Как вы относитесь к ЭМО ?
|
|
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:21 PM | Сообщение # 16 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| По-моему, типично подростковое состояние суициидального депресняка, вызываемое в период полового созревания и начала вступления человека из детства во взрослую жизнь, постоянно находящее отражение в песнях, любимых в таком возрасте, теперь получило свое направление в стиле одежды и общем имидже. Как и многие другие направления: панки, готы и т.п., является формой протеста против сложившейся социальной среды, заставляющей искать своё место в ней, чтобы выжить. То есть с возрастом должно пройти. А в свое время, наверное, помогает психологически пережить переходные годы, выстраивая свою философию, в данном случае, построенную на убегании от проблем реальной жизни вплоть до расставания с ней. В общем то, на свою философию имеет право каждый, если это не ущемляет прав и свобод других членов общества. ЭМО вроде народ не воинствующий, не навязывающий силой свою точку зрения другим, поэтому отношение к ним у меня "параллельное". Само их мировозрение - совершенно безрадостное, подходящее только к определенному периоду жизни, меня лично не впечатляет. Но большинство ЭМО, думаю, вообще не воспринимает всё это как свою философию в жизни, а присоединяется к этой группе, чтобы выделиться в своей среде, заинтересовать окружающих своей личностью, утвердиться среди сверстников, то есть повысить свою заниженную подростковую самооценку. Для них это просто игра, и в слова, типа "я хочу умереть", не вкладывается никакого смысла, а используются они только для привлечения к себе внимания.
|
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:23 PM | Сообщение # 17 |
Angels
| Quote (Mayas) | а я всеравно к ним не отношусь | Mayas, умничка и не надо... Добавлено (2007-05-14, 4:23 Pm) --------------------------------------------- AspidJaws, ууууууу.... классная речь...
Сообщение отредактировал Taina - Понедельник, 2007-05-14, 4:26 PM |
|
| |
Shantara | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:32 PM | Сообщение # 18 |
HAGAKURE
| Отношусь абсолютно равнодушно, если кто-то хочет в это играться - это его личное дело.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:52 PM | Сообщение # 19 |
ZENIT_SP_RUS
| Эмо это розовые сопли, плодятся как кролики... мальчиков не отличить от девочек ... отношусь с улыбкой.
|
|
| |
matchina | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:52 PM | Сообщение # 20 |
Basteon_RUS
| Хех как много мнений =)
|
|
| |
ShpI0n | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 8:39 PM | Сообщение # 21 |
HAGAKURE
| Дану ужас и больше ничего в этом нету
Злой нюкер
|
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 9:21 PM | Сообщение # 22 |
HAGAKURE
| Да уж, я вот только от вас и услышал об этом веянии. Судя по их философии, многим из них нужна психологическая помощь. И наверняка все они меланхолики по темпераменту.
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 10:13 PM | Сообщение # 23 |
HAGAKURE
| Quote (Norat) | Судя по их философии, многим из них нужна психологическая помощь. И наверняка все они меланхолики по темпераменту. | Ну опять же, надо разделять тех, для кого это система ценностей в жизни и тех, для кого это очередное веяние моды. Для второй группы помощь не нужна и они, совершенно наоборот, могут быть холериками, которые подверженны импульсивному поведению и ныряют с головой во всё новомодное, или сангвиниками и флегматиками, увидевшими в свежей тенденции социальные выгоды для себя.
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-05-15, 0:48 AM | Сообщение # 24 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Какие умные слова.. ЭМО есть...как правильн осказали их два типа. Второй троагть не будем. А вот первый. В общем-то так и есть, но психическая помощь им не столько требуется, сколько понимание, вообще как я знаю, ЭМО это люди, которым так сказать "насрали в душу" очень габаритно, вот они и придумали се движение таких же, потому что придаются горю и т.д., но не в состоянии решить проблему сами, а всё круче и круче зарываясь в себя и пытаясь выплакаться кому-нить, адбы стало легче.. Для мну ЭМО, это обычные люди..я не сталкивался и точно не могу сказать что они из себя представляют. Вроде с виду нормальные люди
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Иваныч | Дата: Вторник, 2007-05-15, 2:53 AM | Сообщение # 25 |
HAGAKURE
| Никак не отношусь =) У всех свои причуды ><
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:14 AM | Сообщение # 26 |
HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) | По-моему, типично подростковое... | процитировал Александр из биографии Аспида Великого ^^)
I are back :)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:38 AM | Сообщение # 27 |
HAGAKURE
| Quote (Dezertir) | процитировал Александр из биографии Аспида Великого | ты знаешь, никогда не упивался мыслями о смерти, а в депрессию впадал ненадолго - посплю и всё пройдет
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:41 AM | Сообщение # 28 |
HAGAKURE
| AspidJaws, дадада) Ник мне совсем другое расказывал
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-05-15, 4:48 AM | Сообщение # 29 |
HAGAKURE
| Врешь ты всё Тоха и не краснеешь... Ник меня подростком то и не знал, между прочим
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-05-15, 5:08 AM | Сообщение # 30 |
HAGAKURE
| Ник, хранитель реки времени и исток всех айпи, он всех знает гугл у него на побегушках ^^) ташо ничо я не вру ))
|
|
| |