| ЗЕНИТ !!! | 
|  | 
| 
					| AlkoDenver | Дата: Четверг, 2008-01-10, 12:10 PM | Сообщение # 1 |  |  SLAVYANE Группа: Участник Сообщений: 323 Статус: Offline | Читаем все ! 

www.ru.youtube.com/AlkoDenver |  |  |  |  | 
| 
					| AspidJaws | Дата: Четверг, 2008-01-10, 12:12 PM | Сообщение # 2 |  |  HAGAKURE Группа: Администраторы Сообщений: 1376 Статус: Offline | чего читать то? |  |  |  |  | 
| 
					| RASTAMAN | Дата: Четверг, 2008-01-10, 12:30 PM | Сообщение # 3 |  |  Bunwang Группа: Union Member Сообщений: 312 Статус: Offline | На аккаунд ОJleHbKA_RUS сегодня в 2 часа ночи зашел "неизвесный". При этом я лично видел что на онлайн. В итоге была раздета сама Оля и очищен весь гильд сундук (она имела доступ). От этого аккауда знали пароль только 4 человека. Я, сама Оля, Рома (STARIK_AU) и гриндерс (т.к. я через него кидал силк Оле). Рома тут не причем!!! Т.к. я кидал силк я соотвецтвенно дал ID и Password Гриндерсу. Но это было год назад. Я узнал пас его соседа аккаунда и на нём обнаружили все Олены вещи и 2 кольца 64 с гильд сундука и деньги что там были. Не хватало только 8кк с гильд сундука, и Оленых денег. Выводов никаких я делать не буду. Но я знаю точн что от соседа ID и password он знал. Добавлено (2008-01-10, 12:30 Pm)---------------------------------------------
 Пас поменять возможности нет. Не знаем ответа. Олены вещи вернули. Но все вещи с гильд сундука.

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!!
 И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости
 наши поезда!!!
  Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852 |  |  |  |  | 
| 
					| 3eHuToBeu | Дата: Четверг, 2008-01-10, 1:12 PM | Сообщение # 4 |  | ZENIT_SP_RUS Группа: Проверенный Сообщений: 860 Статус: Offline | Quote (RASTAMAN) От этого аккауда знали пароль только 4 человека  

|  |  |  |  | 
| 
					| AspidJaws | Дата: Четверг, 2008-01-10, 1:35 PM | Сообщение # 5 |  |  HAGAKURE Группа: Администраторы Сообщений: 1376 Статус: Offline | Quote (RASTAMAN) От этого аккауда знали пароль только 4 человекаБывали аккаунты от которых пароли знали и с десяток человек...
 Сколько людям не объясняй, что пароль должен знать только 1 человек, иначе не будет никакой гарантии в сохранности аккаунта - все бестолку.
 Как правильно писал Вилеми: "Дели с другом хлеб и соль, а не пропуск и пароль". После заливки силок, соответственно, пароль надо обязательно менять, а если не можешь поменять, то и силки заливать не стоит - дешевле новый аккаунт создать.
  Доступ к сундуку тоже подчиняется тем же правилам - чем меньше людей туда заглядывают, тем выше надежность хранения. В мою бытность ГМа доступ к сундуку имели всего 2 человека - я и, на всякий "пожарный" случай, мой друг, которого я хорошо знал в реале и мог, если что, в реале с него спросить. Остальные члены гильдии получали и клали вещи только через меня, а на сайте обновлялся (хоть и не всегда был полностью актуален) список предметов. Учитывая еще то, что от своего аккаунта я пароль никому никогда не давал, то и из сундука никогда ничего не пропадало. 

Сообщение отредактировал AspidJaws - Четверг, 2008-01-10, 1:44 PM |  |  |  |  | 
| 
					| Robins | Дата: Четверг, 2008-01-10, 1:45 PM | Сообщение # 6 |  |  Sand_Shadows Группа: Guild Master Сообщений: 537 Статус: Offline | Quote (AspidJaws) После заливки силок, соответственно, пароль надо обязательно менятьНу я же многа раз покупал силки и меня не хакнули.. даже через разных продавцов..

http://vkontakte.ru/id2197760
 |  |  |  |  | 
| 
					| AspidJaws | Дата: Четверг, 2008-01-10, 2:00 PM | Сообщение # 7 |  |  HAGAKURE Группа: Администраторы Сообщений: 1376 Статус: Offline | Quote (Robins) Ну я же многа раз покупал силки и меня не хакнули.. даже через разных продавцов..Если ты при этом не менял пароль, то:
 - тебе очень повезло что попались порядочные продавцы силок;
 - еще рано расслабляться, в любой день ты можешь узнать, что чар раздет, а твой пароль знает половина сервера.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Robins | Дата: Четверг, 2008-01-10, 2:04 PM | Сообщение # 8 |  |  Sand_Shadows Группа: Guild Master Сообщений: 537 Статус: Offline | Quote (AspidJaws) тебе очень повезло что попались порядочные продавцы силокЕсли так, то непонятно. где народ находит продавцов и после их раздевают

