Необоснованное понижение репутации у хороших ребят
|
|
|
|
MOKC | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:12 PM | Сообщение # 46 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Quote (Aisi) его наверна блохи покусали
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Aisi | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:34 PM | Сообщение # 47 |
HAGAKURE
| MOKC, они повсюду
|
|
| |
ALUKARD | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:54 AM | Сообщение # 48 |
Angels
| 3eHuToBeu, вот, я рад что я приношу в вашу хату улыбку, а то всё злитесь...хи!!! я тут сижу потому что...(секрет) мот потом как нить скажу..) Если ты не замметил, то нападки на меня идут изо ддня в день и это прикалывает. Вам никто не говорил, что если игнорировать человека, то он перестанет так себя вести? Между прочим, я нинакого не погнал матом, хотя мог это давно зделать, просто не хочу сильно обидеть MOKC, а ты человек-подстрекатель, я знал таких и к моему удевлению, у меня плеемянница такаяже... P.S. ты перестал мне в асе писать. почему?
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:57 AM | Сообщение # 49 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| <удалено> Вас же предепреждали - не реагировать на провокации... и тем более самому не провоцировать. defused
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
Сообщение отредактировал defused - Среда, 2007-06-13, 2:04 AM |
|
| |
ALUKARD | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:00 AM | Сообщение # 50 |
Angels
| кагеро, в нашем чате, а точнее в их правилах есть такой пункт как: неуважение к собеседнику, у вас я такого не наюл.даю, соответственно, если я напишу что ты ЖИВОТНОЕ, то это всё бут тип-топ, я правильно понял? Не правильно, в Общем разделе есть правила сайта, которые служат гайдлайном для модерирования. defused
Сообщение отредактировал defused - Среда, 2007-06-13, 2:07 AM |
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:03 AM | Сообщение # 51 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| ALUKARD, Хм..даже не знаю, пробуй, только вот принесёт ли тебе это что-то? ох не думаю. То, что я так пишу, ты сам заслужил и пока ты не изменился в моих глазах, а значит и обращаться я с тобой буду так же. Нужно было думать головой для начала, а не приходить и портить жизнь людям.
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
ALUKARD | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:10 AM | Сообщение # 52 |
Angels
| кагеро, а вы так легко обидчивые, де же ты живёшь? а ты мне не подскажешь, чем я вас таким обидел так сильно? вроде ничего страшного не написал, а если вы про тот "чупа-чупс", то это взято из рекламы фраза...Я ничего необбдуманного не сотворил, как вы, я даже "-" поставил обдуманно..) P.S.Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы просто перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил"). ....ты проиграл..)
Сообщение отредактировал ALUKARD - Среда, 2007-06-13, 2:19 AM |
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:18 AM | Сообщение # 53 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| ALUKARD, обидеть меня? попробуй, я посмеюсь) Москва, дубровка)) Хм..Если быть точнее: хамское отношение к девушкам альянса. Думай сам. Я заметил... "как великому мудератору ставлю "-"..)" хм..вроде я даже модераторские кнопки не жал..ничего с ними не делал..а меня так сказать "обозвали"...странно..Обдуманный ли был поступок...
|
|
| |
ALUKARD | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:22 AM | Сообщение # 54 |
Angels
| кагеро, про "-", это привычка из чата, на это никто не обижается, а про девушек форума...тут всё в норме, я так думаю, там не на что было обижаться...могу дать ссылку на наш чат, там многие так пишут девушкам, вот токо те не обижаются, а наоборот, подыгрывают...
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-06-13, 8:52 AM | Сообщение # 55 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| ALUKARD, Сопственно я на теб и не обижался, с чего ты взял? Это там! А ты тут. Если не ошибаюсь пословица гласит так: "В чужом монастыре со своими законами не лезь". Догадаешся о чём я?
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2007-06-13, 9:10 AM | Сообщение # 56 |
HAGAKURE
| Quote (ALUKARD) P.S. ты перестал мне в асе писать. почему? О! А я разве писал? тЫ меня с кем то путаешь... Добавлено (2007-06-13, 9:10 Am) --------------------------------------------- Quote (ALUKARD) MOKC, а ты человек-подстрекатель Просто всегда нужен мальчик-для-битья. демиурга изжили, стало скучно, а тут как раз тЫ нарисовалось...
Сообщение отредактировал MOKC - Среда, 2007-06-13, 9:11 AM |
|
| |
daiver13 | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:28 AM | Сообщение # 57 |
NightArchers
| Quote (MOKC) а тут как раз тЫ нарисовалось... Народ,чё Вы,в самом деле... Может у ребёнка травма психическая какая нить...Может его папа собственный "обидел",или ещё там кто нить...Вот он на всех в нете и срывает свою злобу и кислоту. Да не обращайте вы внимания,и всё тут.Пусть себе изголяется как может,и как хочет!!!Я,лично,его посты даже не читаю....скучные они,и однообразные до тошноты:) Кароче-ИГНОР!!! :wall:
|
|
| |
кагеро | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:23 PM | Сообщение # 58 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| daiver13, Тада опять все уйдут с форума)) появилось развлечение..давайте веселится)
|
|
| |
MOKC | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:46 PM | Сообщение # 59 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) появилось развлечение..давайте веселится) Поддерживаю!
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:11 PM | Сообщение # 60 |
HAGAKURE
| Предлагаю заняться чем-то более конструктивным
|
|
| |