Вопрос К альянсу
|
|
fantik | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:03 PM | Сообщение # 1 |
| Я вот тока недавно играю и узнал про альянс и хотел бы узнать все эти кланы на одном серваке играют или Кто где
|
|
| |
Chii_RUS | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:29 PM | Сообщение # 2 |
GM KGB_RUS
Статус: Offline
| Все вместе на одном серваке. AEGE называется. Толку от союза, если гильдии на разных серверах играют. Это уже не союз, а сообщество русских гильдий в Силке.
Завтра будет. Точно. Победа достается тому, кто вытерпит на полчаса больше, чем его противник.
|
|
| |
fantik | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
| Щя сервак очень долго стал отззываться а когда регистрировался Норм было =( И еше на других серваках тоже Русские кланы есть ?
Сообщение отредактировал fantik - Понедельник, 2006-06-05, 8:39 PM |
|
| |
Kart | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 9:59 PM | Сообщение # 4 |
NightArchers
| нет там только боты играют естественно есть, заходи на официальный русский ресурс по силке www.silkroad.ru там моно посмотреть какие бывают гильдии к примеру на ксиане гильдии на других сервах
|
|
| |
Rom | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 11:39 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| популярный рессурс все равно хотя конечно не официальный
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются.....
Сообщение отредактировал Rom - Понедельник, 2006-06-05, 11:39 PM |
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Вторник, 2006-06-13, 6:26 PM | Сообщение # 6 |
Earth Taoist
| Где бы еще нафлудить? Шутка. А карт прав, он всегда прав, хоть и флудер. Миха, не в обиду.
Char: MEFISTOFEL Guild: HAGAKURE lvl:47. Wolf: NerZul Lvl of wolf:26.
|
|
| |
defused | Дата: Вторник, 2006-06-13, 7:19 PM | Сообщение # 7 |
NightArchers
| Да ладно вам рассказывать. Силкроад.ру - худший портал, который я когда либо видел.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Четверг, 2006-06-15, 7:22 AM | Сообщение # 8 |
Earth Taoist
| Quote (defused) | Силкроад.ру - худший портал, который я когда либо видел. | Просто народу тут мало пишет. а вот если бы отписывались человек 50......
|
|
| |
X_GROM | Дата: Пятница, 2006-06-16, 3:07 PM | Сообщение # 9 |
Big-eyed Ghost
| Привет! Подскажите-каким образом (что нужно нажимать)фотографироваться во время игры???
GROM
|
|
| |
Tiar | Дата: Пятница, 2006-06-16, 4:11 PM | Сообщение # 10 |
SLAVYANE
| Жми вначале "F12" чтоб убрать все пункты менюшек, а затем жми кнопочку "Print Screen". Все скрины сохраняются в директорию Screen shots в корне игры.
|
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Пятница, 2006-06-16, 6:10 PM | Сообщение # 11 |
Earth Taoist
| Ну без всех настроек как-то неприкольно.
|
|
| |
Kart | Дата: Пятница, 2006-06-16, 6:51 PM | Сообщение # 12 |
NightArchers
| Quote (defused) | Да ладно вам рассказывать. Силкроад.ру - худший портал, который я когда либо видел. | И счего же это наше сиятельство так решило Ресурс вполне згодныйДобавлено (2006-06-16, 6:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (MEFISTOFEL) | А карт прав, он всегда прав, хоть и флудер. | Я не флудер! Что если я люблю чтонить написать по делу или без то это плохо, давайте на форум заходить чтоб на него поглазеть????
|
|
| |
defused | Дата: Пятница, 2006-06-16, 10:02 PM | Сообщение # 13 |
NightArchers
| Quote (Kart) | И счего же это наше сиятельство так решило Ресурс вполне згодный | Сборище недоносков и ублюдков за редким исключением. Такое ощущение, что куча оголтелых малолеток добралась до форума, на котором их таки не банят, и решила там поселиться, по пути развивая деструкию и демонстрируя свою общую деградацию. Там половину пользователей смело надо сносить в перманентный бан. Культура форумного общения на нуле.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
MEFISTOFEL | Дата: Пятница, 2006-06-16, 10:58 PM | Сообщение # 14 |
Earth Taoist
| Quote (Kart) | Я не флудер! Что если я люблю чтонить написать по делу или без то это плохо, давайте на форум заходить чтоб на него поглазеть???? | Миха, да я же не в обиду, а шутки ради.
|
|
| |
Kart | Дата: Суббота, 2006-06-17, 3:35 AM | Сообщение # 15 |
NightArchers
| Quote (defused) | Сборище недоносков и ублюдков за редким исключением. Такое ощущение, что куча оголтелых малолеток добралась до форума, на котором их таки не банят, и решила там поселиться, по пути развивая деструкию и демонстрируя свою общую деградацию.Там половину пользователей смело надо сносить в перманентный бан. Культура форумного общения на нуле. | Неспорю, но я имел ввиду сам сайт, он достаточно таки приятный за исключением форума, там если задашь вопрос то начинается игра, кто больше постов набьёт с содержанием выпей йаду нубическое отродье и тому подобное Но когда я в первые на него попал там было нормально, в приюте странствующих можно было нормально помоч и пообщатса заодно. Но в целом меня устраивает то что можно там посматреть, за исключением форума, там есть люди которые попросту бесят, но и нормальные огоньки в лесу тоже сверкают, ненадо забывать что не весь мир неданосков и аморальных ублюдков сидит на этом форуме.Добавлено (2006-06-17, 3:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (MEFISTOFEL) | Миха, да я же не в обиду, а шутки ради. | Знаю просто всёравно не очень приятно когда о тебевозникает такое мнение
|
|
| |