Среда, 2024-12-04, 8:11 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _l_BOO_l_  
ОЙ..кому бы расказать?
MayasДата: Четверг, 2007-04-26, 11:36 PM | Сообщение # 1
Shadows_RUS
Статус: Offline
ну вот..нагло сперла на чюхом форуме....
наслаждайтесь плагиатом biggrin
тыккк!!

Мой результат)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Тифа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Огогушник и он был просто ужасен! "придурок" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Пезанская башня, подожженный проклятыми хирургами, и я подумала, что мое сердце сейчас бззынь.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Шапокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало неочень. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета камина и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 22 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ну вот". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление фетишизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Виллес. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "придурок!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Огогушник... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Тифа.

ИванычДата: Пятница, 2007-04-27, 0:03 AM | Сообщение # 2
HAGAKURE
Х_Х

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дмитрий.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 - 6 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вив и она была просто великолепна! "stfu" - воскликнул я и потерял Части тела. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чу 3, подожженный проклятыми Бардами, и я подумал, что мое сердце сейчас пластиковая отскочит, стеклянная разобьется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Шарф и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Микки Маус!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета джакузи и опять отбросил Части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 19 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Уважаемый, ты ничего не смыслишь в психологии =) Большая половина в Ро - дети от 13 до 19, не обремененные моральными принципами. Они играют как раз для того чтобы победить, быть первыми, и потом насмехаться над остальными. Это своего рода способ самоутверждения. С годами это проходит =) "Тот кто выше меня - я его не навижу! Тот кто ниже меня - я того презираю!" ©SmirnoFF". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул терка, зачем? Может это новое направление консерватизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Пьер Решар. И к тому же он ее Отец. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "stfu!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вив... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Дмитрий.

ЭЛЬФИКДата: Пятница, 2007-04-27, 0:06 AM | Сообщение # 3
Angels
А это мой бред biggrin
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марфуша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Антонио и он был просто ужасен! "блин" - воскликнула я и потеряла конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были лапотки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми цирюльниками, и я подумала, что мое сердце сейчас осколки полетят.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя меховой воротник и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Шапокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало голова бо-бо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тараканов и опять отбросила конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 10 с хвостиком палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "брысь отсюда". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул табуретка, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сергей Безруков. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блин!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Антонио... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Марфуша.

MayasДата: Пятница, 2007-04-27, 0:22 AM | Сообщение # 4
Shadows_RUS
Иваныч, оооо..ну и заумная у тя фраза wink
фуф..после прочитаных извращений..не подскажите хорошего психиатра?! biggrin

ЭЛЬФИКДата: Пятница, 2007-04-27, 0:31 AM | Сообщение # 5
Angels
Mayas, классную тему начала biggrin
Представляешь, что здесь за ночь понапишут?! wink

MayasДата: Пятница, 2007-04-27, 0:40 AM | Сообщение # 6
Shadows_RUS
ненаю как заночь))но клиники будет много wacko

xing_rusДата: Пятница, 2007-04-27, 1:20 AM | Сообщение # 7
HAGAKURE
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Налоговый инспектор.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ненастное утро, торопясь на работу, примерно в 8 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали злостная неплательщца и она была просто великолепна! "Платить кто будет ? Соседи ?" - воскликнул я и потерял к ней всякое уважение. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были спечназовские ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Налоговая инспекция, подожженный проклятыми уклонистамиами, и я подумал, что мое сердце сейчас разорвется от предчувствия беды.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя бронежелет и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький инспектор!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало жалко всех пенсионеров, которые не получат денег в этом месяце. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета фальшивых баксов и опять отбросил к ней всякое уважение. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне пару палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ты должа меня благодарить за то, что я указал ошибки в твоей декларации сейчас, пока не пошли начисляться пени и штрафы!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул бланк декларации с явными следами подчисток и исправлений, зачем? Может это новое направление жульничестваа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - директоров универсама. И к тому же он ее снабжал товарами по заниженным ценам, беря деньги в черную и не внося это в квартальную отчетность. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Заплати налоги и спи спокойно!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится злостная неплательщца... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Налоговый инспектор.

lomikrusДата: Пятница, 2007-04-27, 3:05 AM | Сообщение # 8
Shadows_RUS
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Алексей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали ВАн-ли и она была просто великолепна! "БЛЯ" - воскликнул я и потерял Руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Красовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал монастырь, подожженный проклятыми парашутистами, и я подумал, что мое сердце сейчас Расколиться.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Король шаман!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета кресла и опять отбросил Руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 26 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Спасеный да спасеться". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул Палисос, зачем? Может это новое направление дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шен Конри. И к тому же он ее Свёкр. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Бля!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится ВАн-ли... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Занимаюсь Х... в свободное время летаю в EVE или если депрессия пытаюсь зайти в Silkroad

MOHAX_RUSДата: Пятница, 2007-04-27, 5:30 AM | Сообщение # 9
KGB_RUS
ыыыыы,,,,, Я эту фишку видел уже месяц назад...тока выкладывать не буду)))

Просто тама осень много плохих слов)

Гильдия - KGB_RUS
Ник - MOHAX_RUS

Люблю любого по любому!

daiver13Дата: Пятница, 2007-04-27, 9:43 AM | Сообщение # 10
NightArchers
Прикольно получилось:))))))))

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Гадя Петрова.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 утра часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Гелечка и она была просто великолепна! "мнять" - воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Эмпайр Стэйт Билдинг, подожженный проклятыми Акушер-сантехниками, и я подумал, что мое сердце сейчас кердык.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя лыжи и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Хвост Иа!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало убил бы всех. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Мерса шестисотого и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 28 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "любая фраза для продвинутых хвостиков Иа". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление Гиперфиброгастрошизоидизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Гоша Куценко. И к тому же он ее Прапрапрапрапрапрадедушкаживучийгад. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6.4537627890765-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ипп-понский городовой!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Гелечка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Гадя Петрова.

kpoxaДата: Пятница, 2007-04-27, 11:58 AM | Сообщение # 11
Sand_Shadows
вот ещё того типа http://grudina.info/newyear/ biggrin

Сообщение отредактировал kpoxa - Пятница, 2007-04-27, 11:59 AM

ShpI0nДата: Пятница, 2007-04-27, 11:12 PM | Сообщение # 12
HAGAKURE
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ГосНаркоКонтроль.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Машка и она была просто великолепна! "е№№№ся куры" - воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были Кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал квадрат, подожженный проклятыми программистами, и я подумал, что мое сердце сейчас расколется.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Скрудж!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало сушняк. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета установки пво и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 20 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "фраза". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление аристократизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Сталонне. И к тому же он ее Дед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "придурок!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Машка... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Злой нюкер

кагероДата: Пятница, 2007-04-27, 11:34 PM | Сообщение # 13
KGB_RUS/HAGAKURE
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Убийца.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 03-00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Кавасаки и она была просто великолепна! "Я ща сдохну!" - воскликнул я и потерял всё то, что не стоит. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал построение, подожженный проклятыми Рудокопами, и я подумал, что мое сердце сейчас Звон.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя Стринги и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький БэТмЭн!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало Блаженно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета Большой пьянки и опять отбросил всё то, что не стоит. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Бу-га-га-га". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул вибратор, зачем? Может это новое направление пидаризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Коротков. И к тому же он ее Большой член. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "Ой бля! Я ща сдохну!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Кавасаки... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Убийца.

Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с)

Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой

MayasДата: Суббота, 2007-04-28, 7:07 PM | Сообщение # 14
Shadows_RUS
оооо...оказывается роботы психиатрам никогда не будет мало)))))

MidnightCatДата: Вторник, 2007-05-01, 9:14 PM | Сообщение # 15
RL
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катька.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Фредди и он был просто ужасен! "fuck off and die you stupid fucking asshole!" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были гады. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вигвам, подожженный проклятыми маньяками, и я подумала, что мое сердце сейчас бац.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало бэээ. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужа и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "в аду нет фурии разъяренней, чем оскорбленная женщина". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковородка, зачем? Может это новое направление терроризма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 13-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "оО!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Фредди... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Катька.

Birds go flying at the speed of sound,
to show you how it all began.
Birds came flying from the underground,
if you could see it then you'd understand,
ah, when you see it then you'll understand...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: