Апдейт 8 мая
|
|
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:49 PM | Сообщение # 46 |
BASTEON_RU
Статус: Offline
| Да. друзья это то что тут держит. сама игра уже .... как то устарела. Я люблю эту бесплатную игру только вот это не значит что она по карману.....
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
lomikrus | Дата: Пятница, 2007-05-11, 1:23 AM | Сообщение # 47 |
Shadows_RUS
| Тоже добавлю чутка от себя Я как многие знают в силке нахожусь не потому что она мне тут родная и любимая а потому что в ней находятся мои знакомые и друзья Также как многие знают я играю и в EVE Online также и в EverQuest II (рус) Да там плата не делает тебя 1 и 2 сортом она просто идет за предоставление услуги и как подметил Quote (AspidJaws) | Абонентская плата лучших MMORPG: EVE Online - $14.95 EverQuest II - $14.99 Lineage II - $12.99 Ragnarok Online - $10 World of Warcraft - $14 Silkroad Online (без сомнения, самая великая игра современности с уникальным геймплеем и морем возможностей) - бесплатно (ура!) ... но только чтобы войти на сервер и не чувствовать себя там полным неудачником - 27$ | Это просто смешно такие траты на игру где много недостатков Начиная от экономического кончая отношения между игроками и кланами. Но с другой стороны эти 27$ это плата за себя и за того игрока который играет бесплатно Ведь бесплатно нечего не бывает. P.S А вы не думали что sroboten1.** это тоже их работа так дополнительный заработок ))) Ведь в основном они боряться с похожими программами. Так лично от себя добавлю я в клиенте силки не селен но создать ботах к обновившемуся клиенту это ведь тоже время ????
Занимаюсь Х... в свободное время летаю в EVE или если депрессия пытаюсь зайти в Silkroad
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 2007-05-11, 2:30 AM | Сообщение # 48 |
HAGAKURE
| lomikrus, обычно появляются в течении нескольких часов ))) Как-то вроде было, что появился до апдейта или сразу же после него(Х_Х если мн уне глючит).
|
|
| |
xing_rus | Дата: Пятница, 2007-05-11, 9:28 AM | Сообщение # 49 |
HAGAKURE
| Quote (lomikrus) | А вы не думали что sroboten1.** это тоже их работа так дополнительный заработок | Скорее всего нет. Максимум какой-нибудь уволившийся програмер подрабатывает. А про ломаного клиента, насколько я понял из доступных источников, в нем отключают только ГГ, а поправить пару байтиков много времени не надо ))
|
|
| |
HE3HAuKA | Дата: Пятница, 2007-05-11, 5:51 PM | Сообщение # 50 |
ZENIT_SP_RUS
| бесплатность это как приманка потом уже жаль потраченного времени и начинаешь платить. и оказывается что платить надо больше, чем в играх с абонентской платой. время стоит денег и взвесив начало в новой игре и оплату тут выбираешь для себя оптимальный вариант. про людей второго сорта это вы ребят перегнули. это время, время которое вы экономите и вы за него платите. это было всегда и везде. я могу поехать на вокзал и купить билет там, это отнимет у меня по часу дороги в каждую стороно и пол часа в очереди и потратив грубо говоря 60 рублей на дорогу и еще 30 на воду что бы не сдохнуть, а могу пойти в спец кассу на соседней улице и заплатив 150 рублей сверху сэкономить 2 часа потратив всего на 60 рублей больше. я врят ли осилю что-то начать заново.
мечта любого апельсина
|
|
| |
Shantara | Дата: Пятница, 2007-05-11, 6:39 PM | Сообщение # 51 |
HAGAKURE
| Quote (HE3HAuKA) | бесплатность это как приманкапотом уже жаль потраченного времени и начинаешь платить. и оказывается что платить надо больше, чем в играх с абонентской платой. время стоит денег и взвесив начало в новой игре и оплату тут выбираешь для себя оптимальный вариант. | Так и есть! Полностью согласен! А вообще, если следовать логике Джоймакса о том, что люди платящие должны иметь возможность отработать свои деньги, должны были сделать льготный вход для всех, кто покупает силки.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 12:44 PM | Сообщение # 52 |
GM BloodRain [Xian]
| Шан: COS_C_PEGASUS_5 COS_C_PEGASUS_10 COS_C _PEGASUS_20 COS_C_PEGASUS_30 COS_C_PEGASUS_45 COS_C_PEGASUS_60 COS_C_PEGASUS_75 COS_C_PEGASUS_90 COS_C_PEGASUS_105 COS_C_PEGASUS_120 [ url=http://kr.silkroad.yahoo.com/userpg/webmagazine/wm200705.asp?WebMDiv=1]Глядеть тут![/url] Добавлено (2007-05-14, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Да и вообще интересный сайтик: Смотрим все! Короче, если я верно поняла корейцев, это что-то вроде "я люблю силку": Мяу!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Понедельник, 2007-05-14, 1:00 PM |
|
| |
Shantara | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 2:28 PM | Сообщение # 53 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) | Шан:COS_C_PEGASUS_5COS_C_PEGASUS_10COS_C _PEGASUS_20COS_C_PEGASUS_30COS_C_PEGASUS_45COS_C_PEGASUS_60COS_C_PEGASUS_75COS_C_PEGASUS_90COS_C_PEGASUS_105COS_C_PEGASUS_120[ url=http://kr.silkroad.yahoo.com/userpg/webmagazine/wm200705.asp?WebMDiv=1]Глядеть тут![/url] | Лучше смотри тему про будущие апдейты - там это все уже обсуждалось неоднократно...
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:26 PM | Сообщение # 54 |
GM BloodRain [Xian]
| Хорошо.... (инициативу во мне задушил...)
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
Taina | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:31 PM | Сообщение # 55 |
Angels
| Shantara, душитель Ты зачем в Марише инициативу убил? Она, умничка, старалась, хотела нас просвятить, а ты.... ууууу.... нехороший
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:33 PM | Сообщение # 56 |
HAGAKURE
| Quote (Shantara) | Лучше смотри тему про будущие апдейты - там это все уже обсуждалось неоднократно... | Шан, ну Ты чего ругаешься то? Марина хотела как лучше, а Ты... ну подумаешь где-то проглядела темку... karelia, Мариночка не обижайся, просто Шан наверное уставший был, сессия на носу, да и лето скоро...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
karelia | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 4:45 PM | Сообщение # 57 |
GM BloodRain [Xian]
| Я не обижаюсь!Никогда! Я сразу обидчиков убиваю! А Шан скорее жив чем мертв!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 6:50 PM | Сообщение # 58 |
BASTEON_RU
| нее ну всетаки давайте про корейцев только в теме про корейцев..... =) так удобнее =)))) а для модератора "ну подумаешь где-то проглядела темку" не катит, ведь это вторая по читаемости тема тут
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
Сообщение отредактировал Charley_est - Понедельник, 2007-05-14, 6:53 PM |
|
| |
3eHuToBeu | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:02 PM | Сообщение # 59 |
ZENIT_SP_RUS
| Опа, новые тикеты появились ... : ) P.S. Интересно, а будет какой-нибудь супер-пупер премиум тикет, с помощью которого можно не только с первого раза зайти в игру, но и играть без лагов ? :))
|
|
| |
MOKC | Дата: Вторник, 2007-05-22, 3:09 PM | Сообщение # 60 |
HAGAKURE
| 3eHuToBeu, не вздумай об этом корейцам писать, а то ведь у них ума хватит...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |