Необоснованное понижение репутации у хороших ребят
|
|
|
|
matchina | Дата: Суббота, 2007-06-09, 0:01 AM | Сообщение # 16 |
Basteon_RUS
Статус: Offline
| Нормуль у меня была 24 репутация =)) стала 23 но это из-за того что Катя поставила 2 плюса =) ну лан я не жалуюсь!
|
|
| |
ShpI0n | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:32 AM | Сообщение # 17 |
HAGAKURE
| Мне кажется надо что-то вводить как например предложил МО. а то так каждый будет создавать новый аккаунт и намеренно повышать или понижать репутацию.
Злой нюкер
|
|
| |
Norat | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:56 AM | Сообщение # 18 |
HAGAKURE
| Аспид, не забывай, что это НАШ СОЮЗНЫЙ форум. МЫ тут хозяева и вправе менять любые правила. Так мы в своё время забанили навечно Демиурга, сберегая себе нервы. Тоже самое мы можем сделать в отношении Алукарда. Считаю, что можно смело удалить поставленные им минусы, если мы его забаним навечно. Поэтому давайте проголосуем, оставить ли Алукарду право писать что-либо на НАШЕМ форуме (и соответственно удалить минусы) или нет. Лично мне повезло, я пропустил его перепалку, так что прошу высказываться тем, кто общался с ним: ЗАБАНИТЬ НАВЕЧНО или ОСТАВИТЬ АЛУКАРДА.Добавлено (2007-06-09, 1:56 Am) ---------------------------------------------
Quote (ShpI0n) | а то так каждый будет создавать новый аккаунт и намеренно повышать или понижать репутацию. | Создание вторых акков на форуме запрещено и карается баном!
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-06-09, 2:48 AM | Сообщение # 19 |
Shadows_RUS
| Norat, Оо..да ты оратор подстрекатель :D но я с тобой согласна..нуно чето решать.. веть завтра начнется таже катавасия, снова тупые перебранки, опять когото обижать будут про минусы я уже писала..мне на них както....неберу это на свой счет..кто меня знает поймет но это только я..остальные скажут за себя) а вот ротик этому типчику и правда немешалобы прикрыть..
Сообщение отредактировал Mayas - Суббота, 2007-06-09, 3:18 AM |
|
| |
кагеро | Дата: Суббота, 2007-06-09, 2:53 AM | Сообщение # 20 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Norat, Скажу просто, откроет рот на наших девчёнок - в е....ло получит сразу, а так пусть живёт и СЛЕДИТ ЗА СЛОВАМИ.
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Aisi | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:55 AM | Сообщение # 21 |
HAGAKURE
| да уж
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:10 AM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| Могу вам предложить другое решение: сделать чтобы репутацию изменяли только члены альянса и какая-нибудь новая группа "Друзья альянса" или "Проверенные". А группе "Участники" возможность изменять репутацию запретить. Переход из группы "Участники" в группу "Друзья" можно осуществлять как раз по набору, например, 5-ти плюсов в репутации. То есть, решать о переходе будете вы сами, ставя плюсы или минусы пользователю.
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-06-09, 9:35 AM | Сообщение # 23 |
Shadows_RUS
| AspidJaws, хм..предложил неплохую идею..я за! но тут речь не ток о репутации уже идет......
|
|
| |
xing_rus | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:21 AM | Сообщение # 24 |
HAGAKURE
| минусы, плюсы... мы то друг друга и так знаем (хоть и виртуально). Ну да, есть не совсем адекватные личности (были, есть и к сожалению еще будут), некоторые заборы пачкают, некоторые - форумы. Если в пояснении что-то оскорбительное - то по правилам форума надо убрать, если нет... ну исправим сами, без участия админов. А вообще, с "высоты" своего физмата говорю со 100% точностью - минус от отрицательного (человека) это есть плюс. А вот насчет того, что в репутацию может ставить только человек, сам "отмеченый" другими - это интересно. Отсеются случайные хамы, двойные акки (не секрет что создать его не сложно, даже под присмотром такого опытного админа как Асп)
Сообщение отредактировал xing_rus - Суббота, 2007-06-09, 11:25 AM |
|
| |
MOKC | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:38 AM | Сообщение # 25 |
HAGAKURE
| Quote (xing_rus) | минус от отрицательного (человека) это есть плюс. | Хм, интересная фраза, надо будет записать...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
karelia | Дата: Суббота, 2007-06-09, 11:47 AM | Сообщение # 26 |
GM BloodRain [Xian]
| Quote (xing_rus) | А вообще, с "высоты" своего физмата говорю со 100% точностью - минус от отрицательного (человека) это есть плюс. | xing_rus, уважаю , заЧот коллега!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
MOHAX_RUS | Дата: Суббота, 2007-06-09, 12:36 PM | Сообщение # 27 |
KGB_RUS
| Удалил сообщение как содержащее оскорбления и переносящее негативные отношения в реал. Монаху устное замечание, без занесения в протокол следствия / AspidJaws
Гильдия - KGB_RUS Ник - MOHAX_RUS Люблю любого по любому!
Сообщение отредактировал AspidJaws - Суббота, 2007-06-09, 1:53 PM |
|
| |
Aisi | Дата: Суббота, 2007-06-09, 2:07 PM | Сообщение # 28 |
HAGAKURE
| если честно это бред ....... изза какого то минусика на экране ........
|
|
| |
Charley_est | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:29 PM | Сообщение # 29 |
BASTEON_RU
| Quote (AspidJaws) | Могу вам предложить другое решение: сделать чтобы репутацию изменяли только члены альянса и какая-нибудь новая группа "Друзья альянса" или "Проверенные". А группе "Участники" возможность изменять репутацию запретить. Переход из группы "Участники" в группу "Друзья" можно осуществлять как раз по набору, например, 5-ти плюсов в репутации. То есть, решать о переходе будете вы сами, ставя плюсы или минусы пользователю. | за
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
Anxela | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:25 PM | Сообщение # 30 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) | Могу вам предложить другое решение: сделать чтобы репутацию изменяли только члены альянса и какая-нибудь новая группа "Друзья альянса" или "Проверенные". А группе "Участники" возможность изменять репутацию запретить. Переход из группы "Участники" в группу "Друзья" можно осуществлять как раз по набору, например, 5-ти плюсов в репутации. То есть, решать о переходе будете вы сами, ставя плюсы или минусы пользователю. | тоже за
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
|
| |