Come With Me
|
|
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 12:33 PM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Процитирую лишь что уже написано на сайте: Red Clones и RC_Kedik представляют бессмертное видео, скроенное из материала авиа-симулятора "Перл-Харбор" (Maddox Games), под аккомпанемент забойной хип-хоп композиции "Come With Me". Если после просмотра у вас возникнет непреодолимое желание взять в руки джойстик - мы не будем препятствовать. © GameCOD На страницу со ссылкой для скачивания От себя лишь добавлю, что ролик сделан ПОЛНОСТЬЮ на моментах из игры! Всем поклонникам Ил-2, да и вообще симуляторов - КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
Сообщение отредактировал MOKC - Воскресенье, 2007-05-06, 1:59 PM |
|
| |
кагеро | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:39 PM | Сообщение # 2 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| а есть ещё про фильм перл-харбор)) найтвиш поёт
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:42 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) | а есть ещё про фильм перл-харбор)) найтвиш поёт | Что есть? Ролик на движке Ил-2? Если да, скинь пожалуйста ссылочку
|
|
| |
кагеро | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:44 PM | Сообщение # 4 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| MOKC, Нет. Видео про Перл-харбор под озвучкой найтвиш, там моменты из самого фильма...короче поищи в и-нете Nightwish - Перл Харбор - Wishmaster.avi Он не много весит, тада увидишь Добавлено (2007-05-06, 1:44 Pm) --------------------------------------------- а ссылка твоя чегот не грузится
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
MOKC | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:58 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) | а ссылка твоя чегот не грузится | Переделал ссылку на сайт, там прямая ссылка.
|
|
| |
daiver13 | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:21 PM | Сообщение # 6 |
NightArchers
| У мну ссылка не пашет:(( __________________ Заработала:))
Сообщение отредактировал daiver13 - Воскресенье, 2007-05-06, 3:35 PM |
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:20 PM | Сообщение # 7 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| daiver13, Грузи с сайта, он исправил, у мну пока грузитсяДобавлено (2007-05-07, 2:20 Pm) --------------------------------------------- MOKC, Круто сделали, продолжения не намечается?
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:42 PM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) | Круто сделали, продолжения не намечается? | Хз, я не в курсе ^^)) Добавлено (2007-05-07, 2:42 Pm) --------------------------------------------- Глядя на такие кадры, даже и не верится, что этому движку уже скоро 10(!) лет! Блин, ну неужели Maddox не собирается делать полноценное продолжение или новую версию своего хита? Эх, если они с теми возможностями графики, могли забабахать такое, что же они могли бы сделать сейчас!
|
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:53 PM | Сообщение # 9 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| MOKC, Ага, тада уж и для контры мона новый движок делать и т.д. =)
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 3:26 PM | Сообщение # 10 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) | Ага, тада уж и для контры мона новый движок делать и т.д. =) | Дык, для контры то уже давно есть! А вот для Ил-2 нет...
|
|
| |
кагеро | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 5:07 PM | Сообщение # 11 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| MOKC, и так играть мона)
|
|
| |
Kalif_Aist | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 6:42 PM | Сообщение # 12 |
Mujigi
| эээх, я одно время на лашке седьмой всех делал)) а потом мне еще и сказали, что можно вид делать без кабины..ухххх
Если тебя съели, значит ты был нужен людям
|
|
| |
daiver13 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 6:51 PM | Сообщение # 13 |
NightArchers
| А где игруху скачать???
|
|
| |
MOKC | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 7:41 PM | Сообщение # 14 |
HAGAKURE
| Вот здесь куча всего вроде есть, но как скачивать, я так и не допёр... Добавлено (2007-05-07, 7:41 Pm) --------------------------------------------- У меня есть "Платиновая коллекция", там все дополнения самые последние, весит около 4 гигов (!). Я бы выложил куда нибудь, но у меня скорость всего 256кб/с. Дня четыре буду выкладывать...
|
|
| |
daiver13 | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:08 PM | Сообщение # 15 |
NightArchers
| Мдя...по ссылке не нашёл... Ну и ладно,больше времени потрачу на учёбу:)))
|
|
| |