Тест IQ
|
|
кагеро | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:09 PM | Сообщение # 1 |
KGB_RUS/HAGAKURE
Статус: Offline
| И так...нашёл тут ссылочку.. http://iqtest.kulichki.net/ Проходим тест IQ, ответы сюды =) НО! Проходить можно лишь один раз, вопросы повторяются и проходить второй раз бессмыслено. я: Ваш уровень IQ = 92 Эх..хотяб не тупой =)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
Mayas | Дата: Пятница, 2007-04-06, 6:20 PM | Сообщение # 2 |
Shadows_RUS
| Ваш уровень IQ = 123 хм..не слишко далеко убежала))Добавлено (2007-04-06, 6:20 Pm) --------------------------------------------- мдя..иногда попадаются вопросики минуты по 4 нуно соображать...но это я токо про себя..
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:07 PM | Сообщение # 3 |
HAGAKURE
| "Ваш уровень IQ = 142 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 26" Quote (тест) | Средний уровень IQ колеблится от 100 до 120 баллов | Quote (кагеро) | я: Ваш уровень IQ = 92 Эх..хотяб не тупой =) | кагеро, ну ниже среднего уровня тебя спасает только то, что интеллект у человека развивается до 20 лет, так что у тебя есть пара лет чтобы повысить свой уровень Добавлено (2007-04-06, 7:07 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Mayas) | мдя..иногда попадаются вопросикиминуты по 4 нуно соображать...но это я токо про себя. | На такие и не надо тратить время
|
|
| |
MOKC | Дата: Пятница, 2007-04-06, 7:09 PM | Сообщение # 4 |
HAGAKURE
| Проходил его около 5 лет назад, тогда было 122 балла, даже распечатка где-то осталась P.s. боюсь сейчас результат был бы совершенно иным... эх, старость-не-радость...
Всё будет хорошо! ps. да просто обязано!
|
|
| |
Иваныч | Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:32 PM | Сообщение # 5 |
HAGAKURE
| 125 =)
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:34 PM | Сообщение # 6 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| Quote (AspidJaws) | кагеро, ну ниже среднего уровня тебя спасает только то, что интеллект у человека развивается до 20 лет, так что у тебя есть пара лет чтобы повысить свой уровень | Там ещё написано "Минимальный уровень IQ = 70, максимальный 180" Я про это =)
Верная смерть...Никаких шансов на победу...Так чего же мы ждём?! (с) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать...В.Цой
|
|
| |
AspidJaws | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:13 PM | Сообщение # 7 |
HAGAKURE
| Quote (кагеро) | Там ещё написано "Минимальный уровень IQ = 70, максимальный 180" | Про 70 особо не обольщайся Ниже 85 - это уже недостаточное интеллектуальное развитие (в армию США например не возьмут ). Ниже 70 - это уже пошли различные степени олигофрении (от легкой дебильности, до имбецильности и идиотии) и других умственных болезней. Ага, вот, нашел: "В соответствии с наиболее распространенной классификацией различают три уровня или степени отсталости: легкую (IQ 50–69), умеренную (IQ 20–49), тяжелую (IQ ниже 20)" Так что прекращай смотреть канал JETIX и садись вникать в общую теорию относительности и теорию суперструн (вот кстати хорошая книжка) :)))))
|
|
| |
кагеро | Дата: Пятница, 2007-04-06, 10:58 PM | Сообщение # 8 |
KGB_RUS/HAGAKURE
| AspidJaws, Идиты со своими теориями =) и так мозги кипят =) думаешь выучить например бафы и т.п. так легко? =)Добавлено (2007-04-06, 10:58 Pm) --------------------------------------------- А так же аммуницию и магию другйо игры и то, что грузят в колледже.....у меня голова взрывается =)
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Суббота, 2007-04-07, 2:25 AM | Сообщение # 9 |
RL
| странная вещь,этот iq слишком все обобщено... но,хоть я и против, все равно прошла... 125... половина ответов была правильная, но я много вопросов с цифрами пропускала, а потом осталось еще 10 минут...так что как то я его неплоноценно выполнила, и на вопрос больше минуты не отвечала)) вот результат и получился дурацкий *оправдывется*
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
Mayas | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:47 AM | Сообщение # 10 |
Shadows_RUS
| Quote (Cat) | но я много вопросов с цифрами пропускала, | хм..а я со словами както мне проще цифры даются
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Суббота, 2007-04-07, 2:33 PM | Сообщение # 11 |
RL
| ну у меня по русскому в школе 4-5 было а по математике слабая 3 а вообще говорят 125+ это не так то плохо, как мне казалось
Birds go flying at the speed of sound, to show you how it all began. Birds came flying from the underground, if you could see it then you'd understand, ah, when you see it then you'll understand...
|
|
| |
Maxar | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:41 PM | Сообщение # 12 |
GM ZENIT_SP_RUS
| 136 набрал.. тормоз? :-)
Подпись как-нть потом напишу :-)
|
|
| |
MidnightCat | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:59 PM | Сообщение # 13 |
RL
| Maxar, почти гений
|
|
| |
karelia | Дата: Пятница, 2007-04-27, 5:00 PM | Сообщение # 14 |
GM BloodRain [Xian]
| Наконец-то я добралась до этого теста!!! Решила быть честной и сильно волновалась, но урааа!!Я вроде еще даже ничего!!! Ваш уровень IQ = 131 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 22. ______________________________ Да, до 180 мне еще уууууууу....а до Аспа - 11 !
Этот сон был всех короче. Буду я скучать..очень. ______ ..._______ С кем ты на яву таешь?! Нет не говори! Знаю...
Сообщение отредактировал karelia - Пятница, 2007-04-27, 5:17 PM |
|
| |