Хочу предостеречь от мошенников, которые предлагают вам "скопировать" вещи.
Меня недавно активно пытались уговорить скопировать Gold Dragon Flag, но я вовремя остановился. Суть мошенничества заключается в использовании бага с сетью магазинов Stall Network вне города.
При определенных действиях (я не буду рассказывать подробностей дабы не способствовать популяризации этого бага) вещи, которые вы пытаетесь поместить в Stall, открытый за городом, становятся доступны всем, кто заглядывает в ваш магазин.
При этом зарегистрировать магазин в Stall Network не удаётся, поместить вещь в магазин не удаётся (по крайней мере для вас выглядит, как будто она в магазин не попала), магазин находится в режиме изменения (Modify) (для вас), а для всех, кто заглядывает в ваш магазин, он открыт и вещь, которую вы не смогли разместить, свободно продаётся (именно поэтому мошенники просят разместить копируемую вещь за 1 золотой). После покупки мошенником вещи, она оказывается у него, а у вас остаётся её фантомная "копия", которую нельзя надеть, выбросить, продать и даже просто переместить в рюкзаке с одного слота в другой. Фантомная "копия" исчезает после перезахода в игру, а оригинал вещи остаётся у мошенника.
Данный баг проявляется только после попытки зарегистрировать магазин за городом в Stall Network (несмотря на то, что система отказывает вам в такой регистрации).