http://vkontakte.ru/id2197760
 |  |  |  |  | 
| 
					| M1cha | Дата: Четверг, 2008-01-10, 2:46 PM | Сообщение # 9 |  |  HAGAKURE Группа: Union Member Сообщений: 12 Статус: Offline | Quote (RASTAMAN) Т.к. я кидал силк я соотвецтвенно дал ID и Password Гриндерсу. Но это было год назад. Я узнал пас его соседа аккаунда и на нём обнаружили все Олены вещи и 2 кольца 64 с гильд сундука и деньги что там были. Не хватало только 8кк с гильд сундука, и Оленых денег. Выводов никаких я делать не буду. Но я знаю точн что от соседа ID и password он знал. Naskolko ja ponja is togo 4to sdes napisano, to wiwod tolko odin.    Nikomu ne dawat swoi Pass ot Accounta. |  |  |  |  | 
| 
					| AlkoWolf | Дата: Четверг, 2008-01-10, 3:17 PM | Сообщение # 10 |  |  Earth Taoist Группа: Union Member Сообщений: 137 Статус: Offline | Гриндерс веселый парень взял с меня бабло за такси и срулил в офлайн.... так что и раздеть мог как делать нех |  |  |  |  | 
| 
					| _KOZAK_ | Дата: Четверг, 2008-01-10, 3:44 PM | Сообщение # 11 |  |  SLAVYANE Группа: Участник Сообщений: 135 Статус: Offline | Эх и чтоже Оленка будет делать дальше???  Сочувствую зениту.А в банке было че-то ценное? |  |  |  |  | 
| 
					| AmiriA | Дата: Четверг, 2008-01-10, 4:37 PM | Сообщение # 12 |  |  SLAVYANE Группа: Участник Сообщений: 209 Статус: Offline | Quote (AspidJaws)  После заливки силок, соответственно, пароль надо обязательно менять, а если не можешь поменять, то и силки заливать не стоит - дешевле новый аккаунт создать. абсолютно согласна с Аспидом и каждый день это всем повторяю.    Quote (Robins) Ну я же многа раз покупал силки и меня не хакнули.. даже через разных продавцов. я тоже год силки заливала и пароль не меняла, в конце концов все таки хакнули. И это 99.99% произойдет с каждым, кто не меняет пароль, сейчас это особенно актуально, так как открылась прямо-таки охота на акки.    Quote (Robins)  где народ находит продавцов и после их раздевают продавцы силок часто бывают совершенно не при чем, так как многие кидают силки через посредников, которые находятся где-ниб в европе например. И на всех нормальных сайтах, где можно купить силки, всегда написано большими буквами : МЕНЯЙТЕ ПАРОЛЬ ПОСЛЕ ЗАЛИВКИ СИЛОК.   Оленька_Рус сочувствую тебе, не расстраивайся,лучше и правда другого перса завести и спокойно его качать и менять пароль,когда удобно.  Если нужна помощь, обращайся, поможем чем сможем. 

Сообщение отредактировал AmiriA - Четверг, 2008-01-10, 4:39 PM |  |  |  |  | 
| 
					| RASTAMAN | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:38 PM | Сообщение # 13 |  |  Bunwang Группа: Union Member Сообщений: 312 Статус: Offline | Я лично создаю сейчас ей новый аккаунд и нового перса по её желанию. Про то что знало 4 человека так это Я, Оля, STSRIK_AU (РОМА НЕ ПРИЧЕМ), и Гриндерс. Но то что гриндерс знал выяснилось только сегодня, и то он уперается во всю, типо я тут не причём. н мне дал пасы и ID своих 3 аккаундов, их проверили, там ничего нет. Но есть ещё 1 вариант что имеется новый аккаунд. И на нём это всё лежит. Я всё жду встречи с Гриндерсом в реале т.к. знаком с ним лично. Хочу от него услышать его отмазки по этому поводу. При делах он там или нет. Просто ненакого ещё подумать. На Оле бота ниразу не запускали и силки заливали только через Гриндерса.

Наши поезда самые поездатые поезда в мире!!!
 И никакие их поезда не перепоездатят по поездатости
 наши поезда!!!
  Смотрите меня вот тут http://vkontakte.ru/id6584852 |  |  |  |  | 
| 
					| 3eHuToBeu | Дата: Пятница, 2008-01-11, 0:51 AM | Сообщение # 14 |  | ZENIT_SP_RUS Группа: Проверенный Сообщений: 860 Статус: Offline | Quote (_KOZAK_) А в банке было че-то ценное?  Ну как сказать... Бес это хламом назвал    Глави 64+7 фулл блю, сет протектора 8д +3\+4 фулл блю, сет бижутерии 8д ( 2 кольца нашли на одном из чаров гриндерса ) ... И вообще был забит весь сундук, хотя чистку недавно проводили ... сосок около 15 штук было от 10 до 40 лвла ... 

|  |  |  |  | 
| 
					| besxxx | Дата: Пятница, 2008-01-11, 0:56 AM | Сообщение # 15 |  |  KGB_RUS Группа: Guild Master Сообщений: 399 Статус: Offline | я и говорю хлам  по сегодняшним ценам-весь этот груз потянул бы на 100-150кк макс   

-фанат серии. кто-то жрет таблетки,а кто-то колится,я лично играю ,и хочу  ускориться :)
 (с) С.Шнуров+ БЕС
 |  |  |  |  |