тЕсТ
|
|
Norat | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:14 PM | Сообщение # 31 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Я тоже Пегас... Принимайте меня в табун Quote (Mayas) | питающееся исключительно человеческим мясом. Вы крайне опасное и жестокое существо | Говоришь, в реале в больнице работаешь? Надеюсь никогда не попасть под твою "опеку" Добавлено (2007-05-07, 2:14 Pm) --------------------------------------------- А может медики все такие?
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
Сообщение отредактировал Norat - Понедельник, 2007-05-07, 2:13 PM |
|
| |
Сайрик | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 8:41 PM | Сообщение # 32 |
SLAVYANE
| 1. Я подумал о красной гитаре 2.Подумал о молоке 3.Звезды нашептали мне, что Вы - Фестрал Вы-создание Смерти, черный крылатый конь-дракон, которого, согласно легенде, могут видеть только те люди или другие существа, на глазах которых в свое время кто-то умер. Вы загадочны, одиноки и скрытны, но довольно-таки безобидны по отношению к людям и иногда даже им помогаете. Вы не доверяете им, но и не трогаете их. Со всеми существами Вы живете в Гармонии, несмотря на, что Вы – хищник. Вы никогда никому не причините боль ради забавы… Впрочем, несмотря ни на что Вас боятся и считают вестником несчастья, ибо Вас считают потусторонним Роковым существом, которое может принести смерть.
|
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-05-08, 0:14 AM | Сообщение # 33 |
Shadows_RUS
| Quote (Norat) | Надеюсь никогда не попасть под твою "опеку" | ))ох напрасно..реал я милая и заботливая)) Quote (Norat) | А может медики все такие? | это еще у дайвера спросить нуно))
|
|
| |
partizzanin | Дата: Вторник, 2007-05-08, 10:06 AM | Сообщение # 34 |
HAGAKURE
| Вы – огромная легендарная птица, основным занятием которой, если верить легенде, был перенос людей и слонов через моря и горы. Вы нормально относитесь ко всем живым существам, включая людей, но бдительно охраняете свою территории и за любую причиненную Вам обиду жестоко мстите. Вы очень внимательны и заботливы к своим сородичам и придерживаетесь только их. К другим существам Вы относитесь с недоверием и близко к себе их не подпускаете, хотя если кому-то нужна помощь, Вы готовы ее оказать.
Носорог бодается рогом Не шутите с носорогом:):):)
|
|
| |
ShpI0n | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:22 PM | Сообщение # 35 |
HAGAKURE
| Вы – огромная легендарная птица, основным занятием которой, если верить легенде, был перенос людей и слонов через моря и горы. Вы нормально относитесь ко всем живым существам, включая людей, но бдительно охраняете свою территории и за любую причиненную Вам обиду жестоко мстите. Вы очень внимательны и заботливы к своим сородичам и придерживаетесь только их. К другим существам Вы относитесь с недоверием и близко к себе их не подпускаете, хотя если кому-то нужна помощь, Вы готовы ее оказать.
Злой нюкер
|
|
| |
ЭЛЬФИК | Дата: Вторник, 2007-05-08, 2:33 PM | Сообщение # 36 |
Angels
| Звезды нашептали мне, что Вы - Гиппогрифон Вы – полуорел – полуконь, известный так же, как Гиппогриф. Вы довольно миролюбивое существо и, если Вас не обидеть, никогда никого не тронете, но в гневе Вы опасны, жестоки и злы. К людям Вы относитесь не очень доверчиво, но порой подпускаете их к себе и помогаете им. Вы очень горды и обидчивы и Вас легко задеть, оскорбить. По этой причине у Вас мало друзей и Вы немного замкнуты и необщительны. Но несмотря ни на что Вы светлое и доброе создание, хоть и гордое.
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-05-08, 6:22 PM | Сообщение # 37 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| ЭЛЬФИК, мммм....))
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-05-12, 7:55 PM | Сообщение # 38 |
Shadows_RUS
| ))А вы заметили што все Вы..существа с крыльями))) все "птици" свободного полета daiver13, ....твои мУлен тестов очень занимательны всем советую!!! зы: ссылка на первой странице
|
|
| |