23 апреля в Подольске с утра снег...
|
|
WILEMI | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 8:48 AM | Сообщение # 1 |
HAGAKURE
Статус: Offline
| Вот только что 5 мин назад снял из форточки: Снег идет, правда на фото его что то плохо видно... И еще где я живу, вид сверху и пора уже на работу...
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
|
|
| |
partizzanin | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:42 PM | Сообщение # 2 |
HAGAKURE
| А в Боровске сеня дождь был А я ещё сёня с платформы прыгнул и об камень подршву пробил и до самого колледжа хлюпал WILEMI, а вторую фотку ты откуда делал , с самолёта чтоли??? Добавлено (2007-04-23, 4:42 Pm) --------------------------------------------- А город сверху похож на знак Мерседеса
Носорог бодается рогом Не шутите с носорогом:):):)
|
|
| |
Яна | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 6:04 PM | Сообщение # 3 |
Black Robber
| Красиво))но не на знак мэрсэдэса похож а на знак Хиппи)))Куриная Лапка)
Мне не обидно,я совсем не стерва но раз назвали - видимо,похожа на репутацию не стоит тратить нервы для всех не станеш одиаково хорошэй и легче от врагов услышать "Сука" чем цэловать они мне будут руки.
|
|
| |
WILEMI | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:03 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| А второй снимок сделан с мотодельтоплана, я на нем тоже летал, но над городом мне не разрешали, уровень подготовки должен быть высокий а я так ... ученик Там кстати рукав штормовки справа выглядывает пилота. Вот еще снимок с дельтоплана знаменитого храма Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах с прорезным куполом, их в мире таких всего два, в Италии и у нас в Подольске А вот тот же храм с земли
WILEMI уровень - 75, броня - армор, оружие - лук воскрешаю - 82, круг - 82, доктор 4417 НР за раз. VAMPIRENOK уровень -71, броня - армор, оружие - глефа ICQ:177275, www.compswan.com
Сообщение отредактировал WILEMI - Понедельник, 2007-04-23, 7:21 PM |
|
| |
Norat | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 7:46 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| Красиво! Надо будет наш Собор в Новочеркасске выложить как-нибудь
_Norat_ cleric 5x [HAGAKURE] (Norat_trader)
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 11:30 PM | Сообщение # 6 |
HAGAKURE
| Quote (Norat) | Надо будет наш Собор в Новочеркасске выложить как-нибудь | Ну вот он собственно. Днём. Ночью тоже красив, надо будет найти фотку Вроде как один из самых больших соборов в мире.
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:10 AM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Ну вот и ночью, правда не весь, но что удалось откопать
|
|
| |
Dezertir | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:51 AM | Сообщение # 8 |
HAGAKURE
| AspidJaws, я попоже сьезжу сфотткаю Наш Собор Святого Джозефа, самый болшой во всей северной америке ))
I are back :)
|
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-04-24, 10:26 AM | Сообщение # 9 |
Shadows_RUS
| Вот Собор Олександра Невского в Каменец-Подольском а это Старая крепость..все тамже))
|
|
| |
кагеро | Дата: Вторник, 2007-04-24, 12:32 PM | Сообщение # 10 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| похоже надо стыбрить фотик у кого-нить и показать красоту Москвы =)) и Питера заодно) Добавлено (2007-04-24, 12:32 Pm) --------------------------------------------- Качество не очень, зато красиво..
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:51 PM | Сообщение # 11 |
Shadows_RUS
| А вот еще..таже крепость но с другой стороны))это у нас ралли было))
|
|
| |
karelia | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:51 PM | Сообщение # 12 |
GM BloodRain [Xian]
| Ну... ... с Питером конечно мы не поспорим...но как не странно именно у нас на севере очень много таких мест: Валаам, Соловецкие острова, Кижи.... Это Кижи - сделан без единого гвоздя! А это храм в центре города: храм Александра Невского:
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Вторник, 2007-04-24, 3:58 PM |
|
| |
daiver13 | Дата: Вторник, 2007-04-24, 6:38 PM | Сообщение # 13 |
NightArchers
| А вот так неприглядно выглядит лицевая чать Храма Гроба Господня...Зато внутри там очень красиво.
Сообщение отредактировал daiver13 - Вторник, 2007-04-24, 6:39 PM |
|
| |
BENDER | Дата: Среда, 2007-04-25, 9:57 AM | Сообщение # 14 |
Big-eyed Ghost
| Забавная темка. Интересно все таки увидеть то, там где врядли будешь
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Четверг, 2007-04-26, 2:22 AM | Сообщение # 15 |
RL
| karelia, Кижи..моя любофь... хочу к вам еще! и остальные фотки классные ... эхх я бы вам фоток Питера накидала, если бы они все не стерлись с компа когда он ломался
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |