawyer. История там темная, может и не он был на форуме на его компе, может и "друзья". Я думаю можно убрать из списка, т.к. после долгого "изгнания" дали ему 2 шанс, приняли обратно.

2. Кандидат на включение. Неделю назад через одного из сокланов вышел на меня перс norabo. Оставил заявку на вступление в клан, мы меж собой обсудили, противников не нашлось. Но то у него штраф из другой гилды был, то он персом другим играл, в общем не успели принять. И с каждым нашим общением, все меньше мне нравился этот человек( матюгался часто, чего лично я не приемлю, денег просил, правда немного и причина вроде была, однако факт), но это мнение субъективное. Решили принять - значит решили, первое мнение бывает ошибочным.
Так думал я до сегодняшнего вечера, когда я, Чи и еще 2 наших трейда вели караван. И уже на подходе к городу встретили нас воры, сначало из КАМЕЛОТА с мерками, потом покруче - во главе с ЛедиМ (Натион)
Понятно, завязалась борьба, в ход пошли берсы и мерки, месилово было не слабое. И среди всего этого, крутился с нашими злейшими теперь врагами вор Th13f_MaSt3r которого кто-то завалил, может я, может Чи, а может и мерки, там так лагало что не разберешь. Кстати посмотрите на скрин, там 2 вора с похожими никами были. Я сам попутал, не вычиркнул фразу другого вора biggrin
Да даже если бы не лагало, завалили все равно, война так война. Единственный вор, которого не трогали, бал Бесбус, он с нами был и в итого помог спасти чать товара, пока трейды убиты были (кстати он сказал что тоже раз погиб от мерков, наверно мы слишком близко оказались, но Андрей знает что по чем и претензий не предъявлял).
Так вот вор Th13f_MaSt3r оказался не кем иным как norabo, о чем он потом сам сказал в общий чат. Причем стал выдвигать нам претензии wink
Естественно уже лежа на земле. И может мы никогда об этом не узнали (в такой свалке общий чат не читаю, пришлось только из-за того, что Бес не в пати был и Чи из пати выпал ненадолго.
Но Th13f_MaSt3r-norabo быстро узнал меня по хант-нику(может еще во время нападения) и стал писать в приват. (попутно с общим чатом)
Один из кусочков разговора прикладываю тут:

Естественно, такое отношение к нам (а он знал с кем говорит) мат, угрозы (смешные конечно но все-же) не позволят этому человеку вступить в наш клан. А союзников я предупреждаю этим постом. Более подробная информация по этому человеку на клановом сайте в разделе Заявки на вступление.

PS последняя фраза моя, собственно единственное что я ответил на 3 страницы его слов. Губо да? Приношу извинения, вечер выдался тяжелым, сорвался...

Сообщение отредактировал xing_rus - Суббота, 2007-08-18, 1:35 AM

3eHuToBeuДата: Суббота, 2007-08-18, 3:22 AM | Сообщение # 215
ZENIT_SP_RUS
Мдаааа.... нет слов.
xing_rus, Грубо, очень: )
Я сегодня утром его видел в ворье в Самарканде ... он бегал по закаулкам - искал трэйдов.

TainaДата: Суббота, 2007-08-18, 3:34 AM | Сообщение # 216
Angels
Упс... Что-то мне это напоминает dry
Мне кажется, у этого урода не один и не два чара...
Уж больно фразы знакомые бросает.
Недавно в пещере мне ксил один придурок.
Почитайте его слова. Похоже?!

DezertirДата: Суббота, 2007-08-18, 4:56 AM | Сообщение # 217
HAGAKURE
лишний раз понимаю что в силку возврашаца нихачу ))
ниикакой управы там на таких уродов нету ((

Kalif_AistДата: Суббота, 2007-08-18, 6:03 AM | Сообщение # 218
Mujigi
Dezertir, а ты что, тоже уже не гамаешь?
я точняк играть не буду... как-то качаться не охота, тем более зная что все с кем играл уже под 80 даже в европе

Если тебя съели, значит ты был нужен людям

DezertirДата: Суббота, 2007-08-18, 8:26 AM | Сообщение # 219
HAGAKURE
Kalif_Aist,ну не играю я ужо оч давно )
и же второй месяц как в вовке режус )

AspidJawsДата: Суббота, 2007-08-18, 4:37 PM | Сообщение # 220
HAGAKURE
Внес в список Doom_rider, norabo, KriapshT
Вынес Lawyer

daiver13Дата: Понедельник, 2007-08-20, 11:22 PM | Сообщение # 221
NightArchers
Ник _Spartanec_.Есть серьёзные подозрения,что это никто иной,как hellboy100.
Сегодня у меня состоялся с ним разговор.Когда я ему сообщил об этих подозрениях,что мол он hellboy,он сразу спросил,а кто это?Потом начал рассказывать "как этот кидала кинеул его на деньги".Очень хочет попасть именно в наш клан.Но может просится и вдругие.Сейчас он в клане RUS_ODER(я о таком раньше не слышал).

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------

Ещё обновление:BbILLIubAJIA находится на испытательном сроке в нашем клане.По его словам-чар был куплен.Нынешний владелец(насколько я понял)также в своё время находился в Электроне(ник Нафаня-как точно пишется не знаю).О нём ничего плохого не знаю.С Нафаней по скайпу общалась в своё время _PO3ETKA_,человек которому я доверяю на 100%.Когда BbILLIubAJIA к ней обратился,он сказал,что он Нафаня,и спросил,почему она не заходит в скайп?
Одним словом,есть основания считать что это правда,владелец чара другой человек.По его словам-пасс изменён.В любом случае,он на испытательном сроке,права никакие не получает.
Прошу вынести его из красного списка,и внести в зелёный, до последующего уведомления:)

3eHuToBeuДата: Вторник, 2007-08-21, 0:01 AM | Сообщение # 222
ZENIT_SP_RUS
Quote (daiver13)
Ник _Spartanec_.Есть серьёзные подозрения,что это никто иной,как hellboy100. Сегодня у меня состоялся с ним разговор.Когда я ему сообщил об этих подозрениях,что мол он hellboy,он сразу спросил,а кто это?Потом начал рассказывать "как этот кидала кинеул его на деньги".Очень хочет попасть именно в наш клан.Но может просится и вдругие.Сейчас он в клане RUS_ODER(я о таком раньше не слышал).

Общался я с ним уже. Почти сразу после родов ( Европы ) . По началу просился в нашу гильдию, после небольшого диалога я его принял. Пробыл он в гильдии около 40 минут, начал ныть что он не может на своём 15-ом лвле выполнить квест на крабов, которые 21-ые и я отказываюсь ему помогать) Ну ушёл он собсна без слов. После этого качался с ним 1-2 раза, во время кача молчит всё время, так что не понять он не он. Гильдия в которой он сейчас находится - называется RUS_ORDER, я оттуда знаю половину состава. Среди них есть очень хорошие ребята. Частенько качаемся вместе. Его самого в гильдии не очень-то любят, жаловались, говорят что у него там конфликты уже были с кем-то. Ещё говорят что истеричка он ещё та biggrin

NoratДата: Вторник, 2007-08-21, 1:46 AM | Сообщение # 223
HAGAKURE
По поводу Нафани тут как-то была темка.
Насколько я понял с его участием (или одобрением) ломали турков с раздеванием персов и ПК. А потом он очень удивлялся, что с ним поступили точно также.

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

daiver13Дата: Вторник, 2007-08-21, 4:29 AM | Сообщение # 224
NightArchers
Норат,яб и сам бы с удовольствием "вставил" бы паре-тройке турков:))Кроме этого за ним ничего...
В любом случае-он под надзором,и внимательным к тому же.Я сним поговорил с пол часика-нормальный чел,правда молодой ещё...Ничего не просит,никуда не лезет,нормально реагирует на юмор,и на замечания.
Так что по прежнему прошу перевести его в зелёный список.

xing_rusДата: Вторник, 2007-08-21, 12:00 PM | Сообщение # 225
HAGAKURE
Эпопея с маленьким, обиженным мальчиком norabo неожиданно получила продолжение.
Его, в воре наверно, опять кто-то убил. Наверно злые русские постарались. Похоже, теперь после каждой его смерти, лага или просто ДС он будет писать мне претензии.

Особо разговаривать с ним не хотелось, я в это время был в составе польско-чешско-еще-какого-то каравана, разговора не получилось-бы, но скрин того, что было приложу, пока инспекция.

Пояснения - сначало он начал видимо писать Petja, а потом, переключился на меня.
Если его убили не где-то а на этом каре (я его чесно там не видел, он бы со своим 57-58 даже не смог-бы добежать до 9-10 80 хантов), то вообще смешно, из русских там был только я и слова - "воров убили легко" относились к ЛедиM (RedruM) и еще 1 вору ~80.
А фразы типа - "зачем убиваете своих", после того как он неоднократно говорил что "все русские @#$$%" вообще непонятна, кто тут свой-то?
Уж не знаю, насколько там дружеские отношения у него с Зодиаком и Вьетом, но в течении последующих 30-40 минут никаких запросов на гилдвар не поступало. Да и не каких глобалов тоже небыло, а людей, не выполняющих свои обещания я люблю еще меньше, чем матершинников.
Потом мне просто надоело ждать (караван довели и больше развлечений не предвидилось) и я пошел спать.
Кстати на том каре валили и главу Натион и еще нескольких известных воров, но никто не обижался так сильно и не звал хевенов на помощь)

В общем, меня сложилось такое впечатление, что в городе/поселке/деревне гда живет этот норабо очень тяжелая ситуация с здравоохранением. Обычно ведь детские заболевания лечат на ранней стадии, до того как произойдут необратимые изменения в функционировании коры головного мозга. Или это была неудачная операция по удалению аппендицита, затронувшая серое вещество? Сложно сказать, но у меня на таких пациентов развивается аллергия.

Сообщение отредактировал xing_rus - Вторник, 2007-08-21, 12:12 PM

Поиск: