Описание моей вводной на игре по ирландии и описании игры )
у меня оно краткое, впадлу было писать ) да и давно дело было ) у остальных описания были на страниц 5 )
если понравица, выложу пару фоток )) В астрал мы (монреальцы) попали рановато. Могла нас мать природа лет эдак на … задержать.
По прилёту в астрал нас встретила почти закончившая подготовку к рождению душа ювелира, он и привёл нас к священном месту, где и было нам (монреальцам) суждено родиться. *Души наши разлетелись*
Родился я ребенком, которому на оба уха и губы (и пальцы рук и язык и на голосовые связки и на … (ничего пошлого пжалуста просто три точки)) наступил медведь, но всё же не побоялись отдать меня в обучение к филиду. Поучился я у него немного, но по причине своей болтливости был изгнан из круга филидов. Дальше опишу так» было грустно пришёл в стальную розу начал пить впал в запой пиво кончилось очнулся пришёл в ярость убил кравчего иииии …
-Чарку эля мне - проорал кузнец, бросив на стол три кумала.
Всем известный сплетник, любитель послушать байки и покушать сайки Фергус Дон (Крендель) владевший городской таверной положил деньгу в меховой кошель и открыл краник просмоленной пахучей пивной бочки.
Эх, жизнь моя шла хорошо. Поил я всех и кормил, всяк меня знал и был лишь один человек в городе, который был богаче меня и то на два кумала – кузнец.
Налоги платил исправно. =) 10 монет 2 стакана пива да к тому же фенечка золотая и я под опекой королевской семьи.
Таверна моя была главным вокзалом слухов.
Пришла ко мне однажды наша обворожительная брегон и рассказывает мне, что якобы есть слух о связи между друидом советником короля и наложницей сына короля (ух прыжок с переподвыпертом) есть тайная шоколадная связь. Меня сие увлекло.
И по просьбе брегона пошёл я посвятить народ в сию тайну. Но так как приучил я себя за свои бизнес годы из всего извлекать выгоду то пришлось мне всё немного подкорректировать.
Как это было»
Филид получил информацию о том что у какого-то друида причём никто не знает какого имеется тайная шоколадная связь с наложницей сына короля. За тем он получил пару звонких монет.
Далее нанял я палача и кузнеца в охранку себе, по 6 монет каждому.
И пошёл провернуть бизнес с её высочеством. Продал я ей за восемь кумалов полную одежду ведьмы и амулет с пентаграммой дабы она имела улику на кого-нибудь из своих врагов.
Следом за этим за возможность не платить налоги друид советник получил всю мою информацию о сплетне и о сделке.
Суд, кража и бой.
Тут я ничего не понял.
Один из филидов посоветовал мне навестиь пустой город.
Две минуты спустя вся округа была поставлена на уши криком кравчего
- ДЕМОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ЭЛЬ УКРАЛИ!!!!!!!!!
Затем другие демоны под предлогом зайти поесть взяли Дублин.
Пришла секунда боя и мне пришлось выбирать на чьей я стороне.
Стоило мне замахнуться на воеводу, как перенаправил он меня на короля
Криком *Не меня, его*
Замахнулся на короля, но был обезоружен колдуньей, а за тем король подло отбарабанил на моей спине.
Смерть.
Много разврата на том свете я видел.
Но одно мне стала известно. Душа моя после мертвятника перейдёт в тело Каурана.
Ну тогда Ри и его наместник. Мне бы всё припомнили.
Люди всем спасибо.
Лично мне (несмотря ни на чей критицизм) очень понравилось. Это была моя первая игра.
Мой первый отчёт. И мой личный опыт ЭЛЬ НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ , ТАВЕРНУ НЕ ПОКИДАТЬ ( ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЕ СТОРОЖИТ БРЕГОН). =)))