Среда, 2024-12-04, 7:36 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Mangryang
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: _l_BOO_l_  
ОЙ..кому бы расказать?
kareliaДата: Среда, 2007-05-02, 12:48 PM | Сообщение # 16
GM BloodRain [Xian]
Статус: Offline
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сладкая.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали извращенец и он был просто ужасен! "Тварь" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были обалденные шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал закат, подожженный проклятыми стриптизерами, и я подумала, что мое сердце сейчас вдребезги.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя трусики и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Колдунья!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета вина и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "рррр..укушу!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул мур-мур, зачем? Может это новое направление эксбиционизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чадов. И к тому же он его я. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 10-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Идиот!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится извращенец... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Сладкая.

Этот сон был всех короче.
Буду я скучать..очень.
______ ..._______
С кем ты на яву таешь?!
Нет не говори!
Знаю...

partizzaninДата: Среда, 2007-05-02, 4:07 PM | Сообщение # 17
HAGAKURE
lol lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
у меня ща живот лопнет отсмеха:lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol

Добавлено (2007-05-02, 3:50 Pm)
---------------------------------------------
ну ребята вы даёте

хух

Добавлено (2007-05-02, 4:07 Pm)
---------------------------------------------
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут partizzanin.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22:00 - 6:00 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Блядь и она была просто великолепна! "старая клюшка" - воскликнул я и потерял большой палец. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал мост, подожженный проклятыми механиками, и я подумал, что мое сердце сейчас трах_бабах.

Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький Хер майор!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бита и опять отбросил большой палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 18 палок, а?"

Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "я летаю". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул шняга, зачем? Может это новое направление оргозецизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чарли Чаплин. И к тому же он ее прадед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "ёп.................................!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Блядь... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, partizzanin.

Носорог бодается рогом
Не шутите с носорогом:):):)

MayasДата: Среда, 2007-05-02, 4:12 PM | Сообщение # 18
Shadows_RUS
вот он прикалывается)) а сам то хорош biggrin ану бегом к специалисту!!)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: