Апдейт 8 мая
|
|
Shantara | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:49 PM | Сообщение # 31 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Quote (AspidJaws) | Кстати, на форуме www.silkroadonline.net ходит "циферка" о прибылях JoyMax в $1.5mil за месяц, говорят было взято с их оф. сайта и выложено на форуме morningdew (главный рулила форума). | Это был перевод с корейского бизнес-отчета Джоймакса. МД подтвердил эти данные.
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
ChiYou | Дата: Среда, 2007-05-09, 7:04 PM | Сообщение # 32 |
Sand_Shadows
| Читаю и плачу ... Убиться мона. Ну у Джоймакса губа не дура , но они идут по лезвию шаг в бок и все проект можно считать провалом.
I'm another brick in the wall...
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:22 PM | Сообщение # 33 |
BASTEON_RU
| ссылку на отчетик плз!
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
defused | Дата: Среда, 2007-05-09, 8:43 PM | Сообщение # 34 |
NightArchers
| Цифра в 100.000$ с сервера выглядит не очень правдоподобной. Если взять ARPU в 13$, то регулярно платящих должно быть под 7.000 человек с сервера. ИМХО столько не наберётся. А насчёт статьи, насколько я помню morningdew сказал, что 1,5 млн. $ была единственная цифра в той статье (автор темы утверждал что там говорится о миллиардах, а МД типа опровергает его) и также заметил, что он не знает правдива ли эта цифра или нет. А вообще, не наше дело их деньги считать. У компании с таким числом подписчиков должен быть бизнес-план и стратегия. Они сами устанавливают цены и правила и, понятное дело, жаловаться на работу в убыток не могут (если конечно в Корее бизнес - не один из видов экстримального спорта, а ДМ - не этакие скалолазы без страховки )
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:37 PM | Сообщение # 35 |
BASTEON_RU
| Quote (defused) | ифра в 100.000$ с сервера выглядит не очень правдоподобной. Если взять ARPU в 13$, то регулярно платящих должно быть под 7.000 человек с сервера. ИМХО столько не наберётся. | ИМХО ты прокололся в расчетах. продаются также свитки телепорта, астралы, лечилы и боты. так что с чела в среднем намного больше...... я брал "интервью" у мисс канада. у нее шмот стоил $5000 и она сказала что даже 10килобаксов на фан это мелочь.... + у них может быть побочный доход какой то ЛЮДИ! дайте ссылку почитать! а то неловко говорить о том что не читал
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
defused | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:47 PM | Сообщение # 36 |
NightArchers
| Charley_est, а ещё есть люди, которые берут только часы для белки (коих много) и те, кто покупают только свиток кача (бот лут сам собирает), многие не покупают айтем мол каждые месяц. Астралы на протяжение 7 месяцев брали только редко, т.к. кардерство гораздо дешевле. Свитки и прочая айтем мол утварь - разовые платёжи. Quote | и телепорта, астралы, лечилы и боты. | ??? Единственный вопрос, даже если там указан именно доход, то доход ли это с иСРО или со всех версий + отступные за лицензию.
FOR THE HORDE!
|
|
| |
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-05-10, 0:12 AM | Сообщение # 37 |
BASTEON_RU
| я думаю что это суммарный доход со всего. но никак не могу наити текст =(
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:21 AM | Сообщение # 38 |
HAGAKURE
| А вообще... вот блин какая зараза, почти все серваки уже давно жёлтые, кроме 3-х, включая Аеге... на другие заходит с первого раза, а на наш... ну нифига не пускает... Добавлено (2007-05-10, 3:21 Am) --------------------------------------------- Ещё одно немаловажное наблюдение: Костюмы за миллион, теперь стали действительно уникальными! Их больше нельзя купить у НПС, их просто нет в ассортименте! p.s. Просто офигенно.... свой костюм ханта, я где-то посеял...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
xing_rus | Дата: Четверг, 2007-05-10, 9:26 AM | Сообщение # 39 |
HAGAKURE
| а я недавно придал второй хантовский, думал - зачем он мне, раз придается свободно ((
|
|
| |
MOKC | Дата: Четверг, 2007-05-10, 11:02 AM | Сообщение # 40 |
HAGAKURE
| Сегодня увидал в продаже за 900к и быстренько прикупил, на всяий случай... Добавлено (2007-05-10, 11:02 Am) --------------------------------------------- Неровен час, корейцы введут какие нибудь бонусы, для обладателей таких костюмов и они могу взлететь до 10кк!!!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-05-10, 12:14 PM | Сообщение # 41 |
GM BloodRain [Xian]
| Блин.... Может вы вообще прям сейчас объявите о самороспуске и пойдете гамать в неонлайны?! А еще лучше работать в 3 раза больше и рожать детей!??????????? __________________________________ ушла в прострацию....вернусь не скоро.....
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:06 PM | Сообщение # 42 |
GM BloodRain [Xian]
| Уважаемый , "рожать" - читай как " делать и воспитывать"! В общем, я остаюсь! Пусть я буду последней русской на Кси, меня это не пугает!
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
RIORDA | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:52 PM | Сообщение # 43 |
HAGAKURE
| У корейцев быстро правятся только те баги, которые влияют на приток бабла. На остальные баги им наср... глубоко пофиг. Вот.
Спрячь за высоким забором девчонку, выкраду вместе с забором... (с)
|
|
| |
Shantara | Дата: Четверг, 2007-05-10, 3:57 PM | Сообщение # 44 |
HAGAKURE
| Quote (karelia) | Блин.... Может вы вообще прям сейчас объявите о самороспуске и пойдете гамать в неонлайны?!А еще лучше работать в 3 раза больше и рожать детей!??????????? | Мои ГП и левел на этом скрине. Все это было достигнуто своими руками, без бота. Я люблю эту игру, иначе не стал бы, тратить на нее по несколько часов в день уже больше года... И тем больнее мне смотреть, как с каждым днем Джоймакс делает обстановку все хуже и хуже. Уходят высокоуровневые игроки и, что важнее, хорошие друзья, - как русские, так и иностранцы. К сожалению не застал времена "до введения Item Mall'а" и не знаю реакцию игроков на его введение. Но добавление премиум тикета, а особенно приоритетного логина и квеста на сп я воспринимаю однозначно как деление всех на людей первого, второго и так далее сортов... Не хочу поднимать множество других проблем этой игры - все они нам известны не по наслышке. Несмотря на них, я всегда думал, что останусь последним игроком, который бросит силку. Теперь я в этом уже далеко не так уверен. PS: Quote (Charley_est) | физически не могу рожать.... | +1. Биология не позволяет...
There is no real life, there's only afk
|
|
| |
karelia | Дата: Четверг, 2007-05-10, 4:29 PM | Сообщение # 45 |
GM BloodRain [Xian]
| Шан, : "Я люблю эту игру..." - вот что важно! О "рожать" уже написала что имела ввиду!!!
|
|
| |