тЕсТ
|
|
Charley_est | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:29 PM | Сообщение # 16 |
BASTEON_RU
Статус: Offline
| молоко как правило пьют коровы тех у кого холодильник белый. если же холодильник серый или хотябы грязный то на ум приходит все таки вода. хотя сама "тема" еще с тех времен когда из кранов текла чистая, прозрачная и главное - питьевая вода....... ЗЫ кто помнит какой крест ставят раненому солдату?
...проходит ММОРПГ "жизнь в реале"... (куча скилов, свободный выбор развития и терпимая графика.... ботов почти нету)
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-05-04, 10:32 AM | Сообщение # 17 |
GM BloodRain [Xian]
| Никакого, он же еще жив !!! Пегас Вы – крылатый конь, символ Вдохновения и Мечты, вылетевший из тела горгоны Медузы, когда Персей отрубил ей голову. Пегас, как известно, жил на высоких горах и летал высоко со скоростью ветра, одолел саму Химеру. Со всеми существами в Природе он жил в гармонии и мире. Так что гордитесь! Ибо Пегас благородное и чистое создание, несущее Свет и надежду. --- Интересно и много у нас Пегасов????
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
|
|
| |
daiver13 | Дата: Пятница, 2007-05-04, 12:32 PM | Сообщение # 18 |
NightArchers
| :)Я тож Пегас:)) Добро пожаловать в стадо
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:28 PM | Сообщение # 19 |
Shadows_RUS
| Звезды нашептали мне, что Вы - Мантикора Вы - Крылатый лев-скорпион, страшное создание, обитающее в огненных пещерах и питающееся исключительно человеческим мясом. Вы крайне опасное и жестокое существо и совершенно неуловимое, ибо Мантикора бегает так быстро, что в мгновение ока преодолевает любые расстояния, единственный звук, который можно услышать от нее – это тихое мелодичное рычание или характерный щелкающий звук, который раздается при движении скорпионьего хвоста. Вы замкнуты и одиноки, никого к себе не подпускаете, ибо другим существам не доверяете, а сами они Вас очень боятся, ибо Вы неукротимы, злы, хитры и крайне опасны для всех. ого..вот какая я жуткая))
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:43 PM | Сообщение # 20 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Звезды нашептали мне, что Вы - Гиппогрифон Вы – полуорел – полуконь, известный так же, как Гиппогриф. Вы довольно миролюбивое существо и, если Вас не обидеть, никогда никого не тронете, но в гневе Вы опасны, жестоки и злы. К людям Вы относитесь не очень доверчиво, но порой подпускаете их к себе и помогаете им. Вы очень горды и обидчивы и Вас легко задеть, оскорбить. По этой причине у Вас мало друзей и Вы немного замкнуты и необщительны. Но несмотря ни на что Вы светлое и доброе создание, хоть и гордое.
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Яна | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:50 PM | Сообщение # 21 |
Black Robber
| Вы – полуорел – полуконь, известный так же, как Гиппогриф. Вы довольно миролюбивое существо и, если Вас не обидеть, никогда никого не тронете, но в гневе Вы опасны, жестоки и злы. К людям Вы относитесь не очень доверчиво, но порой подпускаете их к себе и помогаете им. Вы очень горды и обидчивы и Вас легко задеть, оскорбить. По этой причине у Вас мало друзей и Вы немного замкнуты и необщительны. Но несмотря ни на что Вы светлое и доброе создание, хоть и гордое. Вот так вот
Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:06 PM | Сообщение # 22 |
GM BloodRain [Xian]
| Да уж))) и не стадо, а табун, причем элитный) сверхскоростной-летучий
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Пятница, 2007-05-04, 2:06 PM |
|
| |
kpoxa | Дата: Пятница, 2007-05-04, 3:50 PM | Сообщение # 23 |
Sand_Shadows
| Вы – огромная легендарная птица, основным занятием которой, если верить легенде, был перенос людей и слонов через моря и горы. Вы нормально относитесь ко всем живым существам, включая людей, но бдительно охраняете свою территории и за любую причиненную Вам обиду жестоко мстите. Вы очень внимательны и заботливы к своим сородичам и придерживаетесь только их. К другим существам Вы относитесь с недоверием и близко к себе их не подпускаете, хотя если кому-то нужна помощь, Вы готовы ее оказать
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-05-05, 8:27 AM | Сообщение # 24 |
Shadows_RUS
| Quote (karelia) | и не стадо, а табун,причем элитный) сверхскоростной-летучий | ой...сколько пищи для моего Мантикора))))
|
|
| |
Taina | Дата: Суббота, 2007-05-05, 9:07 AM | Сообщение # 25 |
Angels
| Mayas, брысь в свои огненные пещеры, кровожжжадная ты наша
|
|
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 11:51 AM | Сообщение # 26 |
Shadows_RUS
| Мрррр а фто страшно стало?))) Добавлено (2007-05-06, 11:51 Am) --------------------------------------------- ребятки..делитесь своими запасами ссылок на прикольные тесты)))все пройдем
|
|
| |
daiver13 | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 12:41 PM | Сообщение # 27 |
NightArchers
| Quote (Mayas) | ребятки..делитесь своими запасами ссылок на прикольные тесты)))все пройдем | На первой странице этой темы,последний пост-я там дал ссылочку по которой есть мульён тестов:)
|
|
| |
Mayas | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:23 PM | Сообщение # 28 |
Shadows_RUS
| Quote (daiver13) | есть мульён тестов:) | уу да уж..тут на долго хватит))
|
|
| |
lomikrus | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:36 PM | Сообщение # 29 |
Shadows_RUS
| Птица Рок(Рух) Вы – огромная легендарная птица, основным занятием которой, если верить легенде, был перенос людей и слонов через моря и горы. Вы нормально относитесь ко всем живым существам, включая людей, но бдительно охраняете свою территории и за любую причиненную Вам обиду жестоко мстите. Вы очень внимательны и заботливы к своим сородичам и придерживаетесь только их. К другим существам Вы относитесь с недоверием и близко к себе их не подпускаете, хотя если кому-то нужна помощь, Вы готовы ее оказать. А это я когда в плохом расположении духа Левиафан - мифическое морское чудовище, образ которого перешел из Вавилона и Ханаана как персонификация всех сил зла. Его огромные глаза видят сквозь толщу воды, а тело его подобно змеиному. Левиафана всегда окружает смердящий туман, и змей сей обладает огненным дыханием. Итак, Вы оказались этим грозным существом-легендой, Повелителем Морей. Вы злы и жестоки. Охраняя свои владения, Вы убиваете всех, кто вторгается на Вашу территорию. Вы замкнуты и одиноки…
Занимаюсь Х... в свободное время летаю в EVE или если депрессия пытаюсь зайти в Silkroad
Сообщение отредактировал lomikrus - Воскресенье, 2007-05-06, 4:56 PM |
|
| |
ShpI0n | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:09 AM | Сообщение # 30 |
HAGAKURE
| а я подумал о синем топоре
Злой нюкер
|
|
| |