Влияние силки на характер
|
|
Gvozd | Дата: Суббота, 2007-06-30, 1:39 PM | Сообщение # 1 |
KGB_RUS
Статус: Offline
| После очередного тырканья в игру навеяло... ...Оказывается игра силкроад не проносится мимо нас бесследно, но оставляет неизгладимый след в душе и, естественно, отпечаток в характере человека. Ведь если подумать, то все игровые сложности, как то: -зависание игры на кнопке Start -постоянно переполненные сервера -жуткая ошибка С9 -самозакрытие игры, без всякой видимой причины -дисконнект на самом интересном месте, и предыдущие пункты по новой)) Так вот, преодоление всех этих тягот и лишений, сопоставимых разве уж даже не знаю с чем, помогает развить просто-таки железную волю, сильный характер и вообще играет одну из важнейших ролей в формировании человеческой личности. ...Но не обходится здесь и без минусов, конечно. А минус один, но очень жирный. В случае недостатка терпения и упорства, эффект получается совершенно противоположным, и тогда мы имеем следующие побочные эффекты -очень нездоровый блеск в глазах -трясущиеся руки -заикание -недостаток кнопочек на клавиатуре в местах, попавших под очередной удар кулака и прочее... P.S. не знаю, что это меня так вдруг прибило это написать, судите сами...
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-06-30, 2:47 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| Да уж, от всех этих ошибок нервы ни к черту... -_- на счет закаления характера, не уверен, самый умный и находчивый давно забил на силку и как минимум играет в другую игру, где разработчики заботятся о своей репутации...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
xing_rus | Дата: Суббота, 2007-06-30, 5:21 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Мда, тогда я значит глупый и мягкотелый, ибо играю только в нее, родимую. А $20 сильно-сильно разгружают нервную систему. Таким образом, уменьшая количество посещений макдональса на 3-4 раза (а в будующем $15, ибо много уже достигнуто и на %% кача уже можно сэкономить) получаю двойную выгоду: берегу одновременно и нервную и пищеварительную систему. При таком раскладе характер становится мягче, поэтому и и не убиваю сегодня того, кого смогу встретить завтра. Хотя все большая комерциализация проекта не может не огорчать...иногда.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2007-06-30, 5:21 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Gvozd, единственный плюс, который я заметил - это то, что нудные части других игр проходятся с большим терпением после многочасового кача в Силке У некоторых пользователей возможно еще развитие мазохистких наклонностей
|
|
| |
Gvozd | Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:44 PM | Сообщение # 5 |
KGB_RUS
| AspidJaws, дык вот в этом все и проявляется) ты еще прокачайся до 90 левела без тикета в корее, тогда вообще все нудное будет делаться на раз-два
|
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-06-30, 8:27 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Quote (xing_rus) Мда, тогда я значит глупый и мягкотелый, ибо играю только в нее, родимую. А $20 сильно-сильно разгружают нервную систему. Не Кси, Ты точно не глупый! А вот по поводу тикет, поспорю. Да. не вопрос, в началае тикет ОЧЕНЬ усокаивает нервную систему, но... только через недельку к хорошему быстро привыкаешь, а впридачу получаешь ещё и С9 с ????????. У самого тикет, и когда я после инспекции, при синих серваках с надписью Easy захожу с 7(!) раза... это вообще как называется? -_- 20$ за "свободный вход"...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Суббота, 2007-06-30, 8:29 PM |
|
| |
FeN0meN | Дата: Суббота, 2007-06-30, 9:43 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| читаю и смех пробирает ...Quote (MOKC) а впридачу получаешь ещё и С9 с ????????. У самого тикет, и когда я после инспекции, при синих серваках с надписью Easy захожу с 7(!) раза... это вообще как называется? -_- 20$ за "свободный вход"...
|
|
| |
Gvozd | Дата: Суббота, 2007-06-30, 9:46 PM | Сообщение # 8 |
KGB_RUS
| ну а смешного-то тут немного на самом деле. Как говорится "Вам смешно, а мне - жениться" © Не помню кто
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 0:02 AM | Сообщение # 9 |
BASTEON_RU
| Gvozd, тебе инструкция к жизни.... 1) поставь Виста. 2) не покупай тикет в течение месяца 3) снеси виста, поставь хп и купи тикет и.... НАСЛАЖДАЙСЯ =) ЗЫ а силка тренерует терпение, повышает усидчивость... и главное - прививает любовь к другим играм =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Gvozd | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 0:11 AM | Сообщение # 10 |
KGB_RUS
| Charley_est, когда я говорил про трясущиеся руки и проч. эт не про меня было) я совершенно спокойно могу плюнуть и играть в карты с этим же компом) просто кто-то ведь так делает... и вообще я не настолько еще плох, чтоб нуждаться в инструкции к жизни, уж извини)))
|
|
| |
Charley_est | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 12:20 PM | Сообщение # 11 |
BASTEON_RU
| ааа =) ну тогда все пучком =))))) ЗЫ в виста все равно силка чаще падает 4ем в ХП =)
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |