Среда, 2024-12-04, 8:33 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: _l_BOO_l_  
Необоснованное понижение репутации у хороших ребят
Считаете ли вы целесообразным убрать минусы поставленные аппукардом
1. Да! Ребята отличные и этих минусов не заслужили. Тем более от руки такого тела как аППукард... [ 16 ] [64.00%]
2. Нет. Существуют правила и их надо соблюдать. Никто не вправе изменять готовую репутацию. [ 9 ] [36.00%]
Всего ответов: 25
matchinaДата: Суббота, 2007-06-09, 0:01 AM | Сообщение # 16
Basteon_RUS
Статус: Offline
Нормуль у меня была 24 репутация =)) стала 23 но это из-за того что Катя поставила 2 плюса =) ну лан я не жалуюсь!

ShpI0nДата: Суббота, 2007-06-09, 1:32 AM | Сообщение # 17
HAGAKURE
Мне кажется надо что-то вводить как например предложил МО. а то так каждый будет создавать новый аккаунт и намеренно повышать или понижать репутацию.

Злой нюкер

NoratДата: Суббота, 2007-06-09, 1:56 AM | Сообщение # 18
HAGAKURE
Аспид, не забывай, что это НАШ СОЮЗНЫЙ форум. МЫ тут хозяева и вправе менять любые правила.
Так мы в своё время забанили навечно Демиурга, сберегая себе нервы. Тоже самое мы можем сделать в отношении Алукарда.
Считаю, что можно смело удалить поставленные им минусы, если мы его забаним навечно.
Поэтому давайте проголосуем, оставить ли Алукарду право писать что-либо на НАШЕМ форуме (и соответственно удалить минусы) или нет. Лично мне повезло, я пропустил его перепалку, так что прошу высказываться тем, кто общался с ним:
ЗАБАНИТЬ НАВЕЧНО или ОСТАВИТЬ АЛУКАРДА.

Добавлено (2007-06-09, 1:56 Am)
---------------------------------------------
Quote (ShpI0n)
а то так каждый будет создавать новый аккаунт и намеренно повышать или понижать репутацию.

Создание вторых акков на форуме запрещено и карается баном!

_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)

MayasДата: Суббота, 2007-06-09, 2:48 AM | Сообщение # 19
Shadows_RUS
Norat, Оо..да ты оратор подстрекатель biggrin :D но я с тобой согласна..нуно чето решать..
веть завтра начнется таже катавасия, снова тупые перебранки, опять когото обижать будут dry
про минусы я уже писала..мне на них както....неберу это на свой счет..кто меня знает поймет wink но это только я..остальные скажут за себя)
а вот ротик этому типчику и правда немешалобы прикрыть.. angry

Сообщение отредактировал Mayas - Суббота, 2007-06-09, 3:18 AM

кагероДата: Суббота, 2007-06-09, 2:53 AM | Сообщение # 20
KGB_RUS/HAGAKURE
Norat,
Скажу просто, откроет рот на наших девчёнок - в е....ло получит сразу, а так пусть живёт и СЛЕДИТ ЗА СЛОВАМИ.

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

AisiДата: Суббота, 2007-06-09, 6:55 AM | Сообщение # 21
HAGAKURE
да уж

AspidJawsДата: Суббота, 2007-06-09, 9:10 AM | Сообщение # 22
HAGAKURE
Могу вам предложить другое решение: сделать чтобы репутацию изменяли только члены альянса и какая-нибудь новая группа "Друзья альянса" или "Проверенные". А группе "Участники" возможность изменять репутацию запретить.

Переход из группы "Участники" в группу "Друзья" можно осуществлять как раз по набору, например, 5-ти плюсов в репутации. То есть, решать о переходе будете вы сами, ставя плюсы или минусы пользователю.

MayasДата: Суббота, 2007-06-09, 9:35 AM | Сообщение # 23
Shadows_RUS
AspidJaws, хм..предложил неплохую идею..я за! smile

но тут речь не ток о репутации уже идет......

xing_rusДата: Суббота, 2007-06-09, 11:21 AM | Сообщение # 24
HAGAKURE
минусы, плюсы... мы то друг друга и так знаем (хоть и виртуально). Ну да, есть не совсем адекватные личности (были, есть и к сожалению еще будут), некоторые заборы пачкают, некоторые - форумы.
Если в пояснении что-то оскорбительное - то по правилам форума надо убрать, если нет... ну исправим сами, без участия админов.
А вообще, с "высоты" своего физмата говорю со 100% точностью - минус от отрицательного (человека) это есть плюс. wink

А вот насчет того, что в репутацию может ставить только человек, сам "отмеченый" другими - это интересно. Отсеются случайные хамы, двойные акки (не секрет что создать его не сложно, даже под присмотром такого опытного админа как Асп)

Сообщение отредактировал xing_rus - Суббота, 2007-06-09, 11:25 AM

MOKCДата: Суббота, 2007-06-09, 11:38 AM | Сообщение # 25
HAGAKURE
Quote (xing_rus)
минус от отрицательного (человека) это есть плюс.

Хм, интересная фраза, надо будет записать... happy

Всё будет хорошо!

ps. да просто обязано!

kareliaДата: Суббота, 2007-06-09, 11:47 AM | Сообщение # 26
GM BloodRain [Xian]
Quote (xing_rus)
А вообще, с "высоты" своего физмата говорю со 100% точностью - минус от отрицательного (человека) это есть плюс.

xing_rus, уважаю , заЧот коллега! happy

Этот сон был всех короче.
Буду я скучать..очень.
______ ..._______
С кем ты на яву таешь?!
Нет не говори!
Знаю...

MOHAX_RUSДата: Суббота, 2007-06-09, 12:36 PM | Сообщение # 27
KGB_RUS
Удалил сообщение как содержащее оскорбления и переносящее негативные отношения в реал. Монаху устное замечание, без занесения в протокол следствия / AspidJaws

Гильдия - KGB_RUS
Ник - MOHAX_RUS

Люблю любого по любому!

Сообщение отредактировал AspidJaws - Суббота, 2007-06-09, 1:53 PM

AisiДата: Суббота, 2007-06-09, 2:07 PM | Сообщение # 28
HAGAKURE
если честно это бред ....... изза какого то минусика на экране ........ dry

Charley_estДата: Суббота, 2007-06-09, 3:29 PM | Сообщение # 29
BASTEON_RU
Quote (AspidJaws)
Могу вам предложить другое решение: сделать чтобы репутацию изменяли только члены альянса и какая-нибудь новая группа "Друзья альянса" или "Проверенные". А группе "Участники" возможность изменять репутацию запретить.

Переход из группы "Участники" в группу "Друзья" можно осуществлять как раз по набору, например, 5-ти плюсов в репутации. То есть, решать о переходе будете вы сами, ставя плюсы или минусы пользователю.

за

...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)

AnxelaДата: Суббота, 2007-06-09, 6:25 PM | Сообщение # 30
HAGAKURE
Quote (AspidJaws)

тоже за

Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: